MOTOUA.NET: Выбор dual-sport - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Внимание!

Обсуждение скутеров и макси-скутеров нижеуказанных марок (Honda, Suzuki, Yamaha и других) - в соответствующих разделах.Обсуждение марок, не вошедших в другие разделы - здесь.Сравнение скутеров и макси-скутеров разных производителей - здесь.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Выбор dual-sport

#1 Пользователь офлайн   sababaka 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 12:54

Доброго времени суток!
Необходимо узнать мнение сообщества).
Хочу купить мотоцикл для путешествий и поездок за город на выходных, умеренного бездорожья. Требования - комфортная посадка для передвижения на большую дистанцию двух человек и багажа, возможность время от времени съезжать с асфальта без особых трудностей.
Это будет мой первый мотоцикл, потому думаю 650кубов двигателя это самое большое что можно себе позволить.
Пока мне кажется что категория dual sport(эндуро-турист, adventure, есть много названий этого класса) подойдет для этого лучше всего.
Насколько вижу по объявлениям на ria.ua - самые распространенные мотоциклы этого класса это Honda Transalp, Suziki V-strom, BMW F GS.
Трансальп мне немного не нравится за внешний вид, но говорят что это очень надежная техника.
Про V-strom говорят что имеет наилучшую ветрозащиту и удобное седло.
А про BMW слышал что могут быть некоторые проблемы с тех обслуживанием, так как по строению сильно отличается от всех японцев и может быть не так надежен.
Какие еще особенности этих мотоциклов известны вам? Что еще можете посоветовать?
Если кто-то из Днепропетровска позволит пощупать и посидеть на одном из этих байков - буду очень благодарен.
Заранее спасибо за помощь!
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей