MOTOUA.NET: напишите об аппарате Yamaha YBR 125 - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Правила раздела

Пожалуйста сообщения, касающиеся марок Honda, Yamaha, Suzuki пишите в отведенных для этого темах.Все остальные марки, а так же общие вопросы - здесь.
  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

напишите об аппарате Yamaha YBR 125

#1 Пользователь офлайн   MR.Ru$$eL 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 21 Май 2007 - 23:33

Владельцы такой техники напишите плиз свои отзывы и впечатления о данной технике. В чём плюсы, и в чём минусы? Как в експлуатации. Хватает ли мощности, какая максималка? Вобщем пишите всё что можете написать о Yamaha YBR125. В каких условиях используете, какие недостатки, в чём заключаются самые лучшие качества такого апарата?

P.S. Понимаю что на других сайтах можно найти много инфо о моце, но хотелось бы услышать отклики от владельцев обитающих на этом форуме.
0

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   alexandrius 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Май 2007 - 07:15

Я не владелец, но в своё время очень подробно изучий сей аппарат.

Минусы обычные - он маленький. Как и любой другой малокубатурник разумеется. Слабовата цепь - время от времени нужно подтягивать, но аккуратно. Иначе "певедёт" звезду.

НА этом аппарате народ ысячи наматывает без единой поломки. Обычно только лампочки меняют. Ну и масло само собой. Узковаты колёса. Резина для мокрого асфальта не подходит совершенно.

www.ybrclub.com
0

#3 Пользователь офлайн   Scorpion 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Май 2007 - 08:58

Че о нем писать, о нем уже столько всего написано ! На мотокиеве огромную ветку видел по юбрам. Есть статьи в мотодрайве, в МОТО !
0

#4 Пользователь офлайн   TL. 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 14:38

Все просто обписались от такого мота! Хотя сильно большой разници между его конкурентами нет! кроме цены, которая очень хорошо отличаеться.
0

#5 Пользователь офлайн   alexandrius 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 07:50

Цитата

Хотя сильно большой разници между его конкурентами нет!

На УБР-ках люди по 12-18 тысяч ездят, и меняют только свечи да цепь подтягивают. Видел линк на длительный фототчёт - 150 тыс (!!!!!) на УБР-ке. Кто на чистокровном Китайце рискнёт такое делать, а?

зЫ. Если не видите разницу между полным Китайцем, и японцем, у которого только сборка китайская, то к окулисту. Срочно.
0

#6 Пользователь офлайн   ОК 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 24 Январь 2008 - 17:06

Тоже любопытствую и интерисуюсь юбриком, но так мало откликов...
Что, такой хороший, что это даже нельзя описАть?
0

#7 Пользователь офлайн   MIROSH 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Январь 2008 - 18:55

Просмотр сообщенияalexandrius (10.9.2007, 10:10) писал:

На УБР-ках люди по 12-18 тысяч ездят, и меняют только свечи да цепь подтягивают. Видел линк на длительный фототчёт - 150 тыс (!!!!!) на УБР-ке. Кто на чистокровном Китайце рискнёт такое делать, а?

зЫ. Если не видите разницу между полным Китайцем, и японцем, у которого только сборка китайская, то к окулисту. Срочно.
А кроме окулиста есче и к урологу,или психологу(это чтобы не писался при виде японских мотиков :o ).ОК приезжай в наш мотосалон на Оболоне,посмотриш в живую,посидиш-поклацаеш,приценишся.Обещаю честно расказать про все слабые исильные стороны этого "супербайка" ;)
0

#8 Пользователь офлайн   Klassika 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 24 Январь 2008 - 19:32

Ирунчик, вот смотри была тема http://motoua.net/fo...?showtopic=7807
Мой скромный еще один отклик - YBR125 это отличный выбор. Не могу не похвалить лишний раз мое сокровище. :)
Выше упомянули, что его минус - маленький. А в городе - чем больше, тем может и страшнее, но неповоротливее и медленнее. Маленький (под 120 кг. с баком) - и между машинками проскользнёт без проблем, и на тротуар запрыгнет, в любую дырку на парковке поместится.
А сколько он топлива берёт - это ж смешно. 2-2,5 л/100 км. Дырку в кармане не проест точно.
А ещё Юбрик очень лояльный и терпеливый к новичкам, прощает им очень много ошибок.

:) Ира, лето... пятница... за бортом 28 тепла. Ты вваливаешься в рабочий кабинет с шлемом и тюками с цветущей душой, потому что дождавшись последних секунд рабочего дня ты и друзья прихватив купальники и палатки помчитесь на Одессу к морю или отведывать какой-то малоизвестный заповедник. И ты сидишь весь день, и краем глаза отмечаешь каждые прошедшие 10 минут, они приближают тебя к ликующему чувству, одной тебе знакомому, которые ты чувствуешь на своей обожаемой технике. А вторым краем глаза посылаешь воздушные поцелуи любимому Юбрику за окном....
0

#9 Пользователь офлайн   ОК 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 25 Январь 2008 - 14:20

2MIROSH: Ты прав, лучше один раз увидеть :)

2Klassika : Исчерпывающий ответ, спасибо Танюшка :D
0

#10 Пользователь офлайн   ВсеВлад 

• миротворец
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Январь 2008 - 14:25

Ира,да мото просто суппер,поэтому на него нет жалоб,а о хорошем наши люди просто непишут.Да и мало кто на нем больше сезона катает,берут как правило для обучения,а потом продают и уходят на кубатуру.Бери красный. :)
0

#11 Пользователь офлайн   ОК 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 25 Январь 2008 - 14:35

Цитата

Бери красный. ;)

Сева, ты меня понимаешь :D
Кстати да, хорошее замечание - о хорошем мало пишут, наверное потому что за поездками некогда и писать , вот если бы техника ломалась, было бы время побрюзжать в инэте ;)
0

#12 Пользователь офлайн   Dan4ik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 25 Январь 2008 - 15:09

Просмотр сообщенияKlassika (24.1.2008, 19:52) писал:

;) Ира, лето... пятница... за бортом 28 тепла. Ты вваливаешься в рабочий кабинет с шлемом и тюками с цветущей душой, потому что дождавшись последних секунд рабочего дня ты и друзья прихватив купальники и палатки помчитесь на Одессу к морю или отведывать какой-то малоизвестный заповедник. И ты сидишь весь день, и краем глаза отмечаешь каждые прошедшие 10 минут, они приближают тебя к ликующему чувству, одной тебе знакомому, которые ты чувствуешь на своей обожаемой технике. А вторым краем глаза посылаешь воздушные поцелуи любимому Юбрику за окном....

Эххх схватил приступ мотоксикоза пошел медетировать.
А по сути YBR-чик уже заслужил звание ''рабочей лошадки'' так что бери не ошибешся ;)
0

#13 Пользователь офлайн   Cannibal_KOR 

• Участник

Отправлено 25 Январь 2008 - 16:57

мотоциклик действительно очень хороший!
я на ёбриках товарищей несколько тысяч км накатал, ничего плохого сказать не могу, цена/качество просто отличный вариант

учится на нем тоже весьма хорошо ;) я науцчился ездить на юбр-ке, сел - поехал :)

щас рысачу на драконе, потому что стиль у меня не городской
но ЮБР гараздо комфортнее и уютнее чем дракон..
моя девушка оч расстроилась когда первый раз села комне на мой мот после друзякиных ЮБР-ов.. сказала что не удобно ей сидеть ;)

в общем оч советую, не пожалеете взяв юбрку!

пс. у меня товарисч продает сейчас юбр, в идеальном сотоянии всего 3 тыс. пробега, если кого интересует, пишите в личку, ищем для ебр-а хорошие руки!
если это будут женские руки, будет вообще клево ;)
0

#14 Пользователь офлайн   MIROSH 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Январь 2008 - 22:23

Просмотр сообщенияDan4ik (25.1.2008, 17:29) писал:

Эххх схватил приступ мотоксикоза пошел медетировать.
А по сути YBR-чик уже заслужил звание ''рабочей лошадки'' так что бери не ошибешся ;)
И было есче звание "народный мотоцикл 2006-2007",присуждалось комисией аналитиков по продажам мототехники,читателями жарнала мотодрайв,участниками выставки "мотобайк".
Диплом и кубок находятся у нас в мотосалоне на Оболоне.
Мое мнение "раскатится"подходящий мотик,с последующими долгоиграющиме приколами дачного типа;покататся по лесу(заехать в песок поуши).Прохватить в Одессу к морю(по проселочным дорогам).Или залить в бак на 30 гривен топлива,и потом целую неделю кататся и тащится(это наверное после сортбайка)что оно незаканчивается.
P.S.Часто наблюдаю такую картину;человек покупает у нас ЮБЕР,и раскативщись за сезон или за посезона приобретает мотик помощнее.Но ЮБРИК продавать нехочет так-как "хорш и на даче"или "пару раз в месяц выезжаю с женой протрусится по лесу"или "на ЮБРе езжу много и поделам,а на этом выезжаю вечером прхватить"
Вот такой он северный олень.

:(
0

#15 Пользователь офлайн   Ericsson 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 Январь 2008 - 14:23

Я вот тоже наконец-то пересел с Dio 18 на юбр 125!! Купил в самом конце декабря, прокатиться еще не было возможности. Пока что читаю литературу по основам управления. Отрицательных отзывов практически нет. Его хвалят как продавцы, что естественно, так и люди откатавшие на нем не одну тысячу километров. Вначале я еще засматривался на Honda CBR125 - красивый мотоцикл, также очень хорош для начинающих, может быть низковат... но - его цена перевешивает все его достоинства. Поэтому остановился именно на юбре и не жалею вообщем-то!!! Осталось докупить кое-что из экипа и к сезону буду готов!
0

#16 Пользователь офлайн   Z00M 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Февраль 2008 - 14:48

Ericsson, поздравляю.Удачи на дорогах!!!!
Я чуть на такого китайского не пересел.
0

#17 Пользователь офлайн   AleX_K 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 15 Февраль 2008 - 15:42

Привет.
Этим летом я с другом купили по Yamahe YBR-125. И в этот же день отправились бороздить южное побережье Крыма. Да ты правильно понимаешь мотоциклы без обкатки! Обкатка у нас - это была дорога в Крым. Первая замену масла делали по среди дороги, а вторую уже на Сервисном центре в г. Севастополь. Ах да кстате ездили в Крым даже без гос. номерных знаков и других документов. Ну это отдельная история, в которой был тоже счастливый конец.
Кстати там очень хорошие ребята работают. Помогут сомсем, на интересующие вопросы ответят, расскажут всё что знают про славноизчестный город-герой Севастополь и не только.. Ну а самое главное очень дружелюбны и гостеприимны. Без чашечки кофе не отпустят.
По возвращению в Киев, у нас на спидомитрах было почки по 3 тыс. км. Могу только сказать что мотоциклы выдержали по одному паднию. в Севастополе. После дождя было скользько. И ксатте совет: "на мокрой дороге в Севастополе использовать тормоза не рукомендуется, тормозьть только коробкой передач."

Что бы небыть голословным, ниже приведены ссылки на некоторые фото с нашей поездки в Крым
-"Кстати да, хорошее замечание - о хорошем мало пишут, наверное потому что за поездками некогда и писать , вот если бы техника ломалась, было бы время побрюзжать в инэте "

Это точно. Наш народ только в основном пишет об минусах 1000 слов, а об существенных плюсах 10 слов.
Так что если будут вопросы пиши. Буде рад ответить и поделиться впечатлением.

да кстате ссылки на сайт не даёт разместить, так что если будет желание и интерес, то обращайся на icq 320946777
0

#18 Пользователь офлайн   PapaKor 

• 9.1.
  • PipPip

Отправлено 17 Февраль 2008 - 22:51

Подтверждаю Yamaha YBR 125-the best в своём классе!!! Надёжный,экономичный,симпатичный и практичный!!! Во как! Так что всем кто ещё раздумывает брать или небрать ответ однозначный: БРАТЬ!!! Мотик того стоит! ;)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P7140143.JPG (551,05К)
    Количество загрузок:: 2309

0

#19 Пользователь офлайн   Ericsson 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Март 2008 - 23:08

А что за резина задняя на синем юбрике??
0

#20 Пользователь офлайн   Dimas 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Март 2008 - 22:59

Просмотр сообщенияEricsson (13.3.2008, 0:28) писал:

А что за резина задняя на синем юбрике??

Mitas 110/90-c ней мотик намного солидней смотрится :) и естественно лучше рулится!!! Рекомендую. Цена в пределах 50у.е.
0

#21 Пользователь офлайн   macman 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 Март 2008 - 09:23

Просмотр сообщенияDimas (20.3.2008, 23:19) писал:

Mitas 110/90-c ней мотик намного солидней смотрится :)

где взять в киеве?
0

#22 Пользователь офлайн   Dimas 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Март 2008 - 20:09

Просмотр сообщенияmacman (28.3.2008, 10:43) писал:

где взять в киеве?

Попробуй поискать на авторынке, там такая продаётся!
0

#23 Пользователь офлайн   Tosha 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 Апрель 2008 - 21:30

седня на нем за городом пробил колесо! думал ежа рожу пока дойду! скорость была 80км\ч, был с пасажиркой, управление с трудом удержал
0

#24 Пользователь офлайн   Blagorodnui DON 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 28 Апрель 2008 - 12:32

Уже три года отъездил, кроме слабого света недостатков "за 2000$" не заметил, сейчас хочу взять чёт помощнее, но машку продавать не буду.
0

#25 Пользователь офлайн   krot_r 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 Май 2008 - 22:06

Ребята хочу себе такой, только бу желательно на новый денег не хватает. Кто продает??? может у кого друг продает или еще что напишите плиз!!!
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей