Привет!!!
Являюсь обладателем GSMOTORSPORT -- GSMT008 200cc...или по вашему SPARC R6. Производит эти мотики Global Strong Inc.
...на тахометре 12000.........скоко чистыми крутит не пробовал ещё.
...на спидометре 120 кэмэсов, но по ТТХ шпилит 130.
...обкатка 1000 кэмэсов, гарантия год не зависимо от обкатки и пробега.
Мечтаю про BMW S100RR........YAMAHA R1 2008...R6....или.......HONDA 1000RR...600RR...но ездить на ракетах надо УМЕТЬ или УЧИТЬСЯ и готовиться к этому серьёзно. Загорелся таким аппаратом когда увидел Peugeot 50сс за 3000$, но хотел помощнее чуток чем 7лошадок, потом нашёл у YAMAHA 50cc с расскраской как у Росси)))....тоже около 7лошадок.
Купил меньше месяца назад как раз со скидками за 1200 евриков. В принципе уже давно искал такой мотик штоб нравился, тянул, резвым был...........ну надёжность это дело водителя скорей всего, потомушто можно ездить медленно и убивать аппарат, а можно ездить вдвое быстрее и без ущерба железному другу.
Так как опыта мотоезды уменя не было почти совсем, ожидал што сложновато будет. Но когда сел и поехал........реально удобно, резко добавило уверенности.......сразу выехал на дорогу (прав категории А нету, токо БЦ). На третий день менты сели на хвост......раз прав нет значит по газам. Выжимать всё стало жалко очень, да и опасно в час пик........поэтому ехал до 80км/ч но технично. Менты прижимать пробовали к обочине, зажимать в машины впередиидущие, но БАТОН им НА ЛОПАТЫ!!!......при открытии газа на высщей передаче мотик почти моментально выстреливал вперёд и менту опять приходилось обходить меня.......он бедолага даже на встречку вылетал. Но ушёл я на светофоре.......объехал машины и пошпилил на красный...........мент сдулся канеша.......на тачке так не проедешь полюбому.
.......блин увлёкся)))))
Проехал около 50 км......стало холодновато.......и теперь снег идёт. В гараже стоит.
Амортизатор задний реально жёсткий.......на кочках на ноги встаю как мотокроссмен. Компрессионный момент хороший.......почти всегда хватает только двигателем тормозить. Зеркала не удобные для меня. Фары светят мощно. Тормоза отличные.......даже удивился што гидравлика а не тросики))))))))
Бачёк реально не герметично закрывается.......иногда бензом пахнет, в шлёме чувствую. Но это видимо такая хитрость против разряжения в баке))) Качество пластика не особое........но меня не пугает так как есть планы по изменению внешности.
В принципе всё нормально, не совсем хорошо сидит задний маятник.......его точка "крепления" к мотику слишком высоко расположена......и когда регулируешь задний амортизатор на максимальную высоту......."брюшко" мотика выравнивается а маятник не в тему задраным становится.
Глушитель душит не по детски........хотя звук на 3000 очень даже нормальный становится.......но надо банку патрошить и высвобождать рычание.
Аккумулятор спрятан под сидением......снимать не пробовал, но подзаряжал прямо на месте.
Провода надо на самом деле самому прятать, ато торчат везде.
......мой рост 190......пригинаясь ложусь на бак не задевая головой стекло, но в него в принципе ничё и не видно......там полный моушин блюр)))))))
2 клапана на цилиндр, в книжке на рисунках (правда там версия 125cc) на коленвале не коренные подшипники а качения как на Урале по ходу.....зажигание электронное. расход 3.5........до 4--х литров если спокойно. Токо вот бака по ходу на 200км хватит. Но места под пластиком для баклажки 3--х литровой дофига, особенно в самом низу!!!))))))).......это к сведенью на худой конец))))
сделал подставку (домкрат) под заднее колесо, сегодня покрасил....надо нести в гараж к мотику штоб горизонтально стоял.
....получил номера сразу.........с пакетом документов в магазине проблем никаких. А вот на категорию А не знаю когда здавать буду.........всё время от канареек бегать не пойдёт........они у нас на конфискованых авто гоняют как психи......и конфискаты у них последних моделей, особенно любят Бумеры.