На выставке Мотосалон 2008 видел/сидел на аппарате, но с движком 50сс
Вещь! Большое, удобное сидение, огромный угол поворота руля (в пробках выруливать отлично), большой клиренс и большие колеса, есть даже гнездо прикуривателя (для зарядок мобил, и т.п.)... В общем, загорелся.
В профиль и правда смахивает на спортсити, но в то-же время фара от старой Агилити
Заявленная цена в Москве в переводе на Гривны будет 11700 за 50сс аппарат
Заявленная цена 125сс - 14700грн.
Это все для России, а здесь цены самых паршивых китайцев 1000у.е. ))
Заявленная цена в Москве в переводе на Гривны будет 11700 за 50сс аппарат
Заявленная цена 125сс - 14700грн.
Это все для России, а здесь цены самых паршивых китайцев 1000у.е. ))
Я думаю что у нас будет дешевле "Вояж" обещал летом завезти новую технику и назвать стоимость.
Ну само собой, на Украине должны быть дешевле
Вот сколько стоит у вас Агилити на 12" колесах 50сс?
В Москве 9400грн.
Кстати, теперь Агилити на 12" колесах называется Agility Fat, а новая на 16" Agility City.
На выставке, как я упоминал, была 50сс версия, отличия от 125 (помимо движка) - на 50сс один аммортизатор, задний тормоз барабанный, и спидометр размечен до 80км/ч. Кстати приборка как у Супер 8, только добавили немного "косметики"
А так аппарат очень понравился, буду брать... Но огорчает то, что привезут лишь в Мае
Вот тут есть мои фотки с выставки, там много фоток новой Агилити http://photo-scooter...ils.php?album=3
Ну само собой, на Украине должны быть дешевле
Вот сколько стоит у вас Агилити на 12" колесах 50сс?
В Москве 9400грн.
Кстати, теперь Агилити на 12" колесах называется Agility Fat, а новая на 16" Agility City.
На выставке, как я упоминал, была 50сс версия, отличия от 125 (помимо движка) - на 50сс один аммортизатор, задний тормоз барабанный, и спидометр размечен до 80км/ч. Кстати приборка как у Супер 8, только добавили немного "косметики"
А так аппарат очень понравился, буду брать... Но огорчает то, что привезут лишь в Мае
Вот тут есть мои фотки с выставки, там много фоток новой Агилити http://photo-scooter...ils.php?album=3
Про Agility Fat я тоже где-то читал. У нас 50сс на 12" колесах стоит 8000грн, то есть на 17,5 % дешевле Из этого следует что Agility City 50сс будет стоить 9500 - 10000 грн, а 125'ка 14 - 15 тыщ.
На сайте КYМСО УКРАИНА пишут, что АGILIТY СIТY 125 появится в феврале следующего года, цена 2100$. Но то, что в происходит в стране, покупку можно сделать не скоро. Правительство и премьера в топку (ИМХО)!!!