Сообщение отредактировал Dan4ik: 10 Декабрь 2007 - 23:44
выбор черепахи
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 23:43
Другие ответы в этой теме
Отправлено 13 Декабрь 2007 - 22:48
(DiMoN) (13.12.2007, 21:53) писал:
Черепаха для полтоса, качество-какое качество за 600 грн? Леша, мы с тобой в ней пол сезона проездили просто, помойму рановато делать выводы о качестве... Черепаха на одно хорошее падение.
Кстате, точная копия какой-то черепахи УФО кажись...
Впринцепе хорошая защита спины, отсуцтвует защита ключиц, руки так себе, грудь на два сминусом. Под куртку-самое оно, для полтоса думаю выше крыши...
За свои деньги доволен, лудше чем кенгурушка или футболка в которой я катался к тому же внушающий внешний вид, уважение от водил
Я для себя выбрал черепаху потому как не люблю куртки, для мну идела ет черепаха и кросовая рубаха сверху.
Не ЮФО а на альпинстар похожа, Юфо у них кросовый упор идет на амуницию
Отправлено 15 Декабрь 2007 - 23:11
Отправлено 16 Декабрь 2007 - 00:39
Dan4ik (12.12.2007, 1:46) писал:
ну тут я могу поспорить, очень и очень
я просто как бы оч не плохо прошареный в велосипедной сфере, уже больше двух лет активно работаю (почти без выходных :D )
так вот вопервых розничная цена того панцерька порядка 200 долларов, а драйв спорт первый год на рынке украины (контора из москвы к нам притопала) и фигарят бешеные скидки, убиваю конкурентов (тобишь нас :D )
у меня у самого панцерек вот такой:
покупал на велосипед пару лет назад, как велосипедный, но пересев на супер мота, хоть пока и китайский, но это вопрос времени, так теперь могу совершено спокойно позиционировать ее как мотокроссовую по скольку на сайте есть и в мото защите он
тобишь защита на тело в мтб и мото (кросе - э ндуро) не сильно отличается, а иногда, как в этом случае вообще не отлечается.
другой вопрос - это не на шосейные моты, да, но качество там хорошое, 661 сильная фирма, спонсирует много топовых райдеров по МТБ, которые постоянно светятся в десятке чемпионата мира...
ПС. в велосипеде скорости кстатие не так малы... например в даунхиле (скоростной спуск по бездорожью, тобишь спец трассой с бигеирами и тп) максимальная скорость может достич 80 км/час.... это не по шоссе. а на грунте....
а с шоссе, отдельный разговор, лично общался с человеком которійна шосейнике ехал более 100 км/час...
снизу фотка экиперовки шосейника :mellow: вернее ее отсутствие
Сообщение отредактировал Cannibal_KOR: 16 Декабрь 2007 - 00:41
Отправлено 16 Декабрь 2007 - 00:54
и не все плохое, что не возится на наш рынок...
661 известный оч бренд посто у нас он плохо фигурирует
а кстатие о дайнезе у меня куча плохих отзывов о качестве велозащиты... колени - панцыри были такие-себе...
после этого я дайнезу сее врядле возьму... потому что на мотике она может подвести всего один раз...
Отправлено 16 Декабрь 2007 - 02:04
Cannibal_KOR (16.12.2007, 1:13) писал:
и не все плохое, что не возится на наш рынок...
661 известный оч бренд посто у нас он плохо фигурирует
а кстатие о дайнезе у меня куча плохих отзывов о качестве велозащиты... колени - панцыри были такие-себе...
после этого я дайнезу сее врядле возьму... потому что на мотике она может подвести всего один раз...
Ну покрайней мере я говорил о том что вело и мото защита разные вещи расчитаные на разные нагрузки, так же само кросовая защита и стритовская тоже очень рязняться. У кросс защиты весь упор идет на поглощение удара но не разу от скольжению по асфальту. Тем более кросс защиту проэктировали как подвижную тоесть что бы райдер себя чувствовал очень свободно и мог без напряга двигаться как ему будет угодно, городская черепаха немного сковывает движения но и защиты как таковой больше как ни как от удара и скольжения локти и пояснитса защещены в некоторых типо ЮФО Скорпион еще и ключица защищена. по поводу вело защиты может она супер пупер класная на велике но на скорости 100 км в час на асвальте мне кажеться она не отработает так как надо, хотя дело случая или я чего то не знаю.
Ну все равно хочу защиту сертифицированую хотя бы с первым уровнем безопасности, для себя что ли спокойнее будет
З.Ы Согласен не все что не фигурирует у нас плохое, потому и темки такие создаються мож кто че знает чего я не знаю :D
Отправлено 16 Декабрь 2007 - 02:17
kiparis (15.12.2007, 23:30) писал:
Да говорят что хорошая штука только жалуються что не очень удобная и немного грамозская (куртку сверху натянеш будеш похож на Шерминатора :P ) зато есть защита ключицы :D
Отправлено 27 Март 2008 - 14:18
Сидит плотно, удобно, на два свитера натягивается, при ходьбе не мешает. Надеюсь, в деле её не придется проверять
Я за прошедшие два сезона пару раз упал на асфальте - остались шрамы, потому решил, что лучше пожертвовать 400$ на защиту, чем потом жалеть, что её на мне не было...
Отправлено 27 Март 2008 - 15:54
Annihilator (27.3.2008, 14:38) писал:
Сидит плотно, удобно, на два свитера натягивается, при ходьбе не мешает. Надеюсь, в деле её не придется проверять
Я за прошедшие два сезона пару раз упал на асфальте - остались шрамы, потому решил, что лучше пожертвовать 400$ на защиту, чем потом жалеть, что её на мне не было...
Это а головой в шлеме нормально крутиш а то мне говорили что фиг голову повернеш там защита ключицы в шлем упираеться. З.Ы тоже планирую такую брать
Отправлено 27 Март 2008 - 21:01
Отправлено 29 Март 2008 - 16:36
Цитата
интересно как она будет сидеть летом когда свитеров под ней не будет? По-моему ты не совсем угадал с размером ....
Отправлено 22 Май 2008 - 19:20
что-то изменилось в предложении черепах на рынке? Какие-нибудь новинки? Что-то интересное?
Неплохо было бы создать небольшой топ лист черепах(с упором на стрит)
Какие самые лучшие(с ценой, естественно) и на что можно расчитывать с менее тугим кошельком.
Отправлено 22 Май 2008 - 20:42
приятно так на спину ложится .... вроде телу нравится ...
Отправлено 16 Июнь 2008 - 21:56
Цитата
надеваем на один свитер - увеличивается возможность прокрутки черепахи на теле и конечностях, при падении получаем смещение щитка/протектора относительно места, на котором он должен сидеть намертво, например налокотник, смещенный на 15 градусов гарантирует сильный вывих или перелом сустава в таком случае. щиток груди смещенный таким образом изменяет угол по отношению к телу и запросто может сломать кость. спинной протектор, смещенный в сторону или как-либо по другому перестает защищать хребет и сам может стать причиной его травмы.
Второй свитер увеличивает риск смещения в разы.
Для того чтобы понять о чем я - одеваем три пары обычных трикотажных перчаток на руку.
Одна сидит хорошо, прокрутить ткань вокруг фаланги тяжело,
вторая одетая поверх первой - уже свободно крутится вокруг фаланги,
третья - еще более свободно.
Так же и черепаха.
Не зря рекомендуют и наколенники одевать под штаны, чтобы уменьшить риск прокрутки наколенника на составе.
Подумайте на каких скоростях работает наш экип и поймете всю опасность смещения защиты относительно тела.
Отправлено 16 Июнь 2008 - 22:04
MOTOUA (16.6.2008, 23:16) писал:
Второй свитер увеличивает риск смещения в разы.
Для того чтобы понять о чем я - одеваем три пары обычных трикотажных перчаток на руку.
Одна сидит хорошо, прокрутить ткань вокруг фаланги тяжело,
вторая одетая поверх первой - уже свободно крутится вокруг фаланги,
третья - еще более свободно.
Так же и черепаха.
Не зря рекомендуют и наколенники одевать под штаны, чтобы уменьшить риск прокрутки наколенника на составе.
Подумайте на каких скоростях работает наш экип и поймете всю опасность смещения защиты относительно тела.
Спасибо за исчерпывающий ответ
Отправлено 01 Июль 2008 - 10:21
Annihilator (27.3.2008, 15:38) писал:
Подскажи, а в каком именно салоне?
Отправлено 03 Июль 2008 - 16:24
А взагалі раджу не заморочуватись наддорогими черепахами а замовити у Груза по Луїсу по зниженій ціні за 50 євро. ЇЇ буде достатньо.
#47 Гость_Stasmor_*
Отправлено 09 Июль 2008 - 14:41
А взагалі раджу не заморочуватись наддорогими черепахами а замовити у Груза по Луїсу по зниженій ціні за 50 євро. ЇЇ буде достатньо.
ткните пальцом в Луис, где эт черепахо за 50 евров есть???
Отправлено 06 Август 2008 - 17:12
а этого набора могло хватить.
Прикрепленные файлы
-
DSC_0046.jpg (124,47К)
Количество загрузок:: 893