- 9 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Strikernia`s Dio 35sr `94
Отправлено 26 Июль 2006 - 10:41
Имеццо Дио 35ср 94 год.в. полный стандарт.
Что хочу от этого апарат: Получить максимально возможно длинный ресурс всего при крейсерской скорости 70-80, чтоб апарта при выжиме мог набирать скокротсь в 90... мега подрывистая динамика не собо нужно, ради максималки могу ею пожервтовать... Ездить буду по городу, иногда буду отжигать... гоняться... Ещё не маложваный аспект, это расход топлива... желательно чтоб он был как можно маленьким...
Теперь что планирую длеать:
1) Поршневая... всё... и поршент и цилиндр и всё что там прилагаеться... очень хочеться остаться при 50 кубах и не лепиить туда более..
2) Плнариую замиенить коленвал. Хочу ставить самчый дешёвый из качественных
3) Выхлоп... я понятия не имею какой туда нужно ставить... какой выхлоп в сочитани ис какой поршневой должен быть?
4) Трнасимиссия... я плнарию поставить тюн. варик... тож не знаю какой... нужны ваши советы...
5) Ещё не уверен нужно ли мне ставить другой редуктор...
6) Ну и всё по мелочам - подшимнички\ссальнички все под замену...
Это из основноего... что больше всего меня волнует...
Вобщем мне бы хотелось чтоб спецы посоветывали мне сами комплектующие... и их сочетания с другими частами скута.. ну например Такая поршневая круто пашет с таким глушако и с таким вариком...
Теперь нащёт денеХ... денеХ я постараюсь найти стоклько сколько будет нужно...
И ещё мменя вонуте, кто сможет мне поставить саму поршню, коленвал и там подхимники впресовать и т.д.
Думаю расписал всё доходчиво... жду ваших коментов.
- 9 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Другие ответы в этой теме
Отправлено 26 Июль 2006 - 11:05
Strikernia (26.7.2006, 12:01) писал:
Имеццо Дио 35ср 94 год.в. полный стандарт.
Что хочу от этого апарат: Получить максимально возможно длинный ресурс всего при крейсерской скорости 70-80, чтоб апарта при выжиме мог набирать скокротсь в 90... мега подрывистая динамика не собо нужно, ради максималки могу ею пожервтовать... Ездить буду по городу, иногда буду отжигать... гоняться... Ещё не маложваный аспект, это расход топлива... желательно чтоб он был как можно маленьким...
Теперь что планирую длеать:
1) Поршневая... всё... и поршент и цилиндр и всё что там прилагаеться... очень хочеться остаться при 50 кубах и не лепиить туда более..
2) Плнариую замиенить коленвал. Хочу ставить самчый дешёвый из качественных
3) Выхлоп... я понятия не имею какой туда нужно ставить... какой выхлоп в сочитани ис какой поршневой должен быть?
4) Трнасимиссия... я плнарию поставить тюн. варик... тож не знаю какой... нужны ваши советы...
5) Ещё не уверен нужно ли мне ставить другой редуктор...
6) Ну и всё по мелочам - подшимнички\ссальнички все под замену...
Это из основноего... что больше всего меня волнует...
Вобщем мне бы хотелось чтоб спецы посоветывали мне сами комплектующие... и их сочетания с другими частами скута.. ну например Такая поршневая круто пашет с таким глушако и с таким вариком...
Теперь нащёт денеХ... денеХ я постараюсь найти стоклько сколько будет нужно...
И ещё мменя вонуте, кто сможет мне поставить саму поршню, коленвал и там подхимники впресовать и т.д.
Думаю расписал всё доходчиво... жду ваших коментов.
как и на все дио выбор невелик и сильно перебирать харчами неприходится.
Колено я только одно нашел...
Поршневых две и обе 70сс
трубы (не низовые)
редуктор
варики
сцепление
Отправлено 26 Июль 2006 - 11:39
А как нащёт этого редуктора?
И это колено
или это
(Ссылку не вышло влепить.. так я так.. картинкой...)
Сообщение отредактировал Strikernia: 26 Июль 2006 - 11:41
Отправлено 26 Июль 2006 - 13:26
Колено (что 1 что2) не факт что для горизонтального Дио (а они насколько я помню с вертикальным дио разные)
редуктор опятьже тотже самый только в другом каталоге.
Отправлено 26 Июль 2006 - 13:44
Отправлено 26 Июль 2006 - 13:56
Цитата
Так та котору ты предложил 70сс...
Отправлено 26 Июль 2006 - 17:20
Vlad (26.7.2006, 16:41) писал:
ну какие же вы противные :D :D :D все вам разжуй... :D :D :D
смотрим ссылки по очереди и сравниваем номера... совпадают
смотрим диаметр 47мм значит 70сс (опять таки в обоих) степень сжатия 14:1 (явно не для 92го бензина :D ) макс мощность на оборотах 9500.
фотки разные сайты разные а продукт один. поршневая полини 70сс за номером 119.0084
Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 08:05
Прикрепленные файлы
-
00007838_003.jpg (31,92К)
Количество загрузок:: 463 -
porwnja.jpg (57,26К)
Количество загрузок:: 498
Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 08:43
Strikernia (12.9.2006, 9:25) писал:
Ну это та, которую Олег первей рекомендовал. Но это 68сс, а ты ведь хочеш 50сс.
Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 11:34
Хотя у меня друг, как то тюнул свою Ямаху 50сс. У него была обрезана максималка в комутаторе. Он поменял комутатор на малосси. И оп! Его 50сс начал бегать со скоростью 120 км/ч. Правда не выдержал это тросик спидометра (оборвался) и вариатор тупо сплавился... Но те моменты, когда он обгонял всяких мерседесов и ауди - незабываемы
Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 21:49
Off-koss (12.9.2006, 12:54) писал:
Хотя у меня друг, как то тюнул свою Ямаху 50сс. У него была обрезана максималка в комутаторе. Он поменял комутатор на малосси. И оп! Его 50сс начал бегать со скоростью 120 км/ч. Правда не выдержал это тросик спидометра (оборвался) и вариатор тупо сплавился... Но те моменты, когда он обгонял всяких мерседесов и ауди - незабываемы
:D :D :D
а мой джог зараза нехочет больше 90а ехать видать комутатор у меня хреновый получился...
хоть стой хоть падай, читаю и рыдаю. Тут 90 когда идеш почти отрыв от земли а вы молодой человек про космические скорости говорите. Полтосом джог не поедет 120 (без реактивной тяги :D )
Да и в 70 кубах только с полным фаршем будет такая максималка.
И дабы понять о чем я говорю достаточно приехать на гонки.
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 12:09
Цитата
Дык нима ж 50 кубов тюна... придёццо 70
Цитата
Нивкоем случае...!!! :huh:
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 18:35
Если взять во внимения номер той поршнеовой которая подходит для моей модели и сравнить этот глушак то они находятьс яв одно ми том-же разделе тех моделей котоыре представлены на сайте... так что походу он тож подходит Ой ёёё... а если глянуть какое колено находить в этой категории то аж страшно становиться... она там стоит 189 Евро
L4143 Номер глушака....
Вот вчера отправил 3 писмица на скутератак, сип, и скутерцентр... хочу узнать про колено... кторое подходит дял моего скута...
Значит пока осоновными для меня являються:
Поршня
Колено
Труба
Подшипники
Прикрепленные файлы
-
LEZX.JPG (51,46К)
Количество загрузок:: 481
Сообщение отредактировал Strikernia: 29 Октябрь 2006 - 18:44
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 09:55
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 10:47
Цитата
Меня не прут кубатурники, мне очень подуше маленькие скута... ну а тюню.. тюню потому-что это очень увлекательный и интересный процес... уже давно хотел чтоб у меня был тюненый скут... вот.. буду воплощать мечты в реальность...
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 21:43
The BGM crankshaft will fit your scooter,
- Kurbelwelle (bgm) STANDARD Honda Dio SP, Dio SR, Dio GP BGM030010 84,90
Я расцениваю это как не компетентность, ибо как может подойти мне колено, то кторое ставиться на Хонду Дио ГП, а эта ГП являетсяь Дио 18 карчое с двиглом 18-ым... а у них колено другое... хрен их поймёш...
Теперь дальше... попросил знакомого человке из С.Петеребурга узнать какое колено подходит для скута (у него там тюненеая дио и он разбираетсья в них оч. хорошо....) он узнал какое колено ставт на эту модель... дал мне номер... и тут я ахренел... вот оно... за 189 Эвро... <_< Буду надеяться что это не единственный вариант... чёрт...
Прикрепленные файлы
-
koleno_for_forum.JPG (40,24К)
Количество загрузок:: 454
#25 Гость_ИГОРЬ_*
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 22:00
Alex32 (30.10.2006, 10:16) писал:
Strikernia (31.10.2006, 22:03) писал:
... и тут я ахренел... вот оно... за 189 Эвро... <_< Буду надеяться что это не единственный вариант... чёрт...
А малосивское колено - - сияет, аж жалко впихивать в картер эти 189 евро
разве, что - в ракету
Поделиться темой:
- 9 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »