MOTOUA.NET: Spark 200cc - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 9 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Spark 200cc куда там зонгу

#1 Пользователь офлайн   ENZO 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Март 2008 - 20:38

водяное охлаждение,максималка 130км\час,
ваше мнение насчет данного апарата,будет ли он пользоватся
такой популярностью как зонг и есть ли желающии иметь данный байк?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  119.jpg (21,3К)
    Количество загрузок:: 5045

0

• 9 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#51 Пользователь офлайн   tyrrist 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 02 Июль 2008 - 12:56

Привіт всім.У нас в Полтаві такі коштували 10800 привезли начебто 2.Сидів на ньому дійсно низький.Чув що на одному із куплених мотів через тиждень катання рама лопнула.от вам і якість.
0

#52 Пользователь офлайн   sweetest 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Июль 2008 - 22:19

Просмотр сообщенияtyrrist (2.7.2008, 14:16) писал:

Привіт всім.У нас в Полтаві такі коштували 10800 привезли начебто 2.Сидів на ньому дійсно низький.Чув що на одному із куплених мотів через тиждень катання рама лопнула.от вам і якість.

качество не качество, а фин средств на большее и лучшее у нас нет! Вот наша проблема... А про раму сам сказал "Чув що".. только слышал, а не чувствовал =)
0

#53 Пользователь офлайн   Fint 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Июль 2008 - 09:19

Просмотр сообщенияsweetest (5.7.2008, 22:39) писал:

качество не качество, а фин средств на большее и лучшее у нас нет! Вот наша проблема... А про раму сам сказал "Чув що".. только слышал, а не чувствовал =)

полностью согласен! и добавлю з дуру и х... сломать можно! смотря как ездить мот собран на уровне и на мойо мнение не хуже тогоже вайпера! только што габаритами меньше.

Прикрепленные файлы

0

#54 Пользователь офлайн   Mobilizator® 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 08 Июль 2008 - 23:43

Просмотр сообщенияFallen36 (27.6.2008, 17:43) писал:

и сколько такой стоит хоть? ))

7777 гривен и ниже, в зависимости от акции за "полтиниковую" версию.
0

#55 Пользователь офлайн   Rus_LAN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 08 Июль 2008 - 23:53

Ага. Успокаивайте себя. А вот когда купите и у Вас лопнет рама, тогда будет поздно. Не может быть мот качественным за такие деньги. Основная проблема дешевых китайцев - метал + пластик.
Я ни кого не убеждаю. ИМХО
Это все из - за ужасных пошлин и нашей бедности, но все равно если задаться целью, то можна накопить на норм аппарат.
0

#56 Пользователь офлайн   hollow smile 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 Июль 2008 - 00:55

чем покупать его, лучше уж купить скутер-поудобней будет:)
0

#57 Пользователь офлайн   Broni 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Август 2008 - 20:17

Я так понимаю - реальных владельцев НЕТУ?
...
Как следствие весь ... ФЛУД(скажем так ) - просто в никуда?
...
Видать прейдется на своем опыте проверять...
...
ну на выходных опробую... потом отпишусь!!! ждите!!!
0

#58 Пользователь офлайн   Miratvoretc 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 11:17

смотрел щюпал,сидел -качество фигня!ручки сцэпления полюбому с горНого велика,ножки,и ножка переключения скоростей тонюсенькие,сварка отстой!материал ножек железо!сидел и смотрел модель 200кб!в заднем пластике где сидушка большие дырки,типа воздухо заборника без сеток,и в нутри куча проводов телепается!взялся за правый тумблер там где кнопки не прекручен,цена 200кб-в Донецке 10000гр.как ездит не знаю но по осмотру мотоцикла качество сборки ужасное,блин он развалится.
0

#59 Пользователь офлайн   neo19802 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 23:43

Скажу так есть у меня два знакомых которые их имеют, один из них его уже сдал на метал) рама лопнула в несколько местах ( но ездил он ужасно ) сам пробовал на нем ехать по сравнению с моим гамно, вибрация сальная, табло с передачами не видно, не знаешь какая передача включена, посадка не удобная жмет яйца , а от вибрации и кончить можно, двоем ездить не удобно, так что думайте прежде чем покупать
0

#60 Пользователь офлайн   Юраа 

• флудер
  • PipPip

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 08:01

Видел вчера такой у нас в Донецке на маяке дизайн неплахой а вот размеры его меня удивили памойму он на подростка расчитан при моем росте 180 его сидлушка мне считай по колено.
0

#61 Пользователь офлайн   Spirit50.com 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 22:27

Просмотр сообщенияЮраа (3.10.2008, 9:21) писал:

Видел вчера такой у нас в Донецке на маяке дизайн неплахой а вот размеры его меня удивили памойму он на подростка расчитан при моем росте 180 его сидлушка мне считай по колено.

200ка как и 125ка и 50ник рассчитаны на невысоких ездоков, это скорее всего. Мне на полтинике с ростом 186 еще как-то можно ездить а кто повыше - тем точно дискомфорт. Кто ж из китайцев думал, что в Украине этот байк "только для подростков" :)
Тем не менее, этот байк продают успешно и много в Штаты, Канаду, Южную Америку, Африку, Европу (бывшие соцстраны их особено сильно полюбили), да и Ближний Восток тоже их "расспробовал". Вот что мне рассказал представитель одного из заводов-производителей этих мотоциклов.
На счет сидушки по колено - на сколько выше сидушки у других, Вам удобных байков, на которых вы уже сидели или возможно даже ездили...
Сравните конкретно разницу в см, нам напишите, пусть другие знают!
0

#62 Пользователь офлайн   nightraider 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 18:50

сейчас такие моти уже дешевле
125 сс-6500 грн
200 сс- 8500 грн
и я думаю из за их непопулярности они еще будут падать
0

#63 Пользователь офлайн   dimonis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 06:24

Ну то что он низкий, не так и плохо, центр тяжести ниже-управлятся должен отлично, для новичка то что надо. Но дело не в этом, Зонгов уже обкатали и проверили на качество, одни из лучших китайцев, а что об этих зверях известно? Я думаю все дело в этом, нехотят брать темных лошадок.
0

#64 Пользователь офлайн   Engineer 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 14:24

Здарова всем.
Купил я себе этот моцик. Дата рождения июнь 2008 года. 200 кубов. Видел так же апараты 2007 года. Но они сильно отличаются. У 2008 года ж.к панель, сигнализация, удаленный старт двигателя (пульт), тормозная система изменена (чуть лучше).

Ходил по инету искал владельцев, отзывы. Но нахожу только филипинцев ))) Они этот моцик видать сильно полюбили. Тюнингуют, красят, изменяют. Например они меняют шини на другие, и задние аморты меняют тем самым увеличивают высоту. Да кстати задний аморт реально жесткий. Я на своем пока что проехал всего пару сотен км. И это первое замечание.
Второе двиг нагревается, думаю это изза того что он новый, еще не обкатал ведь.
Третье сидушка не из кожы. Нужно обтягивать.
Электро провода висят. пришлось снять пластик и крепить их вдол рамы. Проводка хорошая, но нужно его дополнительно крепить. Так как например на моем, пару проводов пригорели к трубе глушителя. Хорошо что заметил )))
4-е, педаль коробки передач, боюсь ее сломать ))) Какие то тоненькие железяки, и как то на вид не очь надежно сконструировано.
Вооот, это все минусы.
Плюсы,
первое - "что ты хотел за такие бабки" ???
второе- красивый, не стыдно на дорогу выехать
третье-ездить можно. хорош для новичков, сломаешь не жалко будет.
да еще одно, Не советую садится после него на японца )))
Подводя итоги можно сказать. Если есть бабки бери японца. Если нету можно взять и эту.
Моя оценка - отличная тройка. или минус четыре. %)))
0

#65 Пользователь офлайн   Engineer 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 14:32

кстати названий у этого чудо много.
На западе (США.Канада) зовут его Pheonix R2
В Филипинах, Мексика, Бразилия - Belletza
В Китае же и по паспорту - KC119 (200куб/2008года) и KC118 (125куб/2007 года)

Несколько фото.

Прикрепленные файлы

0

#66 Пользователь офлайн   Miratvoretc 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 11:40

Engineer-поездиш бодольше ,пиши что ломается!у меня подруга на него запала! боюсь про раму!а его
регистрировать надо?
0

#67 Пользователь офлайн   Engineer 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 08:22

ту Miratvoretc.
За раму можно не беспокоится. Что что, но рама сделана нормально.
Есть первые маленькие поломки так сказать ))). Зима во вдоре, решил я его законсервировать. Ну первым делом хочу достать аккумулятор. А фигу. Во первых он так неудобно расположен, прямо под сидушкой, узкое такое место. К раме на болтах прикручена корзинка аккумулятора. Никак не мог эти болты снять ))). Обычные ключи слетали с них. (очень сильно затянуты). Пришлось купить другие ключи (которые со всех сторон обхватывают головку болта). И вот короче кручу я его потихоньку, очь туго но поддается. И раз, эта корзинка аккумулятора буквально как бумажка и порвалась.

Воот, такая вот "авария". Ну вроде как не проблема, можно сварить новую корзинку. но всеже.

Вторая проблема.
Крышка бака плохо закрывается. Я это понял когда снял бак и перевернул. Главное бензопровод снизу зажал %))) а бенза то потекла из крышки %))).

Вот такие пирожки %))

Регить нужно. По крайней мере по нашим законам. (Я в Кыргызстане). вроде как я понял колеса от 50 кубов и выше подлежать регистрации в ГАИ. А моциль то 200 кубиков.
0

#68 Пользователь офлайн   RAMBO 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 22:35

у брата такой 200сс
0

#69 Пользователь офлайн   TURBOMEN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Декабрь 2008 - 20:37

Привет!!!
Являюсь обладателем GSMOTORSPORT -- GSMT008 200cc...или по вашему SPARC R6. Производит эти мотики Global Strong Inc.
...на тахометре 12000.........скоко чистыми крутит не пробовал ещё.
...на спидометре 120 кэмэсов, но по ТТХ шпилит 130.
...обкатка 1000 кэмэсов, гарантия год не зависимо от обкатки и пробега.
Мечтаю про BMW S100RR........YAMAHA R1 2008...R6....или.......HONDA 1000RR...600RR...но ездить на ракетах надо УМЕТЬ или УЧИТЬСЯ и готовиться к этому серьёзно. Загорелся таким аппаратом когда увидел Peugeot 50сс за 3000$, но хотел помощнее чуток чем 7лошадок, потом нашёл у YAMAHA 50cc с расскраской как у Росси)))....тоже около 7лошадок.
Купил меньше месяца назад как раз со скидками за 1200 евриков. В принципе уже давно искал такой мотик штоб нравился, тянул, резвым был...........ну надёжность это дело водителя скорей всего, потомушто можно ездить медленно и убивать аппарат, а можно ездить вдвое быстрее и без ущерба железному другу.
Так как опыта мотоезды уменя не было почти совсем, ожидал што сложновато будет. Но когда сел и поехал........реально удобно, резко добавило уверенности.......сразу выехал на дорогу (прав категории А нету, токо БЦ). На третий день менты сели на хвост......раз прав нет значит по газам. Выжимать всё стало жалко очень, да и опасно в час пик........поэтому ехал до 80км/ч но технично. Менты прижимать пробовали к обочине, зажимать в машины впередиидущие, но БАТОН им НА ЛОПАТЫ!!!......при открытии газа на высщей передаче мотик почти моментально выстреливал вперёд и менту опять приходилось обходить меня.......он бедолага даже на встречку вылетал. Но ушёл я на светофоре.......объехал машины и пошпилил на красный...........мент сдулся канеша.......на тачке так не проедешь полюбому.
.......блин увлёкся)))))
Проехал около 50 км......стало холодновато.......и теперь снег идёт. В гараже стоит.
Амортизатор задний реально жёсткий.......на кочках на ноги встаю как мотокроссмен. Компрессионный момент хороший.......почти всегда хватает только двигателем тормозить. Зеркала не удобные для меня. Фары светят мощно. Тормоза отличные.......даже удивился што гидравлика а не тросики))))))))
Бачёк реально не герметично закрывается.......иногда бензом пахнет, в шлёме чувствую. Но это видимо такая хитрость против разряжения в баке))) Качество пластика не особое........но меня не пугает так как есть планы по изменению внешности.
В принципе всё нормально, не совсем хорошо сидит задний маятник.......его точка "крепления" к мотику слишком высоко расположена......и когда регулируешь задний амортизатор на максимальную высоту......."брюшко" мотика выравнивается а маятник не в тему задраным становится.
Глушитель душит не по детски........хотя звук на 3000 очень даже нормальный становится.......но надо банку патрошить и высвобождать рычание.
Аккумулятор спрятан под сидением......снимать не пробовал, но подзаряжал прямо на месте.
Провода надо на самом деле самому прятать, ато торчат везде.
......мой рост 190......пригинаясь ложусь на бак не задевая головой стекло, но в него в принципе ничё и не видно......там полный моушин блюр)))))))
2 клапана на цилиндр, в книжке на рисунках (правда там версия 125cc) на коленвале не коренные подшипники а качения как на Урале по ходу.....зажигание электронное. расход 3.5........до 4--х литров если спокойно. Токо вот бака по ходу на 200км хватит. Но места под пластиком для баклажки 3--х литровой дофига, особенно в самом низу!!!))))))).......это к сведенью на худой конец))))
сделал подставку (домкрат) под заднее колесо, сегодня покрасил....надо нести в гараж к мотику штоб горизонтально стоял.
....получил номера сразу.........с пакетом документов в магазине проблем никаких. А вот на категорию А не знаю когда здавать буду.........всё время от канареек бегать не пойдёт........они у нас на конфискованых авто гоняют как психи......и конфискаты у них последних моделей, особенно любят Бумеры.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Image_109_.jpg (30,08К)
    Количество загрузок:: 783

0

#70 Пользователь офлайн   TURBOMEN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 Декабрь 2008 - 09:38

Просмотр сообщенияEngineer (10.12.2008, 9:42) писал:

ту Miratvoretc.

холостые у тебя на каких оборотах отрегулированы?........я себе около 2000--2200 поставил, но это многовато даже по паспорту.
0

#71 Пользователь офлайн   konst@ntin 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 15:00

Просмотр сообщенияTURBOMEN (28.12.2008, 9:58) писал:

холостые у тебя на каких оборотах отрегулированы?........я себе около 2000--2200 поставил, но это многовато даже по паспорту.

нужно ставить не меньше полторы тыщи иначе будет мало масла к клапанам подоваться и тогда им хана!нормальные обороты это 1500-1700.
0

#72 Пользователь офлайн   amanit 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 15:42

Привет TURBOMEN ! А как сделал подставку!?Поделись опытом,чертежами!Очень надо!Спасибо!
0

#73 Пользователь офлайн   konst@ntin 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 15:56

да не помешала бы!поделись!
0

#74 Пользователь офлайн   TURBOMEN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 20:26

Просмотр сообщенияkonst@ntin (29.12.2008, 17:16) писал:

..................на счёт подставки скажу сразу: то што я себе сделал..........лучше не делать)))))
получилось не супер потомушто делал по быстрому. У бати мастерская, вот я там себе всё раздобыл, нарезал и сварил......получилось устойчиво.
просто захотелось штоб ровно стоял!!!...особенно зимой, да и меньше места занимает.
вот у братэлы моего (RAMBO) на мотике 2 подставки боковая и центральная--просто супер.
Я же решил себе сделать разборную вот почему получился чисто "SEX" особенно когда мотик ставлю на неё))))......в одиночку сложновато!!!
Поэтому рекомендую сделать как у реальных байков фирменные подставки..........с ними возни меньше да и быстро мотик ставится.
Забыл сказать, я себе ещё чехол замутил....очень просто, быстро и без затрат)))).........чисто взял от старой спальни 1 матрас (жаль было выкидывать, как новые) и разрезал его сбоку, снял эту самую обивку.......и готово!!!.......как раз по размерам идеально....вот фотки:

Прикрепленные файлы

0

#75 Пользователь офлайн   TURBOMEN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 20:30

Просмотр сообщенияamanit (29.12.2008, 17:02) писал:

Привет TURBOMEN ! А как сделал подставку!?Поделись опытом,чертежами!Очень надо!Спасибо!

......вот подставка.......
0

Поделиться темой:

• 9 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Тема закрыта