MOTOUA.NET: Nitro-250 - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Nitro-250

#1 Пользователь офлайн   @69 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Май 2008 - 09:30

кто ездит на нитро-250,отзовись.
0

• 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Canon 

• 9.2.2.
  • PipPip

Отправлено 05 Май 2008 - 16:52

Ты производителя напиши, и фото дай.
Все китайцы похожи друг на друга, а начинка и подавно одна. Поможем :)...
0

#3 Пользователь офлайн   @69 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Май 2008 - 00:58

Просмотр сообщения@69 (5.5.2008, 10:50) писал:

похож на максимум г jazz 250cc.
в доках SHAWOOM! NITRO 250.China.Гонконг.
0

#4 Пользователь офлайн   @69 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Май 2008 - 01:03

Просмотр сообщения@69 (7.5.2008, 2:18) писал:

похож на максимум г jazz 250cc.
в доках SHAWOOM! NITRO 250.China.Гонконг.

куплен в Бортничах <тов.укравтозапчасть>
0

#5 Пользователь офлайн   fum 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Май 2008 - 17:46

Просмотр сообщения@69 (7.5.2008, 1:23) писал:

куплен в Бортничах <тов.укравтозапчасть>

Судя по всему ты Гагарин! ;) Первый ;) И как аппарат? У меня максик BOSS JL-250.
0

#6 Пользователь офлайн   voron 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Май 2008 - 16:04

Я свой тоже купил в укравтозапчасть. Сегодня зарегистрировал. МРЕО не знает таких моделей, мне в техпаспорте вообще написали RF 250 мотоцикл без бокового прицепа.
А у кого как написано в техпаспортах. Пишут ли мотороллер?
0

#7 Пользователь офлайн   Canon 

• 9.2.2.
  • PipPip

Отправлено 14 Май 2008 - 17:01

Цитата

У меня в документах по растаможке и в справке-счёт небыло ни слова "Viper", везде MX250S, написали "Марка - MX", "Модель - 250S".
Все довольны :).
0

#8 Пользователь офлайн   @69 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Май 2008 - 17:34

Просмотр сообщенияvoron (14.5.2008, 17:24) писал:

Я свой тоже купил в укравтозапчасть. Сегодня зарегистрировал. МРЕО не знает таких моделей, мне в техпаспорте вообще написали RF 250 мотоцикл без бокового прицепа.

у тебя нитро или рекстер 250?масло менял?какой расход топлива?
0

#9 Пользователь офлайн   voron 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Май 2008 - 09:05

Просмотр сообщения@69 (14.5.2008, 18:54) писал:

у тебя нитро или рекстер 250?масло менял?какой расход топлива?

у меня rexter, расход не знаю еще, проехал только 170 км. Заливал 10 л - пока есть.
0

#10 Пользователь офлайн   Petr0vi4 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Июль 2008 - 16:19

Уже и я стал счастливым обладателем этого китайского чуда :)
Пробег пока 130км.

Первые впечатления:
1. При первом запуске двигателя постоянно глох :( через время обнаружилась лужка под скутом, слетел шланг с карбюратора... 1грн. - хомутик и все работает. Китайские хомута - это дивно скрученная проволочка.
2. Пластик я б сказал - "так себе" :) после того так поездил по нашим дорогам + рельсы, на морде соскочила защелка одна, теперь пластик чуть неравномерно сидит - пока проблемку не устранил...
3. На очередном переезде ЖД путей (рыбальский остров) отлетело :) крепление номерного знака. З.Ы.: В этот же день я получил номера, хорошо что не повесил :rolleyes: за железкой вернулся - 5 заклепок и уже намертво она там сидит.
4. "Жестковат" на "неровностях" наших дорог...

А так полет нормальный, кажЫся :blink:
Пока он меня прет, двигатель работает хорошо, жду первого ТО чтоб поменять все жидкости.

2: @69 - как твой скут поживает?
0

#11 Пользователь офлайн   @69 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 08:04

Просмотр сообщенияPetr0vi4 (25.7.2008, 17:39) писал:

Уже и я стал счастливым обладателем этого китайского чуда :)
Пробег пока 130км.

Первые впечатления:
1. При первом запуске двигателя постоянно глох :( через время обнаружилась лужка под скутом, слетел шланг с карбюратора... 1грн. - хомутик и все работает. Китайские хомута - это дивно скрученная проволочка.
2. Пластик я б сказал - "так себе" :) после того так поездил по нашим дорогам + рельсы, на морде соскочила защелка одна, теперь пластик чуть неравномерно сидит - пока проблемку не устранил...
3. На очередном переезде ЖД путей (рыбальский остров) отлетело :) крепление номерного знака. З.Ы.: В этот же день я получил номера, хорошо что не повесил :) за железкой вернулся - 5 заклепок и уже намертво она там сидит.
4. "Жестковат" на "неровностях" наших дорог...

А так полет нормальный, кажЫся :)
Пока он меня прет, двигатель работает хорошо, жду первого ТО чтоб поменять все жидкости.

2: @69 - как твой скут поживает?

Я стою на березняках,проблем моного.Движок правдо что часы.пиши на мыло если что.вместе легче будет.
0

#12 Пользователь офлайн   ЁЖИК 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Февраль 2009 - 22:43

Я купил свой нитрик 30 декабря 2008. Наездил около 15 км, очень повезло - взял по курсу 5,05$ за 13000грн. Очень доволен!!! снимал пластик, изучал "коныка" как мог, раньше ездил на МТ и Минске, последних у меня было 4шт, даже сравнивать не хочу!!! :rolleyes: О характеристиках пока говорить рано, больше интересует вопрос сервиса, конец февраля - начало марта буду ставить на учёт и делать права. установил мото сигнаизацию PANTERA DUO - двухсторонняя, прикуриватель, кофр(съёмный), крепёж для КПК с GPS. купил чехол - на очереди ещё несколько идей. Вот пару фоток:

Прикрепленный файл  2.jpg (265,83К)
Количество загрузок:: 1382 Прикрепленный файл  1.jpg (227,9К)
Количество загрузок:: 1452

Сообщение отредактировал ЁЖИК: 11 Февраль 2009 - 22:48

0

#13 Пользователь офлайн   konst@ntin 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Февраль 2009 - 09:15

Просмотр сообщенияЁЖИК (11.2.2009, 23:03) писал:

Я купил свой нитрик 30 декабря 2008. Наездил около 15 км, очень повезло - взял по курсу 5,05$ за 13000грн. Очень доволен!!! снимал пластик, изучал "коныка" как мог, раньше ездил на МТ и Минске, последних у меня было 4шт, даже сравнивать не хочу!!! :rolleyes: О характеристиках пока говорить рано, больше интересует вопрос сервиса, конец февраля - начало марта буду ставить на учёт и делать права. установил мото сигнаизацию PANTERA DUO - двухсторонняя, прикуриватель, кофр(съёмный), крепёж для КПК с GPS. купил чехол - на очереди ещё несколько идей. Вот пару фоток:

Прикрепленный файл 2.jpg Прикрепленный файл 1.jpg

Я бы не затягивал с оформлением если не оформить по моему в 14 дней(я точно не помню срок) то будешь штраф платить!
На счёт фирмы SHAWOOM, у меня тоже этой фирмы, качество среди Китая я скажу даже очень неплохое, проездил сезон 8300км. из поломок лампочки габаритов!запчастей полно на сайте УКРАВТОЗАПЧАСТИ "http://uaz-upi.com/"
кстати Stinger 250 (который 2-х котловый) тоже от этого производителя!

Сообщение отредактировал konst@ntin: 12 Февраль 2009 - 09:21

0

#14 Пользователь офлайн   ЁЖИК 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Февраль 2009 - 20:26

Не ожидал столь быстро прочесть какую - либо ремарку по поводу моего появления на motoua спасибо!!! На счёт оформления - всё зависит от справки - счёта, её у меня пока нет. Обещают 18 - 20го февраля. А про своего "коныка" ровным счётом ещё ничего не знаю, по этому за ссылочку отдельное спасибо! На самом деле когда я его покупал ("BEST AVTO" НА СВЯТОШИНО) был уверен что покупаю VIPER TORNADO 250, но когда приехал на работу, то обнаружил на нём надпись NITRO. Признаться честно - не расстроился, по скольку был рад от того что не купил мотоцикл, и не буду больше дёргать ногой коробку передач!!!! Буду надеяться что NITRO будет приносить мне только радость и даст мне возможность повозиться по мелочам, так как сервисному обслуживанию я не доверяю, лучше чем я они вряд-ли позаботятся о нём. Вариатор это чудо, едешь и радуешься!!!!!!!! ;) Вот так он выглядит сейчас

Прикрепленный файл  1.jpg (376,65К)
Количество загрузок:: 1248Прикрепленный файл  2.jpg (396,49К)
Количество загрузок:: 1188
Прикрепленный файл  3.jpg (336,73К)
Количество загрузок:: 1167Прикрепленный файл  4.jpg (314,29К)
Количество загрузок:: 437
0

#15 Пользователь офлайн   -=TroY=- 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Февраль 2009 - 22:58

ИМХО: первое, что отвалится - КПК... передние амморты без замены того, что в них налито на что-то нормальное, аммортами назвать можно лишь из-за того, что они похожи на амморты :) Советовал бы пересмотреть подход к креплению КПК на скутере...
0

#16 Пользователь офлайн   ЁЖИК 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Февраль 2009 - 23:34

По поводу кпк, согласен, сам штатный штатив выполнен на алюминиевой жиле, сечением в 35 квадрат, плюс ко всему она вмонтирована в пластик - не надёжно! Первый опыт, посмотрим что выйдет.
Насчёт вилки - что лучше в неё залить? И по поводу подвески в целом, задние амортизаторы меня беспокоят куда больше нежели вилка! Буду со временем менять на что-то получше, а пока в голове регистрация и получение прав. :)

Сообщение отредактировал ЁЖИК: 12 Февраль 2009 - 23:35

0

#17 Пользователь офлайн   -=TroY=- 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Февраль 2009 - 14:59

В вилку лучше залить вилочное масло... Если не найдешь, то можно залить масло с индексом:
15W - жесткое
10W - среднее
5W - мягкое

А вообще, надо пробовать, что для тебя будет лучше. Тем более, что замена масла не такое уж и длительное дело.

А вот сзади поставь либо газо-масляные, либо от Хонды СШ... Судя по фотке, у тебя вообще стоят такие, как на Торнадо 150 ставят...
0

#18 Пользователь офлайн   sarge24 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Февраль 2009 - 14:33

Просмотр сообщения@69 (5.5.2008, 9:50) писал:

Привет всем, У кого то есть ел. схема нитро, так как она не такая как у торнады (по крайней мере у меня). И есть ли у кого блок предохранителей или он там один главный стоит? возле акума
0

#19 Пользователь офлайн   -=TroY=- 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Февраль 2009 - 11:13

Как это у тебя может быть другая электрическая схема, если скутера братья-близнецы? Если ничего не выкинули и ничего не добавили, то схема разводки должна быть идентичной. Даже у меня на Крузере основной жгут проводов такой же, как на Торнадо. Это при том, что у меня нет амперметра и тахометра.

Предохранители есть у всех и там не один предохранитель, а целых 4.
0

#20 Пользователь офлайн   sarge24 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 Февраль 2009 - 14:33

Просмотр сообщения-=TroY=- (18.2.2009, 11:33) писал:

Как это у тебя может быть другая электрическая схема, если скутера братья-близнецы? Если ничего не выкинули и ничего не добавили, то схема разводки должна быть идентичной. Даже у меня на Крузере основной жгут проводов такой же, как на Торнадо. Это при том, что у меня нет амперметра и тахометра.

Предохранители есть у всех и там не один предохранитель, а целых 4.

Не знаю как насчет четырех, но я нашел только один, главный 20А, тот ,что возле акума. разве что они где то еще спрятаны). И амперметра у меня тоже нет)
0

#21 Пользователь офлайн   -=TroY=- 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 Февраль 2009 - 16:47

На Крузерах и Торнадо блок предохранителей стоит под сиденьем. На Торнадо возле акума. Черная коробочка размером со спичечный коробок, на крышке большими буквами написано "FUSE"

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  240936_1.jpg (110,06К)
    Количество загрузок:: 538

0

#22 Пользователь офлайн   ЁЖИК 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Февраль 2009 - 02:39

Просмотр сообщенияsarge24 (17.2.2009, 14:53) писал:

Привет всем, У кого то есть ел. схема нитро, так как она не такая как у торнады (по крайней мере у меня). И есть ли у кого блок предохранителей или он там один главный стоит? возле акума

Пользхуйся торнадовской, немного отличаются цвета но догадаться не сложно, я по ней сигналку подключил - заработала с первого раза! А пред у нас действительно под сидухой один, есть ещё в релюхе стартера - прям в корпусе и всё вроде.

Прикрепленный файл  TORNADO250.gif (284,65К)
Количество загрузок:: 473

Сообщение отредактировал ЁЖИК: 20 Февраль 2009 - 02:42

0

#23 Пользователь офлайн   sarge24 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Февраль 2009 - 11:10

Просмотр сообщенияЁЖИК (20.2.2009, 2:59) писал:

Пользхуйся торнадовской, немного отличаются цвета но догадаться не сложно, я по ней сигналку подключил - заработала с первого раза! А пред у нас действительно под сидухой один, есть ещё в релюхе стартера - прям в корпусе и всё вроде.

Прикрепленный файл TORNADO250.gif

Уже пользуюсь, у меня пропала зарядка акума, оказалось дело в фишке(слава богу), контакт плохой был, сегодня устраню...Еще свечу заливает нормально так, вследствие чего заводиться он ооочень трудно..Но если заведется, то на протяжении целого дня заводится с полуоборота.Фиг его знает.Заказал себе две новых свечки....попробую.Буду смотреть дело в свече или в карбе.Но если подумать если бы карб переливал то он бы у меня не заводился бы с полуоборота на протяжении дня). У кого какие мысли)
0

#24 Пользователь офлайн   sarge24 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Февраль 2009 - 11:12

Просмотр сообщенияsarge24 (20.2.2009, 11:30) писал:

Уже пользуюсь, у меня пропала зарядка акума, оказалось дело в фишке(слава богу), контакт плохой был, сегодня устраню...Еще свечу заливает нормально так, вследствие чего заводиться он ооочень трудно..Но если заведется, то на протяжении целого дня заводится с полуоборота.Фиг его знает.Заказал себе две новых свечки....попробую.Буду смотреть дело в свече или в карбе.Но если подумать если бы карб переливал то он бы у меня не заводился бы с полуоборота на протяжении дня). У кого какие мысли)

зы Скут новый совершенно
0

#25 Пользователь офлайн   -=TroY=- 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Февраль 2009 - 12:26

Интересно девки пляшут... один предохранитель на все... Жесть...
0

Поделиться темой:

• 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Тема закрыта

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей