HYOSUNG: Отличия между моделями 2005, 2006, 2007 годы
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 00:23
Другие ответы в этой теме
Отправлено 08 Январь 2008 - 22:46
а и вообще кто то в курсе... какие буду изменения в ходовой или движке или сборке хьюсонга 250р в 2008 года ??
так как я на производстве работаю... то принято раз в квартал менять по техрешениям, нововведения или легкие модификации... может кто слышал или читал... интересно про хьюники 2008 года узнать все
Отправлено 09 Январь 2008 - 01:31
SparK (8.1.2008, 23:06) писал:
а и вообще кто то в курсе... какие буду изменения в ходовой или движке или сборке хьюсонга 250р в 2008 года ??
так как я на производстве работаю... то принято раз в квартал менять по техрешениям, нововведения или легкие модификации... может кто слышал или читал... интересно про хьюники 2008 года узнать все
Я недавно общался с менеджерами экспресс мото.
Ну че они мне сказали что толком пока ничего точно не знают вроде все остаеться так как было и никаких доработок не будет, правда намекнули что новые цвета появяться (мне кажеться что разресованые такие как у амерекосов появяться). а вообще все ясно станет после первой партии моцов в этом году, она будет или в конце января или в феврале.
Сообщение отредактировал Dan4ik: 09 Январь 2008 - 01:32
Отправлено 09 Январь 2008 - 09:44
Dan4ik (9.1.2008, 3:51) писал:
Ну че они мне сказали что толком пока ничего точно не знают вроде все остаеться так как было и никаких доработок не будет, правда намекнули что новые цвета появяться (мне кажеться что разресованые такие как у амерекосов появяться). а вообще все ясно станет после первой партии моцов в этом году, она будет или в конце января или в феврале.
Ну а мну “по секрету“ посоветовали обождать с залогом на мот в Фоксе... Именно с точки зрения инжектора который предвидится....
Отправлено 09 Январь 2008 - 11:16
Да вообще мутные они какие-то модель которая должна прийти инжекторная точно не знают но вроде бы аквила 650 , цену тоже не знают, вобщем знают они мало :D
Отправлено 22 Январь 2008 - 00:01
кстати нашел много всего интересного на ебее, стопари тюнинговые, выхлоп зеркала и сидения цельные, но цены ужаснули зато есть пластик в продаже, и его цены вполне приемлемы.
новую аквилу 650 черную все видели, она лимитирована как они пишут на сайте.
вот пока вся инфа что нашел. они не сильно делятся инфой с покупателями, наверно больше было на мотошоу, там выставляли новинки, нужно найти репортажи в инете и почитать.
Отправлено 23 Январь 2008 - 15:07
Цитата
теоретически - да, практически - не всегда. Особенно что касается года.
Отправлено 07 Февраль 2008 - 13:22
Отправлено 07 Февраль 2008 - 13:38
Отправлено 07 Февраль 2008 - 13:47
На сколько я знаю в этом году 250 инжекторных точно не будет GT 650 и GV 650 аквилы может завезут. Да и в принцыпе с нашим бензином мне кажеться карбюратор лутше. Так заманаешся к ним ездить чистить инжектор настраивать и так далее
Отправлено 07 Февраль 2008 - 13:56
Patriot (7.2.2008, 13:58) писал:
Корочее попытаюсь на пальцах на сколько я знаю.
Разница между инжектором и карбюратором грубо говоря в качестве смешивания бензина и воздуха. В карбюраторе это смешивания происходит механическим путем (заслонкой, иглами и так далее) в инжекторе смешивание происходит грубо говоря электронным путем замеряеться температура входящего воздуха обороты на текуший момент (корочее куча всяких процесов) в зависимости от этого инжектор смешивает бензин с воздухом (обедняет обогощает смесь в зависимости от окружающей обстакановки на текущий момент тем более под каждый цилиндр). Если че то не правильно написал техничиски грамотные люди поправте плз
Отправлено 07 Февраль 2008 - 14:11
Отправлено 07 Февраль 2008 - 14:22
2 Patriot: Инжекторный двиг (наши кулибины любять грить "впрысковой") отличается от карбюраторного так:
1) Инжектор - принудительный впрыск горючей смеси
Карбюратор - всасывание оной, на что расходуется какая-то там мощность (злые языки грят порядка 10%).
2) Инжектор - подача ровно необходимого количества топлива (благодаря датчикам)
Карбыратор - дроссель, отсюда и беды - то двиг захлебнуться может, а то наоборот, бо процесс практически нерегулируемый (говорю как инженер АСУ)
На нынешних даже совкомобилях типа ВАЗ ставят на инжекторных движках не менее 6 датчиков - скорости автомобиля, положения коленчатого вала, массового расхода воздуха, положения дроссельной заслонки, температуры охлаждающей жидкости, детонации.
Вот в общих чертах...
Отправлено 07 Февраль 2008 - 14:37
Отправлено 07 Февраль 2008 - 14:51
Отправлено 07 Февраль 2008 - 14:56
Отправлено 23 Апрель 2008 - 16:09
Patriot (7.2.2008, 14:58) писал:
В основном тебе все написали но кое что добавлю:
разница кроме всего прочего в том что в инжекторной системе есть такое понятие как форсунка она и отвечает за впрыск она распыляет бензин с воздухом в пыль которая подается в цилиндр под давлением которое создает бензонасос (в карбе просто подается жидкость и воздух самотоком за счет разрежения которое создается в двигателе) на машинах с электронным инжектором рабочее давление в системе подачи топлива порядка 2,5 атмосфер, с механическим инжектором давление 6,5 атмосфер, кроме того для работы инжектора необходимы "мозги" (он же компъютер, он же "плитка") на которые поступают данные со всех датчиков о которых писали выше правда забыли упомянуть некий "лямбда зонд" который считывает выхлоп а точнее его состав, комп по определнной программе отрабатывает показатели со всех этих датчиков и выдает соответствующую алгоритму команду на нужную форсунку подать то или иное колличество топлива и воздуха. Результатом усложнения системы питания двигателя является
1. Более полное сжигание топлива
2. Меньший расход
3. Более высокоая мощность двигателя при прочих равных условиях
Но есть и подводные камни, например в виде прошивки мозгов если будет корявая прошивка то мот могет быть задумчивым, с нездоровым апетитом, и прочими приколами. Инжетор вообще очень прихотлив к топливу а точнее к его чистоте да и чистка форсунок удовольствие не из дешевых а чистить их с нашим бензином придецца с завидной регулярностью. Ну и самый основной недостаток инжектора имхо его стоимость карб однако подешевле будет. Так что тот кто ждет инжекторный мот будет готов заплатить лишнюю 1000 у.е. за него. Говорил с манагером фокстрота и услышал от него следующую инфу, что инжекторные 250 есть но они их целенаправлено не покупают пока есть возможность покупать карбовые в виду нашего дерьмового бенза и сложности обслуживания инжектора (я так понимаю что спецов по инжектору у них пока нету, а что б они появились то нужно их нанять, отправить в корею на завод обучить обслуживать инжектора и купить соответствующее оборудование а это дорого, жаба ж душит на это все). Но это лишь мое предположение, все могет оказатся не столь плачевно и это у них все есть (КИА они же обслуживают а они все инжекторные ) да и кавасаки поди все наверняка инжекторные.
Отправлено 29 Май 2008 - 07:45
смотреть в теме. там несколько ссылок на обсуждения разных моделей мотоциклов в том числе несколько обсуждений хью. может кому-то поможет