ДТП в Севастополе, два парня на мотоцикле вечером мчались с огромной скоростью, выехали на втречную полосу там была машина начели уклоняца от удара несправелись с управлением и улетели через тратуар ,вот такая картина была мот на обочине а парни фиг знает где от него,у водителя был шлем он его спас но шлем был говёный он разлетелся на куски, парни живы шас в больнице,все просто в шоке как они выжили,мот был без доков,пассажир был без шлема!! вот пару фот но качество кал с телефона ночью,нечего почти не видно но все-таки кину!!
IMG0026A.jpg (99,55К)
Количество загрузок:: 1542
IMG0027A.jpg (104,97К)
Количество загрузок:: 1532
Страница 1 из 1
ДТП: Севастополь
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 23 Апрель 2008 - 18:53
Мда, я тоже помню так не справился с управлением ))) был без екипа, ночью, и все живы, и здоровы - повезло.
Отправлено 12 Январь 2012 - 10:27
до чего ж нужно быть "убогим выскочкой" что бы написать такую фигню?
за рулем мотоцикла был я,ни на какую встречку мы не выезжали!в шлемах были оба,на мне шлем был фирменый и он целый,а у пасажира шлем действительно разлетелся,у вас даже на фото видно что лежат 2 шлема,а вы пишите что 1
какой смысл писать про такие вещи,когда вы ничего не знаете???
сори если первым предложением вас обидел,но нормальные люди даже по вашим фото видно,пытались помочь,а не за фотоаппарат хватались,я в шоке с таких людей как вы!
за рулем мотоцикла был я,ни на какую встречку мы не выезжали!в шлемах были оба,на мне шлем был фирменый и он целый,а у пасажира шлем действительно разлетелся,у вас даже на фото видно что лежат 2 шлема,а вы пишите что 1
какой смысл писать про такие вещи,когда вы ничего не знаете???
сори если первым предложением вас обидел,но нормальные люди даже по вашим фото видно,пытались помочь,а не за фотоаппарат хватались,я в шоке с таких людей как вы!
Отправлено 12 Январь 2012 - 17:43
да ничего особенного,почти стандарт,мы прилично выпили,когда вышли на прямую от степоняна к парку победы,скорость была около 100,я за рулем был,начал разговаривать с пасажиром,обернулся через левое плече,правая рука добавила получается газ,перед парком победы на дороге есть стык осфальта,у меня там дернуло руль,я повернулся обратно на дорогу,на спидометре 210 было,поднял голову и увидел кольцо,и почти за 15 метром успел сбросить примерно км. так 100-120 ну вот отнимай скорость и поймешь при скольки мы влупились!
НО мотоцикл никуда не улетал и мы упали тоже рядом с ним,оба били в шлемах,а тому умнику который 1 пост писал,лучше слезть с наркотиков,а то фантазия у него бурная очень)))
НО мотоцикл никуда не улетал и мы упали тоже рядом с ним,оба били в шлемах,а тому умнику который 1 пост писал,лучше слезть с наркотиков,а то фантазия у него бурная очень)))
Отправлено 13 Январь 2012 - 04:50
нет,с того момента,пересел с мотоцикла на машину,и если хотябы 50 грамм пива выпил то за руль уже не сажусь,та ситуация меня научила!я тут на форуме обьявился только по тому что 1 поствыввел из себя,мне не 15 лет,я урок усвоил,и сделал выводы!!!!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1