MOTOUA.NET: Выбор чоппера 250 куб. см - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Выбор чоппера 250 куб. см Что из Китая лучше ?

#1 Пользователь офлайн   oskaru 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 06:27

Надо выбрать китайский чоппер 250 кубиков , приймите участие в обсуждении кто в курсе о перечисленных марках :
ALFAMOTO-KORSAR, ALFAMOTO-V 5,
ZONGSHEN-ZS250-5,
DEFIANT DT-250A-1 Polk,
Ракета-Futong - JL250-2 (CRUISE II),
Скаймото - Eagle 250,
TXM CXM 250 A

Сообщение отредактировал oskaru: 12 Ноябрь 2007 - 06:32

0

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#51 Пользователь офлайн   The WITCHER 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Февраль 2009 - 20:09

Просмотр сообщенияkomisar (23.1.2009, 20:24) писал:

На zs250-5 стоит двигатель от ямаха вираго уж я то знаю у меня такой мот 250ссм вэшка класный мопедик-ласточка за сезон 6000 и только цепь подрастянулась больше ни одной поломки

ОТ ЯМАХА ВИРАГО - слишком громко сказано. Даже про себя я не говорю подобного. Возможно внешне и похож. Но для этого надо видеть 250-ти см3 Виражку. Верне её двиг. Может они и есть, но в таком объёме я не видел. После консультации с Jordan(ом) (человек торгует мототехникой уже 8 лет) и на этом форуме далеко не безизвестная личность, так вот его слова - за 8 лет я не встречал Вираго объёмом в 250см3. Вот другое дело фраза - сам езжу на Вираго 250-тке, и при сравнении с Зонгом, оказалось что ВНЕШНЕ (заметь - внешне, а не ОТ) ДВИГЛО ПОРАЗИТЕЛЬНО ПОХОЖИ. Сама стоимость двигателя от Ямахи б\у состояния, будет порядка стоимости самого Зонга в целом.
0

#52 Пользователь офлайн   Gromix 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Февраль 2009 - 13:52

Как-то видел "Вирагу-250"... вначале показалось что это китаец,... таки да оказался китаец! Yamha Virago - 250 made in China - прочитал на табличке! Могу предположить, что малокубатурные модели уже давно делают в китае. Здорово похожа на тот-же "Зонг".
Но лично мне в этом диапазоне (250 кубов) нравятся больше рядные двигатели. Почему? 1. больше мошность при том же объеме, 2. Гораздо динамичнее, быстрее рскручивается мотор. Поэтому выбор любого клона Хонды ребел по моему вполне обоснован. Посадка на этих аппаратах практически одинаковая. По запчастям они тоже достаточно беспроблемные. Да и цена на них вполне божеская! Это я про клоны "ребела".
У меня тоже китаец, но необычный для нашего рынка. "Regal-Raptor" с водяным охлаждением! Пока езжу не нарадуюсь! Рекомендовал бы его, но у нас его практически не продают и цена у него гораздо выше любого китайца очень близка к стоимости японца. Но... это все-таки новый мот с практически японским качеством!
На фото мой аппарат: DD300E

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC01025.JPG (379,25К)
    Количество загрузок:: 5607

0

#53 Пользователь офлайн   The WITCHER 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2009 - 21:17

Просмотр сообщенияGromix (11.2.2009, 15:12) писал:

Как-то видел "Вирагу-250"... вначале показалось что это китаец,... таки да оказался китаец! Yamha Virago - 250 made in China - прочитал на табличке! Могу предположить, что малокубатурные модели уже давно делают в китае. Здорово похожа на тот-же "Зонг".
Но лично мне в этом диапазоне (250 кубов) нравятся больше рядные двигатели. Почему? 1. больше мошность при том же объеме, 2. Гораздо динамичнее, быстрее рскручивается мотор. Поэтому выбор любого клона Хонды ребел по моему вполне обоснован. Посадка на этих аппаратах практически одинаковая. По запчастям они тоже достаточно беспроблемные. Да и цена на них вполне божеская! Это я про клоны "ребела".
У меня тоже китаец, но необычный для нашего рынка. "Regal-Raptor" с водяным охлаждением! Пока езжу не нарадуюсь! Рекомендовал бы его, но у нас его практически не продают и цена у него гораздо выше любого китайца очень близка к стоимости японца. Но... это все-таки новый мот с практически японским качеством!
Может в марте увидим новых производителей из поднебесной на выставке. И среди них такая масаклета :alco: и ещё чего то более или менее достойного, хотя бы внешне. По качеству :crazy2: всё равно старая японца будет луце чем новая китайса, аднака ;) у самого 2 китайса, знаю сто и как...
0

#54 Пользователь офлайн   vikarij 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Февраль 2009 - 22:47

Раптор более популярен в России.
0

#55 Пользователь офлайн   komisar 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Март 2009 - 09:23

Давно не заходил на этот форум,так как постоянный пользователь форума Зонгшен.Не хочу ни с кем спорить,по качеству китайских вираг-рано пока.Но на форумах есть владельцы зонгов ZS 250-5 прошедших за год 12000,и даже15000.Никто не жаловался на поломки.Движок не сперли-купили лицензию.И оборудование если мне не изменяет память в 2003 году.Первые изготавливали под надзором японских спецов.А кто не верит-Поиск рулит.
0

#56 Пользователь офлайн   FotograFF 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Апрель 2009 - 09:06

неделю назад взял новый Eagle 250 (15 тыс. грн.) Единственное что пока расстраивает, так это откровенно хреновый пластик. выпал задний поворотник и сломалось(а скорее было сломано изначально) крепление накладки на баке (звонил продавцам обещали все поменять). Проехал я на нем всего 60км (еще не оформил в гаи, поэтому не рискую куда-либо выезжать без доков). Это мой первый мотоцикл, и не смотря на небольшие мелочи очень радует.
Когда выбирал (сумма была до 2000уе) обращал внимание на б\у японию, единственный вариант был Кава эллиминатор 400, но находился в Донецке и к тому же был уже продан. Остальные варианты были не в лучшем виде. Да и неизвестно сколько пришлось бы вложить в ремонт. посему выбор пал на нового китайца. Что будет дальше, время покажет. Но судя по отзывам владельцев китайских чеперов, техника весьма надежная. К тому же продавец дает гарантию 10 тыс км.
0

#57 Пользователь офлайн   Gromix 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Апрель 2009 - 09:18

ПОздравляю!
Давай фото!
0

#58 Пользователь офлайн   FotograFF 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Апрель 2009 - 09:45

Просмотр сообщенияGromix (16.4.2009, 10:38) писал:

ПОздравляю!
Давай фото!

спасибо! ))

на момент покупки ))) сейчас я поснимал с него все дурацкие наклейки (кроме основной - она под лаком:). и естественно целофан ))

Прикрепленные файлы

0

#59 Пользователь офлайн   zagor42 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Май 2009 - 16:53

всем привет! вчера взял себе китайского коня.кьюджианг QJ-250-3.(ракета футонг) б.у 2,5 года 6750 пробег, в отличном состоянии.вроде все нормально но когда трогаешся газу чуть больше появляется маленький провал ,потом газу больше и подхватывает класно.хочу спросить как регулируются здесь карбы ,а то я на ижаке без проблем,а тут боюсь
0

#60 Пользователь офлайн   Sejton 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 Июнь 2009 - 05:02

Просмотр сообщенияzagor42 (15.5.2009, 18:13) писал:

всем привет! вчера взял себе китайского коня.кьюджианг QJ-250-3.(ракета футонг) б.у 2,5 года 6750 пробег, в отличном состоянии.вроде все нормально но когда трогаешся газу чуть больше появляется маленький провал ,потом газу больше и подхватывает класно.хочу спросить как регулируются здесь карбы ,а то я на ижаке без проблем,а тут боюсь

А за скоко взял, и где, если не секрет.
А то я тоже такой апарат хочю взять. всё никак не решусь. Тоже б.у. так что буду рад любой инфе.
0

#61 Пользователь офлайн   The WITCHER 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Июнь 2009 - 20:59

Просмотр сообщенияzagor42 (15.5.2009, 18:13) писал:

Здесь при регулировке карбов (от 2-ух и выше) нужен уже вакууметр. Они должны быть отсинхронизированы. Как сия процедура делается - увы, не знаю. Обратись к Stasmor, он подскажет.
0

#62 Пользователь офлайн   The WITCHER 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Июнь 2009 - 21:08

Просмотр сообщенияSejton (12.6.2009, 6:22) писал:

А за скоко взял, и где, если не секрет.
А то я тоже такой апарат хочю взять. всё никак не решусь. Тоже б.у. так что буду рад любой инфе.

С пробегом в 6-7 тыс. на продаже от 1700 до 2200 у.е на продажах. Но если сильно хочется, можно найти и с пробегом в 1000 или чуть поболее за 1500-1700 у.е. Главное захотеть найти и не кидаться на первое попавшееся. Я жене нашёл с пробегом в 770 км, за 1200 долларов. Правда Дефиант 250 А1 Полк.
0

#63 Пользователь офлайн   -=RA=- 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 03 Июль 2009 - 20:01

Просмотр сообщенияThe WITCHER (10.2.2009, 21:29) писал:

ОТ ЯМАХА ВИРАГО - слишком громко сказано. Даже про себя я не говорю подобного. Возможно внешне и похож. Но для этого надо видеть 250-ти см3 Виражку. Верне её двиг. Может они и есть, но в таком объёме я не видел. После консультации с Jordan(ом) (человек торгует мототехникой уже 8 лет) и на этом форуме далеко не безизвестная личность, так вот его слова - за 8 лет я не встречал Вираго объёмом в 250см3. Вот другое дело фраза - сам езжу на Вираго 250-тке, и при сравнении с Зонгом, оказалось что ВНЕШНЕ (заметь - внешне, а не ОТ) ДВИГЛО ПОРАЗИТЕЛЬНО ПОХОЖИ. Сама стоимость двигателя от Ямахи б\у состояния, будет порядка стоимости самого Зонга в целом.

Похоже за 8 лет человек так и не научился разбираться в технике :smile160: Двигло - полная копия (разница может быть в мелочах но это не так важно)
А Вираг 250 не так уж и мало как кажется, к примеру вот Вирага или вот ещё Вирага
0

#64 Пользователь офлайн   The WITCHER 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Июль 2009 - 20:53

Просмотр сообщения-=RA=- (3.7.2009, 21:21) писал:

Похоже за 8 лет человек так и не научился разбираться в технике :) Двигло - полная копия (разница может быть в мелочах но это не так важно)
А Вираг 250 не так уж и мало как кажется, к примеру вот Вирага или вот ещё Вирага

Двигло - полная копия :smile1: - это полное фуфло. Сам езжу на китайцах. Заметьте, на кИтайцах, а не на кЕтайцах. То что оно завёрнуто в обёртку от Сникерса, не значит что и вкус тот же. Из китая я знаю ЮБР-125 в качестве. Действительно в КАЧЕСТВЕ! А то что предприимчивые узкоглазые спёрли из класса 250см3 два типа двигателя (рядка и V-эшка) и тулят их подряд на все виды своих изобретений им чести не делает. А "мелочи" в виде отсутствия жидкостного охлаждения, вроде как написано что "балансированый коленчатый вал", из японского - "визуальное сходство" и конечно самое главное - это миф,( а точнее фраза) брошенный в массы нашего доверчивого мотобрата - :smile1:точная копия Ямаха Вираго И ввиду отсутствия денег, мы приобретаем не оригинал, а "точную копию" и потом при ремонте оказывается что запчасти с Вираго и рядом не лежали с запчастями для "точной копии". И достать даже такую мелочную детальку как шестерня (ведомая) привода стартера отсутствует не то что в Украине и Штатах с Японией а и в самом Китае :smile160: и японские поршня абсолютно не такие, и шаг цепи! не тот, и сальники не подходят, и просто ничего не подходит! А вот с Зонга или Кивея V-образки подходит. И в отношении моего двигателя тоже пишут что "тип двигателя - Ямаха" Сам прошёл через всё это, мне никто не рассказывал. Вон, можешь у Груза спросить или Игоря Мотоюа... Они мне пытались помочь несколько месяцев... Пришлось вытачивать и фрезеровать детали самому :( А то что Виражка 250см3 редкий девайс у нас :wub: Так собственно говоря, кроме эндуро и кросс, Япония не экспортирует 250-тки. Это кубатурка для рынка внутри страны. И не удивительно что у нас их ничтожное количество и они не попадают к нам или же в очень ограниченном количестве. Я 25 лет на мотоцикле, и в живую тоже меньше 400см3 Вираго не видел. Да и появились японские мото у нас относительно недавно.
Имхо- на лицензионной копии двигла и писалось бы не Трува, зонгшен, Кивей и подобное. Так бы и писалось Ямаха, где надо - Вираго и подобное.
0

#65 Пользователь офлайн   -=RA=- 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 03 Июль 2009 - 22:14

Просмотр сообщенияThe WITCHER (3.7.2009, 22:13) писал:

Двигло - полная копия :smile1: - это полное фуфло. Сам езжу на китайцах. Заметьте, на кИтайцах, а не на кЕтайцах. То что оно завёрнуто в обёртку от Сникерса, не значит что и вкус тот же. Из китая я знаю ЮБР-125 в качестве. Действительно в КАЧЕСТВЕ! А то что предприимчивые узкоглазые спёрли из класса 250см3 два типа двигателя (рядка и V-эшка) и тулят их подряд на все виды своих изобретений им чести не делает. А "мелочи" в виде отсутствия жидкостного охлаждения, вроде как написано что "балансированый коленчатый вал", из японского - "визуальное сходство" и конечно самое главное - это миф,( а точнее фраза) брошенный в массы нашего доверчивого мотобрата - :smile1:точная копия Ямаха Вираго И ввиду отсутствия денег, мы приобретаем не оригинал, а "точную копию" и потом при ремонте оказывается что запчасти с Вираго и рядом не лежали с запчастями для "точной копии". И достать даже такую мелочную детальку как шестерня (ведомая) привода стартера отсутствует не то что в Украине и Штатах с Японией а и в самом Китае :smile160: и японские поршня абсолютно не такие, и шаг цепи! не тот, и сальники не подходят, и просто ничего не подходит! А вот с Зонга или Кивея V-образки подходит. И в отношении моего двигателя тоже пишут что "тип двигателя - Ямаха" Сам прошёл через всё это, мне никто не рассказывал. Вон, можешь у Груза спросить или Игоря Мотоюа... Они мне пытались помочь несколько месяцев... Пришлось вытачивать и фрезеровать детали самому :( А то что Виражка 250см3 редкий девайс у нас :wub: Так собственно говоря, кроме эндуро и кросс, Япония не экспортирует 250-тки. Это кубатурка для рынка внутри страны. И не удивительно что у нас их ничтожное количество и они не попадают к нам или же в очень ограниченном количестве. Я 25 лет на мотоцикле, и в живую тоже меньше 400см3 Вираго не видел. Да и появились японские мото у нас относительно недавно.
Имхо- на лицензионной копии двигла и писалось бы не Трува, зонгшен, Кивей и подобное. Так бы и писалось Ямаха, где надо - Вираго и подобное.

Зачем мне спрашивать у когото если я перебрал их очень много. Запчасти которые ты никак не можешь найти и вытачиваешь есть в свободной продаже у меня в городе.

Цитата

отсутствует не то что в Украине и Штатах с Японией а и в самом Китае
Сочувствую, много стран ты обьездил в поисках запчастей, надо было к нам сначала заглянуть в Днепропетровск.

Цитата

А "мелочи" в виде отсутствия жидкостного охлаждения
А давно на Вираги начали ставить водянку?

Цитата

вроде как написано что "балансированый коленчатый вал"
Где такой бред конкретно написан?

Цитата

и сальники не подходят
Ну это просто беда, у нас в стране жуткий дефицит сальников ...

Цитата

Сам езжу на китайцах
Сочувствую твоим китайцам, мне их искренне жаль ...
0

#66 Пользователь офлайн   The WITCHER 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Июль 2009 - 16:08

Цитата

Зачем мне спрашивать у когото если я перебрал их очень много. Запчасти которые ты никак не можешь найти и вытачиваешь есть в свободной продаже у меня в городе.

Тогда посмотрите в темах по ремонту "китая" и помоги мотобратьям с запчастями а не просто словесно делайте из
Днепра пуп (или клондайк) по мотозапчастям Вселенной.

Цитата

Сочувствую, много стран ты обьездил в поисках запчастей, надо было к нам сначала заглянуть в Днепропетровск.

просто много знакомых искало и в разных странах. Оказались они все трепачами. А Вы правы. Или наоборот?

Цитата

А давно на Вираги начали ставить водянку?

Вы её давно увидели вживую? Я не видел Вираго" с возд\о.

Цитата

Где такой бред конкретно написан?

Да там же где такие как Вы, хвалят "китайское г...о" и доказывают что это точные копии. Не задумываясь о том что один только двиг оригинальной Ямахи может превосходить по цене весь "аналоговый байк" в целом и в не один раз.

Цитата

Ну это просто беда, у нас в стране жуткий дефицит сальников ...

У нас в стране дефицит ума не задавать глупые вопросы

Цитата

Сочувствую твоим китайцам, мне их искренне жаль ....

У меня нет "моих китайцев", у меня китайские мотоциклы. На которых я могу позволить менее чем за день проезжать более тысячи км. И жалеть их не надо. Они не нуждаются в жалости, они не бедные и не несчастные...
И последнее. Придя на форум, извольте заполнить профиль. Элементарное, общепринятое правило. Общаться с ником, увы, малоинтересно. И не "ТЫкайте" мне пожалуйста. Я с Вами не пас коров в детстве, и лично не знаком. Также к списку моих друзей Вы не принадлежите. Придерживайтесь культуры общения, даже если Вы считаете себя выше меня в своих познаниях. Просто, возможно, я намного старше Вас и стаж вождения мото превосходит Ваш возраст. Тон Вашего ответа(пост выше) считаю высокомерным и насмешливым по отношению ко мне.

Сообщение отредактировал The WITCHER: 15 Июль 2009 - 16:10

0

#67 Пользователь офлайн   -=RA=- 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Июль 2009 - 08:51

Просмотр сообщенияThe WITCHER (15.7.2009, 17:28) писал:

Тогда посмотрите в темах по ремонту "китая" и помоги мотобратьям с запчастями а не просто словесно делайте из
Днепра пуп (или клондайк) по мотозапчастям Вселенной.

Чем собственно и занимаюсь

просто много знакомых искало и в разных странах. Оказались они все трепачами. А Вы правы. Или наоборот?

Даже не знаю что здесь сказать, наверное я не должен верить своим глазам а должен верить Вашим словам, уважаемый

Вы её давно увидели вживую? Я не видел Вираго" с возд\о.

Даже не знаю что сказать, видел буквально вчера в гараже у товарища. А вот водянки на Ямахе Вираго действительно ни разу в жизни не видел ибо никогда её туда не ставили. Или может мы о разных вещах говорим, может Вы, уважаемый, напутали чего? Может фотку всётаки выкините того что Вы, уважаемый, считаете Ямахой Вираго. http://www.bikez.com...go_250_2005.php

Да там же где такие как Вы, хвалят "китайское г...о" и доказывают что это точные копии.

Хвалят обычно продавцы а я на них просто езжу. У меня один китайский скутер 150сс и два китайских мотоцикла 250сс и 400сс. Я их люблю, ухаживаю за ними и они не подводят меня даже в дальних поездках. А если обзывать технику на которой ездишь гавном то и ездить она будет соответственно.

У нас в стране дефицит ума не задавать глупые вопросы

Вот здесь вот абсолютно согласен. И не только вопросы но и с умным видом доказывать чистейшую ересь.

И последнее. Придя на форум, извольте заполнить профиль. Элементарное, общепринятое правило. Общаться с ником, увы, малоинтересно. И не "ТЫкайте" мне пожалуйста. Я с Вами не пас коров в детстве, и лично не знаком. Также к списку моих друзей Вы не принадлежите. Придерживайтесь культуры общения, даже если Вы считаете себя выше меня в своих познаниях. Просто, возможно, я намного старше Вас и стаж вождения мото превосходит Ваш возраст. Тон Вашего ответа(пост выше) считаю высокомерным и насмешливым по отношению ко мне.

Профиль заполнил, если чем то обидел - извиняюсь. Просто перед тем как утверждать чтото нужно быть как минимум в этом уверенным. Еще раз извеняюсь. Меня завут Андрей, мне 33 года. Ко мне можно обращаться на ты. Рассказ в Мотодрайве очень понравился ;)
0

#68 Пользователь офлайн   TURBOMEN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Июль 2009 - 14:42

Просмотр сообщения-=RA=- (16.7.2009, 10:11) писал:

Хвалят обычно продавцы а я на них просто езжу. У меня один китайский скутер 150сс и два китайских мотоцикла 250сс и 400сс. Я их люблю, ухаживаю за ними и они не подводят меня даже в дальних поездках. А если обзывать технику на которой ездишь гавном то и ездить она будет соответственно.

100% солидарен...........у меня по жизни много было таких случаев с "колёсами", особенно с детства все мои друзья удивлялись почему всё што моё живёт радуется на много дольше чем у них.
0

#69 Пользователь офлайн   -=RA=- 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Июль 2009 - 19:12

Кстати на своём скутере 150ке китайце обьехал весь крым месяц назад без всяких проблемм и поломок. Лазил по крутым горным тропам, подымался на Ай Петри по серпантину. Никаких проблем ...
0

#70 Пользователь офлайн   motowolf 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Июль 2009 - 17:10

Подтверждаю все, сказанное Андреем РА. Он человек адекватный и бросать слова на ветер не будет. Сам с ним прошел Крым с его горами и перевалами. Технику знает - дай бог каждому! У меня стаж на двух колесах около 30 лет, но я не боюсь ездить на современных аппаратах -от 50сс до 1000сс. И мне всеравно чьего они производства.
0

#71 Пользователь офлайн   pastux 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 17 Август 2009 - 14:42

Просмотр сообщенияGromix (11.2.2009, 15:12) писал:

Вчера видел очень похожего на такой, только 250ка водянка. Та же фирма шо и жеон нак 25 делает. Думаю из китайских чопперов это самое то... Цену только не помню, т.к. чопперы не интересуют, другой мот смотрел, а этот на глаза попался и водянка удивила.
0

#72 Пользователь офлайн   vikarij 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Август 2009 - 21:53

V- образники лучше брать от 600сс, если меньше то постоянно проблема в неуравновешенности температурного режима цилиндров. передний не прогревается(свеча загажена) а задний перегревается при одном карбюраторе и естественно усредненной настройке.
0

#73 Пользователь офлайн   vikarij 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Август 2009 - 22:06

Вот красавец РАПТОР и китайская ВИРАЖКА

Прикрепленные файлы

0

#74 Пользователь офлайн   -=RA=- 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Август 2009 - 12:38

Просмотр сообщенияvikarij (21.8.2009, 23:13) писал:

V- образники лучше брать от 600сс, если меньше то постоянно проблема в неуравновешенности температурного режима цилиндров. передний не прогревается(свеча загажена) а задний перегревается при одном карбюраторе и естественно усредненной настройке.

Эта проблемма давно решена, почитай ветку Футонг на мотокиеве.
0

#75 Пользователь офлайн   Jaywalker 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 Апрель 2011 - 23:57

Бачу, що тема давненько заглохла, спробую трохи оживити - може щось підкажете.
Я повний ньюб - збираюся брати лише перший байк. Замахуватись на щось серйозне не хочу з двох причин: 1.треба ж на чомусь вчитися; 2.перевірити, чи воно насправді моє...
тому накинув оком на китаєць 250 кубиків - б/у musstang mt 250-3.
набігав 3000 км, ніби все ціле (до того ж можна взяти його у не зовсім чужої людини).
ціна - менше 1000 вічнозелених.

Буду дуже вдяний за коментарі з приводу цієї моделі. чи варто взагалі з ним зв'язуватись?
чого очікувати?

Заздалегідь вдячний!

П.С.: чи є якась різниця між musstang mt 250-3 та musstang сmt 250-3?
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей