HUSSAR
Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 19:32
Купил себе в мае етого года Hussar B08 50cc, доволен, за лето отбегал 2150км.
Но у меня главная проблема в том, что он глохнет в дождь. Владельцов таких машинок прозьба помоч!
Но у меня главная проблема в том, что он глохнет в дождь. Владельцов таких машинок прозьба помоч!
Другие ответы в этой теме
Отправлено 02 Май 2008 - 07:18
на спидометре 15620 км - порвался трос зоднего тормаза.весьма неприятная поломка.также третий раз поменял бронепровод,а то работать с перебоями начал.
Отправлено 05 Май 2008 - 10:27
А я на выходных ручку заднего тормоза сломал, руль на блокираторе стоят, а мотик на боковой ножке, ну вообщем завалился набок..
Отправлено 17 Май 2008 - 13:56
16200 - накрылаль катушка.искра есть,а не заводиться.поставил новую так теперь запускаеться с пол оборота и в любую погоду!!!
Отправлено 19 Июнь 2008 - 22:19
привет всем. взял себе тоже гуссара 50 но с пробегом 2100.Уже накатал за неделю уже 350 км но первых 100 км ехал на голову лутше а дальше х.з. что...
Тоже были нюансы насчет катушки(пришлось поменять), подпилил втулку вариатора но всеравно мне кажетса что с ним что то не так .карб настроил чтоб норм ехал но тоже жрет 3,5-4 на сотню, компрессия 9.Выхлопную трубу там уже по максимум роскручена на мощность но родная(ревёт зараза но ехала по началу)
до 10-15 км в час чествую подобие подхвата и после 50и до 63-65 км в час, а в пределе с 15 до 50 тупой как пробка (((
с горки 70- 73 при попутном ветре а вот под горку слабенько...
Ребята, подскажите пожалуйста какие там родные грузики стоят (вес) и по возможности отпишите у кого как едет и кто что может там докручивал (тюнинг так сказать).Всем заранее спасибо, буду с не терпением ждать ответа.
Тоже были нюансы насчет катушки(пришлось поменять), подпилил втулку вариатора но всеравно мне кажетса что с ним что то не так .карб настроил чтоб норм ехал но тоже жрет 3,5-4 на сотню, компрессия 9.Выхлопную трубу там уже по максимум роскручена на мощность но родная(ревёт зараза но ехала по началу)
до 10-15 км в час чествую подобие подхвата и после 50и до 63-65 км в час, а в пределе с 15 до 50 тупой как пробка (((
с горки 70- 73 при попутном ветре а вот под горку слабенько...
Ребята, подскажите пожалуйста какие там родные грузики стоят (вес) и по возможности отпишите у кого как едет и кто что может там докручивал (тюнинг так сказать).Всем заранее спасибо, буду с не терпением ждать ответа.
Отправлено 22 Июнь 2008 - 20:13
Ребята, подскажите какие грузики (размер и вес) там стоят с завода.
Отправлено 10 Июнь 2012 - 12:29
Заливает свечу. Завожусь, катаюсь, ставлю, постоит 2 часика и все, не заводится. Протираю, прикуриваю от авто и только после 2 минут крутения стартера и ручки газа хватает и заводится. прогревается и работает как часики. потом опять. помогите. Фильтр, свечку, карб почистил.
Отправлено 11 Июнь 2012 - 12:23
вся проблема в том, что у меня полный воздушный фильтр бенза, что делать?
Отправлено 21 Июнь 2012 - 11:14
dimitrii-dnepr (14 Июнь 2012 - 17:09) писал:
Сколько км отбегал? У меня данная проблема решилась заменой поршневой Надо бы тебе компрессию замерять. И еше сними карб и глянь лепестковый клапан - лепестки должны быть плотно прижаты.
отбегал 13 200. решил проблему заменой лепестков. сейчас бомба. осталось только ремень поменять.
Отправлено 25 Июнь 2012 - 15:07
Пацаны помогите. Перестала заряжаться АКБ, пробивает искру снаружи свечи (свечей перепробовал 5 штук, менял катушку), провода все прозвонил - все четко. Заводится отлично на холостых, поддаш газу и глохнит вобще наглухо. Когда раз 5-6 заведеш, то можна уже подгазнуть и не глохнет.
Отправлено 28 Август 2012 - 19:25
Заменил кольца, до этого перестал заводиться. И после замены тоже 0. Бенз в карб поступает, искра есть. помогите!!!!!!!