Парни, подскажите ! Загорелся идеей прикупить эндурик, так как планирую пересесть с авто на мотоцикл для поездок на природу. Но вот не могу разобраться, что лучше и в чем приницпиальная разница между Хусонг RX125SM или RX125D Karion, кроме как размеры колес. Может кто юзал два эти Хосонги, да подскажет какой из них интересней и практичней. Заранее спс.
Страница 1 из 1
Hyosung RX 125 SM или RX 125 D Karion
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 12:10
спс, камрады, что время уделили и за советы. Но наверное таки надо уточнить, что на козла ставать не буду, создавать впечатление на девок не нужно, реально нужен мул для тихого но надежного передвижения по персеченной местности. С б/у мотоциклами не хочу связываться, в конце концов движек Хусонгах копия Сузуки, а 250 сс не эндурик.
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 18:21
глянул 250 сс, судя по клиринсу движка, высоте болотников, обвесам это больше "спорт-туризм", а не мул для браконьера, шоб и по склончику овражка тихим ходом... или по песочку лесной дороги. Но спс за мнение. Конечно соглашусь, что 125 маловастенько, вот бы объемчик был под 200, но такие предлагает только Китай в виде Матадора 200.
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 19:14
жесть? не понял.... если Вы в подходе к выбору, то подбираю именно под задачу - передвижение в полевых условиях.
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 19:25
тогда точно забыть о хьюсонге. японец и только японец. доказано многолетним опытом.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1