ну как бы грех не отписатся про своего дракошу...)
куплен был в сентябре месяце, конце сентября а по докам ваще 3 октября
покупался в мотохате, рынок юность
загон конечно с справкой счетом, мот за свои пол года уже успел побывать дней так с 5 на штраф площадке (вез своб девочку на акробатику, и в центре меня стопонули гайцы, и денег брать на захотели....
обслуживание нормус, если у меана настроение есть, е$лси нема, то цепь даж не натянет на то, скажет шо так и нада)))))))
но за то с реальными траблами не морозится, молча все деалют и денег не берут! респктиг Сереге из мотохаты.
в общем о боках.
руль - (сцобакоженщина) гнятся очень просто, у меня еще два другана на дрконах катают, так у нас у каждого ундивидуальный мот, руль по своему выгнут....
еще на 1500 у меня отвалился сигнал
пикрутили красивенько по гарантии
потом на 2000 штуках ровно у меня приказал долго жить тахометр... я так и не понял, толи механом впадлу было его ченить то ли действительно там электро тахометр хз.... но сильно не напрягает... пс у вторго нашего дракона на одометре 2 штуки, теже признаки что и у меня были, сначла стрелка иногда проваливается.... скоро совсем упадет))))
но дейстивитлеьно не радостный бок - на последнем то обнаружили что у меня в шестеренке 5 из 6 болтов просто напросто отломаны.... а шляпки там ради понту держались....
но в результати нескольких часов гемора все того же Сереги механа, домой я поехал на моте, заменили болты! еще раз зачет ему!
а ну еще прикол такой, помыл на мойке высокго давление, повротник водой залил, то мигал то не мигал, страшно было, щас все ок, мою тряпкой
в общем 3400 км не плохих (вагин)юлей, извенит за плохой франц. но из песни слов не выбросишь, а мот увренно сопротивляется, держется молодцом, хоть с меня и хихикают многие, шо надо было взять ворованого япошку или (весч на которую я дрочу - ктм-чиг) но я все же не сторонник гоп стопа и воришек, и спонсировать их не хо... потому катаюсь на китайце и не стесняюсь!!
предлагаю, как снег сойдет, собрать тусовочгу дракошек! ну и зонгшенов тож, в общем можно пооткручивать по городу и лесу толпой, думаю получится весьма занимательно!