Решение (или идея) поставить радиатор в низ пришла в основном из -за самого вида родиатора, примеряя он ни как не вписывался в пейзаж (по моим меркам). Красивый радиатор конечноже хотелось бы поставить на видное место, но они БЕШАНЫЕ ДЕНЬГИ СТОЯТ. На некорые модели мотоциклов я видел что родиаторы (от запарика) устанавливают высоко. Долго премиряя я нашол ему место в низу, он там вписался всеми своими достатками и недостатками (впечатление было как будто я его вчера от туда снял), крепеш есть ну все....
Какие плюся ч то он так установлен:
- ненадо играть с высотой установки (это тоже отражается на его работе);
- уровень масла в картере остается тотже (потому как перед установкой отдельно заливается масло в него);
- место установки не делает вид мотоцикла похожого на елку (я так назаваю когда вижу мотоцикл или авто которые обклеены или обвешаны всяким добром).
Минусы:
- замена масла осложнена (чтобы слить все масло надо его снимать) (но если часто менять масло то необезательно, я меняю через 2 - 3 тысячи. три тысячи это предел);
- большая вероятность попадания грязи (буду делать защиту и опущу крепление отбойника).
Температура двигателя во многом зависит:
- бензин
- температура окружающей среды
- скорость
- пробки на дорогах
- качество самой дороги.
Я заметил что при движении 60 км можно проехать больше растояние чем со скоростью 80км, полезная и на мой взгляд кретическая это 90 градусов, при температуре 91-92 я делаю остоновки (многие говорят что можно и больше, но они и больше времени проводят под ним, я согласен ему ничнго не будет но это повышеный износ).
Выкла дываю фото:
- Датчика
- на сколько поднял переднее крыло
- защита щепи и ее варка
- и просто
Прикрепленные файлы
-
1.JPG (414,51К)
Количество загрузок:: 178
-
2.jpg (1,15МБ)
Количество загрузок:: 200