Zongshen LZX125 И всё что с ним связано
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 11:30
Всем здрасти! :D
big_lzx125.jpg (35,92К)
Количество загрузок:: 7275
Хотелось бы узнать всё о моце LZX125 от Зонгшен, отзывы, проблемы коих следует ожидать, специфику тех. обслуживания и т. д. Тоесть всё, что можно....
Особенно нуждаюсь в сканах или хотябы ссылке мануалки, неважна на каком языке, главное схемы чтоб были :huh: ...
Убедительная просьба - информацию о других моделях в топе не упоминать. B)
big_lzx125.jpg (35,92К)
Количество загрузок:: 7275
Хотелось бы узнать всё о моце LZX125 от Зонгшен, отзывы, проблемы коих следует ожидать, специфику тех. обслуживания и т. д. Тоесть всё, что можно....
Особенно нуждаюсь в сканах или хотябы ссылке мануалки, неважна на каком языке, главное схемы чтоб были :huh: ...
Убедительная просьба - информацию о других моделях в топе не упоминать. B)
Другие ответы в этой теме
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 21:19
Очень интересно было бы посмотреть видео того как работает и ездит этот мотоцикл.
Отправлено 03 Февраль 2009 - 22:12
хто знає в чому проблема?з моменту коли я його купив,замітив,що пробуксовує зчеплення,спочатку я думав ще може притреться,але видно що не в цьому проблема,трос зчеплення регулював-не допомагає
Отправлено 03 Февраль 2009 - 22:29
з мотоциклом іде сервісний мануал і каталог компонентів. періодичністьТО розписана на кілька сторінок
Отправлено 04 Февраль 2009 - 08:54
он двух цилиндровый ? Интересует резвость по сравнению с Viper и расход топлива.
Отправлено 14 Май 2009 - 21:45
В общем всем скажу следующее.. Viking 150-19 лучше этих мотоциклов о которых вы говорите. Лучше потому что он очень свежий.. Посмотрите сами и убедитесь в этом.
Отправлено 07 Июль 2009 - 09:58
123456789 фи, некультурно. не от "свежести" "лучшесть" ростет.
викинг ничем не лучше зонга. примарафеченный китайский юбр. двигатель - однокотловая 150, с нижним распредвалом. короче, обыкновенная китайская 125-150.
зонг выгодно отличается наличием 2х котлового двигла. в остальном - все практически одинаково, за исключением того, что викинг - темная(но запчасти на каждом углу) лошадка, а зонг - как-бы очень неплохо из китая.
викинг ничем не лучше зонга. примарафеченный китайский юбр. двигатель - однокотловая 150, с нижним распредвалом. короче, обыкновенная китайская 125-150.
зонг выгодно отличается наличием 2х котлового двигла. в остальном - все практически одинаково, за исключением того, что викинг - темная(но запчасти на каждом углу) лошадка, а зонг - как-бы очень неплохо из китая.
Отправлено 07 Июль 2009 - 14:23
123456789, посмотрели, убедились. проблем с этой "свежестью" хватает. и с вибрациями и с задней подвеской...
Отправлено 17 Июль 2010 - 09:09
кто знает, как дела обстоят с запчастями на 125-4?? кто-то пытался что либо приобрести с запчастей к нему, очень интересует, собрался брать именно этот, но стрем, что запчасть месяц, а то и больше ждать.. ...если вообще дождешься..?
Отправлено 20 Июнь 2012 - 06:40
Тема померла или не совсем?
Долго примерядлся ко всему и вся, последнее слово пока за кошельком. По бюджету пролазит пока только это чудо
Есть возможность взять такой аппрат до 1000 уёв (5-8 килогривен), но не совсем ясно, стоит ли он своих денег, не сильно ли он ломучий? Восторги от новой техники почитал, понимаю. А как со статистикой? Те-то отзывы старые, какой багаж знаний накопился за прошедшие 4 года?
У меня рост 190 см, насколько мне на нём будет комфортно? Мерял на себя YBR-125 - показался маловат...
PS Приглянулся именно двухцилиндровый - судя по отзывам, эта версия поярче будет?
Долго примерядлся ко всему и вся, последнее слово пока за кошельком. По бюджету пролазит пока только это чудо
Есть возможность взять такой аппрат до 1000 уёв (5-8 килогривен), но не совсем ясно, стоит ли он своих денег, не сильно ли он ломучий? Восторги от новой техники почитал, понимаю. А как со статистикой? Те-то отзывы старые, какой багаж знаний накопился за прошедшие 4 года?
У меня рост 190 см, насколько мне на нём будет комфортно? Мерял на себя YBR-125 - показался маловат...
PS Приглянулся именно двухцилиндровый - судя по отзывам, эта версия поярче будет?