Здравствуйте.Вопрос хочу задать по картинкам искал в инетрнете и так не могу понять что это за вещество..
кто нибудь знает что это?
Страница 1 из 1
Крышка вариатора
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 12 Январь 2011 - 23:15
Судя по всему это смывка старой краски.
Да вот только фотографии не все, а только начало, середина и конечный результат.
Тобишь, когда после смывки старой краски краска вспучится - её надо срочно счищать, потом мыть, чтобы не разъело саму крышку. Потом её (крышку) шлифовали и полировали, а это самое трудоемкое.
З.Ы. Смывка продается практически в любом строительном магазине.
Да вот только фотографии не все, а только начало, середина и конечный результат.
Тобишь, когда после смывки старой краски краска вспучится - её надо срочно счищать, потом мыть, чтобы не разъело саму крышку. Потом её (крышку) шлифовали и полировали, а это самое трудоемкое.
З.Ы. Смывка продается практически в любом строительном магазине.
Отправлено 12 Январь 2011 - 23:36
а бенза и растворитель с этим не справится? надо заметить что краска заводская.. на заводе то чёрной такой делали.
п.с. ну это все фото которые выложил корейский автор..
Отправлено 12 Январь 2011 - 23:45
UnderStock (13.1.2011, 0:11) писал:
а бенза и растворитель с этим не справится? надо заметить что краска заводская.. на заводе то чёрной такой делали.
Я думаю, что бенза и растворитель справятся после смывки краски, чтобы смыть вспученную краску. Главное не передержать смывку на крышке, ибо она по сути кислота и крышку может тупо сожрать.
Отправлено 13 Январь 2011 - 18:34
вопрос про жидкость для снятия краски. при реге мазали мне этой штукой и теперь поржавело место где номера рамы.
подскажите как убрать ржавчину. шкрябать ведь нельзя...
подскажите как убрать ржавчину. шкрябать ведь нельзя...
Отправлено 13 Январь 2011 - 23:49
номер рамы насколько известно выдавлен на пластине. тоесть впресовано как печать. я лично вот сегодня у себя на хонде болгаркой шлифовал картер и по номеру двигла также прошёлся. и всё хорошо. номер еще лучше видно стало))
а на раме таже история.
а на раме таже история.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1