MOTOUA.NET: дальнобой на Иж - 49 - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

дальнобой на Иж - 49

#1 Пользователь офлайн   yupi 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 17:51

Народ вот востанавлюю Иж-49. Как думаете можно ли на таком мотоцикле ездить в дальнобой? Например сел да поехал на море, скупнулся и обратно...
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Element 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 19:22

ещо как только если не будеш очень резко тормозить... на большой скорости....
1-н минус в етих мотоциклах ето цепь нужно брать запасную с собой обезательно и рем инструмент ... очень надежная техника производителя ИЖ у меня планета 3 и вот и холод и жара пофиг ей на все... проежает там где машины не могут (с коляской) у меня дед на моем иже в волгоград ездил с киева и обратно:lol:
0

#3 Пользователь офлайн   yupi 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 21:44

Народ кто еще че подскажет. Как вообще советские СТАРЫЕ моты переносят длинные растаяния я понимаю что чьито дедушки гоцали на них от ялты до чукотки но им уже все таки 50 лет. Просто если вдруг сломаюсь а запчасти редкие даж за деньги хрен достанеш. Я свой ижачок нашел аж за 90 км от места жительства. Как вообще подготовить старенький мотоцикл к такому испытанию? Поездку планирую на следуйщее лето. Хочу посетить много городов воосновном тех которые пережили страшные события 2-ой мировой. Хочу посетить все возможные места на данную тематику нихочу забыть подвиг наших дедов и не хочу чтоб другие забывали...

Вот так вообщем... Буду признателен в любых материалах и советах по данному вопросу.
0

#4 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 21:52

Цитата

Народ вот востанавлюю Иж-49. Как думаете можно ли на таком мотоцикле ездить в дальнобой? Например сел да поехал на море, скупнулся и обратно...

Учитывая, что Ромка съездил на помеси ИЖа, Восхода и такой-то матери во Владивосток и обратно, то почему бы и нет.

Главное по месту накатать сначала и узнать все слабые стороны и сюрпризы.

безумству храбрых поем мы песню! :)
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей