MOTOUA.NET: speed gear-260 burgman - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

speed gear-260 burgman отзывы владельцев максискутера

#1 Пользователь офлайн   KAPITAN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Январь 2009 - 20:38

Владельцы максискутера spead gear-260 поделитесь мнением об етой технике,и технические розличие между моделью bravo-250.
0

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   KAPITAN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Январь 2009 - 22:55

Получается скутер етой марки продают,а владельцев что не ту?
Отзовитесь.
0

#3 Пользователь офлайн   Unit 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Январь 2009 - 06:43

есть владельцы. что именно интересует?
0

#4 Пользователь офлайн   KAPITAN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Январь 2009 - 21:35

Просмотр сообщенияUnit (23.1.2009, 8:03) писал:

Unit привет,интересует все о даной модели,хочу купить для покатушек по городу и маленькому, дальнобой в 250км в одну сторону,какой росход топлива(город,трасса),какая максимальная и комфортная скорость,плавность хода,управляемость,как ведет себя движок(твое личное мнение,за ети деньги что взять даный скут или б/у японию)все плюсы и минусы.
У нас продают обновленую модель(утолщеные перя вилки,один моноамортизатор с регулировкой,карбюратор с подогревом)что за модель, в чем разница между скай БРАВО(я так понял ето клон suzuki burgman)
0

#5 Пользователь офлайн   KAPITAN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Январь 2009 - 12:15

где можно найти инфу о даном производителе
0

#6 Пользователь офлайн   orys 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Январь 2009 - 17:35

Просмотр сообщенияKAPITAN (24.1.2009, 13:35) писал:

где можно найти инфу о даном производителе

Дэфиант собирают в Киеве. Спид-гир это такое же с/п наш зборщик китайские запчасти только в Одессе. Спросите у продавца. Отличие спид-гиров первое время что запчасти качественные на него. Знакомые брали 2 года назад в село кубатурник то 18 тысяч без проблем прошел. Цена на порядок выше.
0

#7 Пользователь офлайн   KAPITAN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Январь 2009 - 18:54

Просмотр сообщенияorys (24.1.2009, 18:55) писал:

Дэфиант собирают в Киеве. Спид-гир это такое же с/п наш зборщик китайские запчасти только в Одессе. Спросите у продавца. Отличие спид-гиров первое время что запчасти качественные на него. Знакомые брали 2 года назад в село кубатурник то 18 тысяч без проблем прошел. Цена на порядок выше.

Где в одессе?Свой даф брал в упаковке,мамке брал бизон альфамото 150куб тоже в упаковке, ездит в деревне с двойными нагрузками полет нормальный 20 тыс.У продавца спрашивал чтоб спит гир купить в упаковке, он сказал что безпроблем,он идет собраный только надо установить лобовуху,так что по поводу нашей сборки я сомневаюсь.Товарищь занимается оптовой продажей кинроадов,так я беру унего себе в магазин(АВТО/тракторные З/Ч) ЗАПАКОВАНЫЕ,я только колесо переднее прикручиваю,и проводку подключаю,спит гир встречал на американских сайтах.
0

#8 Пользователь офлайн   orys 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Январь 2009 - 15:44

Дефиант в Киеве собирают, притом что как электроинструменты, так и мопеды, трактора...
Суть сборки заключаеться видимо в наклейке Defiant. В свой мопед к примеру полез сразу увидел кривые руки нашего сборщика.

Просто что Спид-гир, что дефиант, бренды выдуманные у нас в Уркаине, второй зарегистрировал с/п в США, но то все .... Про спид-гир спрашивал в салоне, что получают Тайванскую технику (естли верить слухам - ложь, это просто качественный Китай), собирают ее в Одессе клеют Speed-Gear и вперед потребителю.

Честно не внедрялся что и как, но полагаю что идет это все ч-з офшоры, а чтобы брать товар нужно регистрироваться в 3-й стране, где товар проще доставить с Китая. Вот например по договору такая страна США (например). Вот украинский предприниматель регистрируеться в США, делает заказ на наклейки и ящики и оттуда ч-з дыру ввозит полуфабрикаты типа остаеться прикрутить колесо.

Короче черт ногу сломит в схемах, которые мутяться с целью получить больше прибыли.
0

#9 Пользователь офлайн   KAPITAN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Январь 2009 - 19:36

Просмотр сообщенияUnit (23.1.2009, 8:03) писал:

Unit привет,интересует все о даной модели,хочу купить для покатушек по городу и маленькому, дальнобой в 250км в одну сторону,какой росход топлива(город,трасса),какая максимальная и комфортная скорость,плавность хода,управляемость,как ведет себя движок(твое личное мнение,за ети деньги что взять даный скут или б/у японию)все плюсы и минусы.
У нас продают обновленую модель(утолщеные перя вилки,один моноамортизатор с регулировкой,карбюратор с подогревом)что за модель, в чем разница между скай БРАВО(я так понял ето клон suzuki burgman)
ТУК-тук.
0

#10 Пользователь офлайн   KAPITAN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Январь 2009 - 21:46

Просмотр сообщенияKAPITAN (23.1.2009, 22:55) писал:

У нас продают обновленую модель(утолщеные перя вилки,один моноамортизатор с регулировкой,карбюратор с подогревом,усиленый карбюратор)что за модель, в чем разница между скай БРАВО(я так понял ето клон suzuki burgman)

Что один унит катает такой апарат?отзовитесь плиз.
0

#11 Пользователь офлайн   -=TroY=- 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Январь 2009 - 23:35

Да че писать-то о нем? Какие отзывы? Внешне другой, под пластиком - все тоже самое, что и у Торнадо, Крузера... Несущая рама у всех одинаковая. Проводка - стандартный жгут для всех моделей. Амморты - одно говно для всех моделей, что передние, что задние. Пластик, 99,9% такое же Г, как и на всех остальных моделях...
0

#12 Пользователь офлайн   KAPITAN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 03 Февраль 2009 - 18:07

Просмотр сообщения-=TroY=- (1.2.2009, 0:55) писал:

Да че писать-то о нем? Какие отзывы? Внешне другой, под пластиком - все тоже самое, что и у Торнадо, Крузера... Несущая рама у всех одинаковая. Проводка - стандартный жгут для всех моделей. Амморты - одно (кал) для всех моделей, что передние, что задние. Пластик, 99,9% такое же Г, как и на всех остальных моделях...

Можно было и не писать ,с твоих слов все Г... .ездиш на скутерах а одзывов нету,интересный.
0

#13 Пользователь офлайн   -=TroY=- 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Февраль 2009 - 11:04

Ну почему же не писать? Ели кто-то интересуется, то почему бы не отписаться? Тем более, если китайские макси-скутера собраны на одной базе, то чего-то нового, кардинально отличающегося от высказываний о других моделях, о Браво сказать очень сложно...

Замечу, с моих слов не все Г. Все Г быть не может, иначе бы я после Торнадо 150, не купил бы Крузер 250. Но однозначно скажу так: в любом случае, если ты хочешь, чтобы твой Браво катал тебя, а не ты его, то сразу после покупки НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую:

1. разобрать до винтика все, окромя движка и лично убедиться, что все в норме, резьбы нигде не сорваны, заменить сорванное на нормальное;
2. поменять абсолютно всю проводку;
3. сменить масло в движке, редукторе и передних аммортах ибо залито ХЗ знает что;
4. заменить лампы подсветки на светодиоды, как в приборке, так и в фарах
5. заменить лампы в фарах на галогенки (после замены проводов и замены подсветки на светодиоды, 2 галогенки 55/60 светят очень даже прилично)
6. сразу выкинуть топливный фильтр и поставить нормальный.
7. проверить воздушный фильтр (иногда не зажат вообще и после первых поездок он просто валяется в своем боксе)
8. отрегулировать карбюратор и проверить зазоры клапанов (иногда либо отпущены, либо зажаты до беспредела)
9. проверить тормозную жидкость, если фигня - заменить
10. сразу после покупки слить типа "тосол", промыть систему и залить нормальный, ибо потом запаришься выколупывать отложения в системе
11. проверить колокол сцепления (бывают с браком, либо ударенные и в процессе эксплуатации просто разваливаются на части)
12. разобрать вариатор, выковырять нафиг всю ту смазку, что туда напихали (ей реально можно раз 10 смазать весь скутер), слегка смазать грузики и направляющие
13. проверить наличие смазки во всех подшипниках
14. проверить затяжку гаек на рулевой колонке и наличие смазки в подшипниках
15. промазать все тросики
16. по желанию, заменить задние амморты на газо-маслянные либо на маслянные, но приличные (переделывали и ставили амморты от Хонды СШ)

Вроде все... Если что забыл - поправляйте... Дальше, нормально обкатать движок и кататься, периодически делая осмотр. Думаю, после всего проделанного, техника будет служить верой и правдой...
0

#14 Пользователь офлайн   KAPITAN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Февраль 2009 - 18:16

Спасибо за ответ ;) .мой Даф с 2005, был розобран а потом наново собран,бегаит досих пор
0

#15 Пользователь офлайн   -=TroY=- 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Февраль 2009 - 19:42

Пожалуйста!

Я свой Крузер уже раз 10 разбирал. Пока сезон был, то полностью разбирать не хотелось и делал, что быстро делалось. Зато за зиму перебрал абсолютно все...
0

#16 Пользователь офлайн   KAPITAN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Февраль 2009 - 20:42

Просмотр сообщения-=TroY=- (4.2.2009, 21:02) писал:

Пожалуйста!

Я свой Крузер уже раз 10 разбирал. Пока сезон был, то полностью разбирать не хотелось и делал, что быстро делалось. Зато за зиму перебрал абсолютно все...

Трой а сколько твой круйзер едет(максималка,комфортная)и росход.
0

#17 Пользователь офлайн   -=TroY=- 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Февраль 2009 - 13:30

Максималку не проверял... Хотя друган Торнадо 250сс на трассе раскочегарил до 142 км/ч... замеряли GPSом

После обкатки поехал на рыбалку (где-то 30 км от города), то по трассе спокойно шел 110 (по GPS). При этом ручку газа еще было куда выкручивать... Просто больше негде было разогнаться, ибо дорога от Тернополя до Хмельницкого практически сплошняком извилистая... а на прямой метров в 300 шибко не разгонишься... Да и качество дороги отстойное.

В принципе, 110 и можно считать комфортной скоростью. Хотя, чтобы технику особо не напрягать, езжу за городом 90-100.

Сообщение отредактировал -=TroY=-: 05 Февраль 2009 - 13:35

0

#18 Пользователь офлайн   KAPITAN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Февраль 2009 - 19:17

Просмотр сообщения-=TroY=- (5.2.2009, 14:50) писал:

Максималку не проверял... Хотя друган Торнадо 250сс на трассе раскочегарил до 142 км/ч... замеряли GPSом

После обкатки поехал на рыбалку (где-то 30 км от города), то по трассе спокойно шел 110 (по GPS). При этом ручку газа еще было куда выкручивать... Просто больше негде было разогнаться, ибо дорога от Тернополя до Хмельницкого практически сплошняком извилистая... а на прямой метров в 300 шибко не разгонишься... Да и качество дороги отстойное.

В принципе, 110 и можно считать комфортной скоростью. Хотя, чтобы технику особо не напрягать, езжу за городом 90-100.

С нынешними штрафами и ценой на бензин,я думаюетой скорости с головой.
UNIT гдето пропал ,обещался отписатся.
0

#19 Пользователь офлайн   -=TroY=- 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Февраль 2009 - 22:11

Цена на бензин сейчас не сильно отличается от той, что была в начале прошлого сезона... Тем более, на трассе расход существенно меньше, чем в городе. Так-что, сдерживающим фактором остаются только штрафы. Хотя, за весь сезон меня тормознули всего раз.
0

#20 Пользователь офлайн   KAPITAN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Февраль 2009 - 22:44

Просмотр сообщения-=TroY=- (5.2.2009, 23:31) писал:

Цена на бензин сейчас не сильно отличается от той, что была в начале прошлого сезона... Тем более, на трассе расход существенно меньше, чем в городе. Так-что, сдерживающим фактором остаются только штрафы. Хотя, за весь сезон меня тормознули всего раз.

И то наверное больше с интереса(гайцы бывает спорят между собой остановится или нет,был случай).Как токо крестянин выйдет в поле, ети С... быстро цены на горючку подымут.Я остановился на 260куб из за цены,и расхода.Японцы бют по карману(был на днях в МОТОДОМЕ цены... был в шоке).Пиши буду рад пообщятся.
0

#21 Пользователь офлайн   -=TroY=- 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Февраль 2009 - 00:21

Да уж... сейчас цены на японцев просто сказочные... Хотел в этом году взять Сильвер Винг 400 или 600, но прийдется хотение перенести на неопределенный срок.
Может по осени, ближе к концу сезона, поменяю Крузер либо на Браво, либо еще на что-то с более современным видом :tralala:

Кстати, можешь выложить фотки своего коня? Интересно чего там под сиденьем творится, да и вообще внешний вид интересует... У нас только раз видел, что стоял у продавцов, но не было времени глянуть... Кто-то купил, но в городе его не вижу...
0

#22 Пользователь офлайн   KAPITAN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Февраль 2009 - 18:40

Просмотр сообщения-=TroY=- (6.2.2009, 1:41) писал:

Да уж... сейчас цены на японцев просто сказочные... Хотел в этом году взять Сильвер Винг 400 или 600, но прийдется хотение перенести на неопределенный срок.
Может по осени, ближе к концу сезона, поменяю Крузер либо на Браво, либо еще на что-то с более современным видом :zaec:

Кстати, можешь выложить фотки своего коня? Интересно чего там под сиденьем творится, да и вообще внешний вид интересует... У нас только раз видел, что стоял у продавцов, но не было времени глянуть... Кто-то купил, но в городе его не вижу...

ДАФИАНДА?На выходных буду перегонять на роботу(хочу поколдовать, увиличить кубатуру,уже не хватает ,кризис подтянул поясочек хотел каву зизер)зделаю фотки.
0

#23 Пользователь офлайн   KAPITAN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Февраль 2009 - 20:42

Просмотр сообщенияKAPITAN (6.2.2009, 20:00) писал:

ДАФИАНДА?На выходных буду перегонять на роботу(хочу поколдовать, увиличить кубатуру,уже не хватает ,кризис подтянул поясочек хотел каву зизер)зделаю фотки.

Прикрепленные файлы

0

#24 Пользователь офлайн   KAPITAN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Февраль 2009 - 21:49

:crazy2:

Прикрепленные файлы

0

#25 Пользователь офлайн   -=TroY=- 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Февраль 2009 - 22:31

Даааа... последний, с виду, очень даже ничего... Интересно было бы глянуть чего там под пластик накрутили...
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей