v.i.l.d. (8.5.2008, 1:50) писал:
Вот тоже думаю взять себе скут,выпор пал на F50,по большей части интересует сейчас одно расход и скорость по прямой,на горгу,с одним человеком и с двумя
Купил себе Ф50...я доволен..безусловно грешить можно на качество сборки,причем наши техники предпродажку готовят не в лучшем исполнении,но тем немение аппарат хороший. проехал уже 500км (это я вам скажу понты, меньше недели по Киеву) хоть и написано чо бак расчитан на 4,5 литра но вот влазит туда в районе 7 л(надо просто более точно замеры произвести но то что не меньше 6 факт )Первый раз залил полный бак,но вот чек не глянул потому не знаю сколько влили но оплатил гдето 47 грн.(на этой заливке проехал 270,но это были выходные и пробок не было,хотя в них стоять почти не приходиться но помните что он не самый мелкий и не всегда можно резво выскочить на тратуар или в тесном движении протиснуться между рядов.) Обкатка пока еще,но вот те кто обкатали(причем таких я знаю трех) говорят что 75 тянет(а у другого стрелку кладет без всяких возражений)Езда комфортная(сам выбирал чтоб и самому и пассажиру было хорошо) Свет на удивление порадовал(ближний очень удачный и площадь освещения большая)В управлении послушен,мягок,спокоен...в идиале конечно Ф1(там 150кубов)но чтоб без прав Ф50 очень эффектный. Я купил себе красного цвета(точнее как говорят цвета гнилой вишни) и такой же шлем(не люблю ловить насекомых глазами) Работает тихо,звук приятный(у меня кстати 4 такта) Если есть бабло на новых японцев то купите их,если нет то я против китая ниче не скажу...доступно...рабоче...относись гуд и оно прослужит долго(исключения грубый зоводской брак),этож не машина,деталей понты =) Есть у меня знакомые на новых японцах, так за сезон столько сменил и это при правельной обкатке...Так что исходя из цены-качество должны быть и запросы.