Народ вот востанавлюю Иж-49. Как думаете можно ли на таком мотоцикле ездить в дальнобой? Например сел да поехал на море, скупнулся и обратно...
Страница 1 из 1
дальнобой на Иж - 49
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 19:22
ещо как только если не будеш очень резко тормозить... на большой скорости....
1-н минус в етих мотоциклах ето цепь нужно брать запасную с собой обезательно и рем инструмент ... очень надежная техника производителя ИЖ у меня планета 3 и вот и холод и жара пофиг ей на все... проежает там где машины не могут (с коляской) у меня дед на моем иже в волгоград ездил с киева и обратно
1-н минус в етих мотоциклах ето цепь нужно брать запасную с собой обезательно и рем инструмент ... очень надежная техника производителя ИЖ у меня планета 3 и вот и холод и жара пофиг ей на все... проежает там где машины не могут (с коляской) у меня дед на моем иже в волгоград ездил с киева и обратно
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 21:44
Народ кто еще че подскажет. Как вообще советские СТАРЫЕ моты переносят длинные растаяния я понимаю что чьито дедушки гоцали на них от ялты до чукотки но им уже все таки 50 лет. Просто если вдруг сломаюсь а запчасти редкие даж за деньги хрен достанеш. Я свой ижачок нашел аж за 90 км от места жительства. Как вообще подготовить старенький мотоцикл к такому испытанию? Поездку планирую на следуйщее лето. Хочу посетить много городов воосновном тех которые пережили страшные события 2-ой мировой. Хочу посетить все возможные места на данную тематику нихочу забыть подвиг наших дедов и не хочу чтоб другие забывали...
Вот так вообщем... Буду признателен в любых материалах и советах по данному вопросу.
Вот так вообщем... Буду признателен в любых материалах и советах по данному вопросу.
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 21:52
Цитата
Народ вот востанавлюю Иж-49. Как думаете можно ли на таком мотоцикле ездить в дальнобой? Например сел да поехал на море, скупнулся и обратно...
Учитывая, что Ромка съездил на помеси ИЖа, Восхода и такой-то матери во Владивосток и обратно, то почему бы и нет.
Главное по месту накатать сначала и узнать все слабые стороны и сюрпризы.
безумству храбрых поем мы песню!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1