MOTOUA.NET: Viper F5 - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 15 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Viper F5

#1 Пользователь офлайн   IIIypuK 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Июль 2007 - 22:28

РЕАЛЬНЫЕ владельцы данного апарата,отзовитесь!
Хочу взять энто! расскажите о нем все. Владельцев ZONGSHEN и YBR попрошу не вмешиваться,в пользу своих моцов!
Заранее благодарен!
-1

• 15 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#76 Пользователь офлайн   РРААММААНН 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 08:45

IIIypuK (9.10.2007, 19:20) писал:

С толкача??? :huh: я думаю с кика не получиццо...

вот именно что с кика..да ещё и с пол тыка...!!причём что перед этим его 3 месяца никто не заводил...(стоял в милиции :blink:
0

#77 Пользователь офлайн   РРААММААНН 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Октябрь 2007 - 15:01

Где достать пластик...?????
0

#78 Пользователь офлайн   РРААММААНН 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 12:19

ПРИВЕЗЛИ пластик...!! насчитали 450 бакинских за переднюю часть и прибрку..хотя сходу обещали 300... (((
0

#79 Пользователь офлайн   IIIypuK 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 13:16

РРААММААНН (25.10.2007, 13:39) писал:

ПРИВЕЗЛИ пластик...!! насчитали 450 бакинских за переднюю часть и прибрку..хотя сходу обещали 300... (((

Де брал?на окружной?
с ценой они ваще охуе[censored]и.... ;)
0

#80 Пользователь офлайн   РРААММААНН 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Октябрь 2007 - 12:12

[quote name='IIIypuK' date='25.10.2007, 14:36' post='93299']
Де брал?на окружной?
с ценой они ваще охуе[censored]и.... :)
[/quote
да на окружной,но ещё не брал..нашёл дешевле( но там на базаре) а тут как-ни-как вроде какойто сервис...буду торговатся :(
0

#81 Пользователь офлайн   Liolik78 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 09:40

YUE (12.9.2007, 23:16) писал:

Единственная проблема,появившаяся при переделке трубы - это повышенная вибрация. Почти все болты на правой стороне у трубы медленно,но уверенно начали раскручиваться) Ничего не делаю,только подтягиваю всё время,причем даже гроверы не особо то помогают

Думаю в твоей проблеме постоянно раскручивающихся болтов, это...помоему называеться "фиксатор резьбы", паста в тюбике, всё, что откручивается, сажается на этот фиксатор. продается в автомагазинах, на автобазарах.
0

#82 Пользователь офлайн   РРААММААНН 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 12:09

забрал моц с ремонта...собрали за два часа!!!!
0

#83 Пользователь офлайн   bvs 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 12:40

Привет всем! Думаю купить Вайпер, поскольку он меня устраивает практически всем - экономичный, лёгкий, прикольный с виду, дешёвый, вполне динамичный для своего класса (и главное для первого мотоцикла по моему это самый тот размерчик). В принципе, я планирую его брать на один сезон, таким образом особая долгоживучесть от него не требуется, но всё же не хотелось бы заниматься постоянным ремонтом... Одним словом, единственной вещью не дающей мне покоя остаётся вопрос сыпучести данного пепелатца. Отзывы об агрегате самые разные... Вот, что я нашёл в инете (ybrclub.com/showthread.php?t=2240):

"Чудо спорт Viper F5 200cc
Вспомнилось как летом завезли к нам на обслуживание красивый малокубатурный спорт VIPER F5. По словам хозяина, перестал заводиться. При этом пробег у него был всего 37км (из разговора было выяснено, что был куплен новый за 2000уе)

Что порадовало в этом мотоцикле:
1)Вилка перевертыш
2)Глушитель
3)Легкий вес, порядка 80 кг

При детальном осмотре началась полная истерика:
1)На спидометре гордо висела цифра в 220км\ч
2)Крепления пластика полопались
3)На обтекателе не было уже 2х болтов крепления стекла из 5
4)Лампочка нейтрали светилась когда ей угодно, это мы уже поняли – когда начали заводить его с кик-стартера, а он чуть не уехал (вначале думали что это как в мотовелосипеде типа ... если вдруг бензин закончился крутиш педали, только с отличием, что тут кик наяриваеш)
5)Переключатели на руле шатаются
6)Лапка КПП болтается в разные стороны
7)На руле нашлись крепления для дополнительных зеркал
8)Руль из 2х клип-онов, на обоих болты разной ширины, крепления кстати тоже разные.

Пока настраивали это, чудо техники вылетело еще 2 заклепки крепления стекла … вибрации на 1\3 оборотов такие, что все болты и клепки вылазят.

Двигатель гордо крепиться 4мя болтами на стойке сверху рамы, для возможности самому регулировать его положение относительно центра.

Карбюратор загадочный и не понятный, все на пластмассовых рычажках – которые за эти 37 км уже немного поизносились. Иголка с мембраной и пружиной вытаскивается методом откручивания пробки сверху карбюратора. Тросик газа и подсоса идет не напрямую, а через какие то заумные механизмы и кулачки сделанные из пластмассы.

Также гордо висело куча ненужных проводов с неиспользованными разъемами (видно конструкторы придусматрели компьютерную диагностику или напичкали электронику для следующей серии мотоцикла VIPER F6)

Хозяин порадовал еще больше чем мотоцикл, из экипировки: пуховик, штаны абидас, шапка – ну и внешность гоповская – начал предлагать часы за полторы штуки в замен на мотоцикл … После его спросили про обкатку, он сказал что он ничего про нее не знает и ездил постоянно с открытым подсосом, потому что мотоцикл постоянно глох

Насмеялись, нарыдались мы в тот день до чертикофф и пришли к выводу, что он купил себе мультискоростной бензиновый вибратор обьемом 200 кубических сантиметров и ценой в 2к зелени "

Так вот теперь вопрос реальным владельцам, с опытом эксплуатации Вайпера в течении сезона-двух: Скажите, так ли всё грустно? Действительно ли агрегат начинает сыпаться сразу после приобретения? Про резиновую цепь я уже слышал неоднократно, думаю это не проблема - поменяем, но вот карбюратор...
В общем буду крайне признателен всем обстоятельным ответам по теме.

П.С. И действительно ли настолько чудовищные вибрации? Если сравнить скажем с ИЖ-Планета, то как (я про вибрации)?
0

#84 Пользователь офлайн   NIK102H 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 00:17

Вибрация со временем пропадает, где-то после 3-4тысяч.
Двигатель начинает заметно лутше тянуть и набирать обороты.
За сезон проехал 6,5тыс. Проводил только ТО.
Крепление пластика заменил на АВТО-ЗАЖЫМЫ.
Стиль езды спортивный, цепь ещё родная.
НЕ знаю, может удачный попался?
0

#85 Пользователь офлайн   РРААММААНН 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 11:02

по сравнению с планетами это не вибрация а лёгкая дрожь... у самого есть 56 иж!!!так там такая вибрация что нужно регулярно поджимать болты... а с вайпером за 8 штук никаких проблем не было,если не считать перегоревщих лампочек задних стопов(которых я благополучно заменил жигулёвскими,по рубасику штучка),и заменил акуму на гелевую,хотя акума там нужна только для стартера,а заводитсяон китайчик прекрано и без неё..в смысле с кика..КИТАЙЦЫ ПРАВЯТ МИРОМ
0

#86 Пользователь офлайн   .БАЙКЕР. 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 05:54

Я за сезон на F5 успел пройти 14000тыс то проблем небыло разве что с пластиком изза вибрацыи но я частично устранил вибрацыю теперь легче а масло нужно менять по опыту через 2000-2500 больше не рекомендую
0

#87 Пользователь офлайн   .БАЙКЕР. 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 05:59

Лампы поменяй на свето диоди у меня все лампы заменены ими кроме фар там стоят лампы PHILIPS правда стоят они 130грн То все светит не балуется
0

#88 Пользователь офлайн   .БАЙКЕР. 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 06:15

Я поставил на зад бу мишелин на 150 а на перед заднюю сфоткаю покажу

А пластик стоет 220баков
0

#89 Пользователь офлайн   РРААММААНН 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 10:28

.БАЙКЕР. (4.12.2007, 7:34) писал:

Я поставил на зад бу мишелин на 150 а на перед заднюю сфоткаю покажу

А пластик стоет 220баков

говоришь убрал вибрацию??? каким способом??? я тоже поменял резину на зад 130/70 перёд 100/80
0

#90 Пользователь офлайн   .БАЙКЕР. 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 20:16

Все крепежы двигателя нужно посадить на сайлен блоки а крепеж под баком убрать совсем. Гемора не мало но оно того стоит! Сайлен блоки использовал от жыгуля они там стоят в стойках но можно взять и скутирные но они дороже от скутера они мягче автомобильные жоще!
0

#91 Пользователь офлайн   РРААММААНН 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 10:06

.БАЙКЕР. (5.12.2007, 21:35) писал:

Все крепежы двигателя нужно посадить на сайлен блоки а крепеж под баком убрать совсем. Гемора не мало но оно того стоит! Сайлен блоки использовал от жыгуля они там стоят в стойках но можно взять и скутирные но они дороже от скутера они мягче автомобильные жоще!

а где ты пластик по такой цене видел???? мне обошолсь в 500 правда с приборкой и фарой...нужна ещё левая водительская подножка...
0

#92 Пользователь офлайн   IIIypuK 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 10:46

bvs (5.11.2007, 13:59) писал:

Привет всем! Думаю купить Вайпер, поскольку он меня устраивает практически всем - экономичный, лёгкий, прикольный с виду, дешёвый, вполне динамичный для своего класса (и главное для первого мотоцикла по моему это самый тот размерчик). В принципе, я планирую его брать на один сезон, таким образом особая долгоживучесть от него не требуется, но всё же не хотелось бы заниматься постоянным ремонтом... Одним словом, единственной вещью не дающей мне покоя остаётся вопрос сыпучести данного пепелатца. Отзывы об агрегате самые разные... Вот, что я нашёл в инете (ybrclub.com/showthread.php?t=2240):

Блин,а вот мну не повезло с апаратом....
1)Открутился болт,который держит левую лапку(на ходу ;) )-изза вибрациииии...............
2)рассыпался переключатель поворотов,внутри открутился болтик...кста они (viperf5) уже такие к ним приходят с китая--как то сел просто посидеть на таком же у них в салоне-а он так же не работал как и в моем...и это НОВЫЙ!!! НА ПРОДАЖУ!!
3)стрелка тахометра остановилась на 1 тысч :mellow:
4)появился очень громкий треск в заднем колесе....поменял потшипники-не помогло....остались тормоза,думаю в них то и проблема..
5)в последний раз еле доехал домой--передачи втыкались с таким трудом,что думал отломаю ножку... :) :angry:
6)ну и так по мелочам: перегорела лампочка передней фары(ближний свет) - вытащил(с трудом) оказалось на 18В,хотя паспорте на писано 35 В...;внутренние крепежи пластика,которые пластмасовые--поотваливались..теперь когда моц просто работает на холостых--вся нижняя часть пластика очень трясется...
очень часто надо регулировать карб,а то он мя глохнет на холостых.. :angry:
вибрация со временем пропадает,но все равно довольно неприятная--ехал я как-то в даль,проехал около 60 км и от вибрации левая рука онемела....
вот

так что на личном горьком опыте я бы не советовал,плюс к тому же отвратительный сервис,люди ждут запчясти по 3 месяца...
0

#93 Пользователь офлайн   РРААММААНН 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 11:35

IIIypuK (6.12.2007, 12:05) писал:

Блин,а вот мну не повезло с апаратом....
1)Открутился болт,который держит левую лапку(на ходу ;) )-изза вибрациииии...............
2)рассыпался переключатель поворотов,внутри открутился болтик...кста они (viperf5) уже такие к ним приходят с китая--как то сел просто посидеть на таком же у них в салоне-а он так же не работал как и в моем...и это НОВЫЙ!!! НА ПРОДАЖУ!!
3)стрелка тахометра остановилась на 1 тысч :mellow:
4)появился очень громкий треск в заднем колесе....поменял потшипники-не помогло....остались тормоза,думаю в них то и проблема..
5)в последний раз еле доехал домой--передачи втыкались с таким трудом,что думал отломаю ножку... :) :angry:
6)ну и так по мелочам: перегорела лампочка передней фары(ближний свет) - вытащил(с трудом) оказалось на 18В,хотя паспорте на писано 35 В...;внутренние крепежи пластика,которые пластмасовые--поотваливались..теперь когда моц просто работает на холостых--вся нижняя часть пластика очень трясется...
очень часто надо регулировать карб,а то он мя глохнет на холостых.. :angry:
вибрация со временем пропадает,но все равно довольно неприятная--ехал я как-то в даль,проехал около 60 км и от вибрации левая рука онемела....
вот

так что на личном горьком опыте я бы не советовал,плюс к тому же отвратительный сервис,люди ждут запчясти по 3 месяца...

даааа....посыпалсь он у тебя...(((( у меня переключятель поворотников тоже сходу сломалсь (починил за 5 мин.)
и от вибрации тож раскручивалсь(поставил гроверки и поподтягивал)
лампочки стопов- габаритов тож горели(подхотят от жигуля)
а поповоду сервиса это да!!!!пластик месяц ждал...а половина барахла что заказывал ваще не пришла(((жду новый контейнер
а ваще я довольный..если за ним смареть, то он довезёт тя куда надо..
0

#94 Пользователь офлайн   .БАЙКЕР. 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 18:45

В г.СВЕТЛОВОДСК ДАИ ЖДАТЬ НУЖНО НЕДЕЛЮ МАКСИМУМ 2 А ЗАПЧАСТИ ЛЮБЫЕ ОТ ПЛАСТИКА ДО КОЛЕНВАЛОВ БЕЗ ПРОБЛЕМ
0

#95 Пользователь офлайн   .БАЙКЕР. 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 19:37

А насчет что они приходят с китая разболтаными и недотянутыми ето не так Дело в том что каждой новой технике нужна предварительная сборка которая делается перед постановкой в салон Нужно одеть пластик, поставить колесо зад перед самособой нужно правильно отрегулировать цепь, поставить супорта да и с разной мелочю нужно повозится А когда приходит фура забитая коробками с техникой и нужно хотябы половину собрать двоим троим чувакам разве будет уделятся должное внимание при зборке конечноже нет. Я своего вайпереныша брал в коробке и собирал все сам где нужно смазал. Янабомбил за сезон 14тыс и без преключений хотя езжу в агресивном режыме. За 7500грн я щитаю апаратец не плох просто техника попадает в разные руки да и требует обкатки а обкатка не больше 60км и без пасажыра на протяжении1000км а этого мало кто придержывается то подругу охота прокатнуть с ветерком то проверить сколькож разгоняет шлифует ли асфальт и все прочее а этого делать нельзя а потом и проблемы откуда берутся и сразу становится виноватый Китай. Хотя и Китай может делать класный товар. Вот например в феврале появятся новинки это будет 650 кубовый спорт водяного охлаждения высокого качества и сборки вот тогда и посмотрим все ли смогут купить ету ракету.
0

#96 Пользователь офлайн   Z00M 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 16:36

.БАЙКЕР. Интересно что там за ракета? и скока она будет стоить?
0

#97 Пользователь офлайн   REAL-LIFE 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 03 Январь 2008 - 13:47

Стоит вообще брать Viper F5 за 1200$ новый (например на годик, а потом на что то другое пересесть)? Поменять резину на более серьезную...Подтянуть крепления, обкатать нормально, закрепить зеркала, где надо проризинить... Или он вообще Г...? Может тут есть владелец данного агрегата который может
рассказать как оно есть в действительности, а не только по наслышкам...и не исходить из того что это просто КИТАЙ...
0

#98 Пользователь офлайн   Zuko 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Январь 2008 - 13:39

с любым китаемп при покупке надо делать так. приходишь в салон говоришь что покупаешь и заставляешь при тебе продавцов перетягивать все крепления болты и т.д. потом берешь говоришь что к вечеру вернешься и долго на нем ездишь до вечера при этом мучая все переключатели. вечером приганяешь обратно в салон расказываешь про проблемы и говоришь что зайдешь завтра в обед и что бы все было готово. Приходишь забираешь едешь если все ок тогда все ок.. если нет едешь обратно в салон и говоришь мот бракованный давайте другой.. ну и все последующие процедуры..

с любым китаемп при покупке надо делать так. приходишь в салон говоришь что покупаешь и заставляешь при тебе продавцов перетягивать все крепления болты и т.д. потом берешь говоришь что к вечеру вернешься и долго на нем ездишь до вечера при этом мучая все переключатели. вечером приганяешь обратно в салон расказываешь про проблемы и говоришь что зайдешь завтра в обед и что бы все было готово. Приходишь забираешь едешь если все ок тогда все ок.. если нет едешь обратно в салон и говоришь мот бракованный давайте другой.. ну и все последующие процедуры..
0

#99 Пользователь офлайн   Fallen36 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Февраль 2008 - 01:54

Владельцы F-5, как там ваши мотоциклы поживают? Ато темка вообще заглохла...
0

#100 Пользователь офлайн   Fallen36 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Февраль 2008 - 11:05

Слышали вы что-то о оптовой цене, если берёшь от 2-х мотов? Какие при этом условия?
Ато цена уж очень вкусная получаеться оптовая... :rolleyes:
0

Поделиться темой:

• 15 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »