Viper F5
Отправлено 16 Июль 2007 - 22:28
Хочу взять энто! расскажите о нем все. Владельцев ZONGSHEN и YBR попрошу не вмешиваться,в пользу своих моцов!
Заранее благодарен!
Другие ответы в этой теме
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 12:19
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 12:12
Де брал?на окружной?
с ценой они ваще охуе[censored]и....
[/quote
да на окружной,но ещё не брал..нашёл дешевле( но там на базаре) а тут как-ни-как вроде какойто сервис...буду торговатся
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 09:40
Думаю в твоей проблеме постоянно раскручивающихся болтов, это...помоему называеться "фиксатор резьбы", паста в тюбике, всё, что откручивается, сажается на этот фиксатор. продается в автомагазинах, на автобазарах.
Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 12:40
"Чудо спорт Viper F5 200cc
Вспомнилось как летом завезли к нам на обслуживание красивый малокубатурный спорт VIPER F5. По словам хозяина, перестал заводиться. При этом пробег у него был всего 37км (из разговора было выяснено, что был куплен новый за 2000уе)
Что порадовало в этом мотоцикле:
1)Вилка перевертыш
2)Глушитель
3)Легкий вес, порядка 80 кг
При детальном осмотре началась полная истерика:
1)На спидометре гордо висела цифра в 220км\ч
2)Крепления пластика полопались
3)На обтекателе не было уже 2х болтов крепления стекла из 5
4)Лампочка нейтрали светилась когда ей угодно, это мы уже поняли – когда начали заводить его с кик-стартера, а он чуть не уехал (вначале думали что это как в мотовелосипеде типа ... если вдруг бензин закончился крутиш педали, только с отличием, что тут кик наяриваеш)
5)Переключатели на руле шатаются
6)Лапка КПП болтается в разные стороны
7)На руле нашлись крепления для дополнительных зеркал
8)Руль из 2х клип-онов, на обоих болты разной ширины, крепления кстати тоже разные.
Пока настраивали это, чудо техники вылетело еще 2 заклепки крепления стекла … вибрации на 1\3 оборотов такие, что все болты и клепки вылазят.
Двигатель гордо крепиться 4мя болтами на стойке сверху рамы, для возможности самому регулировать его положение относительно центра.
Карбюратор загадочный и не понятный, все на пластмассовых рычажках – которые за эти 37 км уже немного поизносились. Иголка с мембраной и пружиной вытаскивается методом откручивания пробки сверху карбюратора. Тросик газа и подсоса идет не напрямую, а через какие то заумные механизмы и кулачки сделанные из пластмассы.
Также гордо висело куча ненужных проводов с неиспользованными разъемами (видно конструкторы придусматрели компьютерную диагностику или напичкали электронику для следующей серии мотоцикла VIPER F6)
Хозяин порадовал еще больше чем мотоцикл, из экипировки: пуховик, штаны абидас, шапка – ну и внешность гоповская – начал предлагать часы за полторы штуки в замен на мотоцикл … После его спросили про обкатку, он сказал что он ничего про нее не знает и ездил постоянно с открытым подсосом, потому что мотоцикл постоянно глох
Насмеялись, нарыдались мы в тот день до чертикофф и пришли к выводу, что он купил себе мультискоростной бензиновый вибратор обьемом 200 кубических сантиметров и ценой в 2к зелени "
Так вот теперь вопрос реальным владельцам, с опытом эксплуатации Вайпера в течении сезона-двух: Скажите, так ли всё грустно? Действительно ли агрегат начинает сыпаться сразу после приобретения? Про резиновую цепь я уже слышал неоднократно, думаю это не проблема - поменяем, но вот карбюратор...
В общем буду крайне признателен всем обстоятельным ответам по теме.
П.С. И действительно ли настолько чудовищные вибрации? Если сравнить скажем с ИЖ-Планета, то как (я про вибрации)?
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 00:17
Двигатель начинает заметно лутше тянуть и набирать обороты.
За сезон проехал 6,5тыс. Проводил только ТО.
Крепление пластика заменил на АВТО-ЗАЖЫМЫ.
Стиль езды спортивный, цепь ещё родная.
НЕ знаю, может удачный попался?
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 11:02
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 05:54
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 05:59
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 06:15
А пластик стоет 220баков
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 20:16
Отправлено 06 Декабрь 2007 - 10:06
.БАЙКЕР. (5.12.2007, 21:35) писал:
а где ты пластик по такой цене видел???? мне обошолсь в 500 правда с приборкой и фарой...нужна ещё левая водительская подножка...
Отправлено 06 Декабрь 2007 - 10:46
Блин,а вот мну не повезло с апаратом....
1)Открутился болт,который держит левую лапку(на ходу )-изза вибрациииии...............
2)рассыпался переключатель поворотов,внутри открутился болтик...кста они (viperf5) уже такие к ним приходят с китая--как то сел просто посидеть на таком же у них в салоне-а он так же не работал как и в моем...и это НОВЫЙ!!! НА ПРОДАЖУ!!
3)стрелка тахометра остановилась на 1 тысч :mellow:
4)появился очень громкий треск в заднем колесе....поменял потшипники-не помогло....остались тормоза,думаю в них то и проблема..
5)в последний раз еле доехал домой--передачи втыкались с таким трудом,что думал отломаю ножку...
6)ну и так по мелочам: перегорела лампочка передней фары(ближний свет) - вытащил(с трудом) оказалось на 18В,хотя паспорте на писано 35 В...;внутренние крепежи пластика,которые пластмасовые--поотваливались..теперь когда моц просто работает на холостых--вся нижняя часть пластика очень трясется...
очень часто надо регулировать карб,а то он мя глохнет на холостых..
вибрация со временем пропадает,но все равно довольно неприятная--ехал я как-то в даль,проехал около 60 км и от вибрации левая рука онемела....
вот
так что на личном горьком опыте я бы не советовал,плюс к тому же отвратительный сервис,люди ждут запчясти по 3 месяца...
Отправлено 06 Декабрь 2007 - 11:35
IIIypuK (6.12.2007, 12:05) писал:
1)Открутился болт,который держит левую лапку(на ходу )-изза вибрациииии...............
2)рассыпался переключатель поворотов,внутри открутился болтик...кста они (viperf5) уже такие к ним приходят с китая--как то сел просто посидеть на таком же у них в салоне-а он так же не работал как и в моем...и это НОВЫЙ!!! НА ПРОДАЖУ!!
3)стрелка тахометра остановилась на 1 тысч :mellow:
4)появился очень громкий треск в заднем колесе....поменял потшипники-не помогло....остались тормоза,думаю в них то и проблема..
5)в последний раз еле доехал домой--передачи втыкались с таким трудом,что думал отломаю ножку...
6)ну и так по мелочам: перегорела лампочка передней фары(ближний свет) - вытащил(с трудом) оказалось на 18В,хотя паспорте на писано 35 В...;внутренние крепежи пластика,которые пластмасовые--поотваливались..теперь когда моц просто работает на холостых--вся нижняя часть пластика очень трясется...
очень часто надо регулировать карб,а то он мя глохнет на холостых..
вибрация со временем пропадает,но все равно довольно неприятная--ехал я как-то в даль,проехал около 60 км и от вибрации левая рука онемела....
вот
так что на личном горьком опыте я бы не советовал,плюс к тому же отвратительный сервис,люди ждут запчясти по 3 месяца...
даааа....посыпалсь он у тебя...(((( у меня переключятель поворотников тоже сходу сломалсь (починил за 5 мин.)
и от вибрации тож раскручивалсь(поставил гроверки и поподтягивал)
лампочки стопов- габаритов тож горели(подхотят от жигуля)
а поповоду сервиса это да!!!!пластик месяц ждал...а половина барахла что заказывал ваще не пришла(((жду новый контейнер
а ваще я довольный..если за ним смареть, то он довезёт тя куда надо..
Отправлено 06 Декабрь 2007 - 18:45
Отправлено 06 Декабрь 2007 - 19:37
Отправлено 13 Декабрь 2007 - 16:36
Отправлено 03 Январь 2008 - 13:47
рассказать как оно есть в действительности, а не только по наслышкам...и не исходить из того что это просто КИТАЙ...
Отправлено 05 Январь 2008 - 13:39
с любым китаемп при покупке надо делать так. приходишь в салон говоришь что покупаешь и заставляешь при тебе продавцов перетягивать все крепления болты и т.д. потом берешь говоришь что к вечеру вернешься и долго на нем ездишь до вечера при этом мучая все переключатели. вечером приганяешь обратно в салон расказываешь про проблемы и говоришь что зайдешь завтра в обед и что бы все было готово. Приходишь забираешь едешь если все ок тогда все ок.. если нет едешь обратно в салон и говоришь мот бракованный давайте другой.. ну и все последующие процедуры..
Отправлено 26 Февраль 2008 - 01:54
Отправлено 26 Февраль 2008 - 11:05
Ато цена уж очень вкусная получаеться оптовая...