MOTOUA.NET: Hyosung Aquila GV650 - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 7 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Hyosung Aquila GV650

#1 Пользователь офлайн   andruha 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 01 Декабрь 2007 - 16:52

Думал, думал про Aprilia Atlantic 250 и купил Hyosung Aquila GV650. Хороший аппарат, большая мощность, быстро набирает скорость. Поразила экономичность, не более 4.5 литров, учитывая пробки, подрыв с каждого светофора и совсем не маленькую скорость, по южному и патона - 130 км/ч, по городу 80 - 90 км/ч. Думаю что в загородном режиме еще меньше потребляет бензина. Так как у меня это первый мотоцикл, просто не могу нарадоваться, ездил всего один день, жду потепления.
0

• 7 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#101 Пользователь офлайн   alexandrius 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Июнь 2008 - 07:00

Дык что там с моцем? Всё ещё не на ходу?
0

#102 Пользователь офлайн   andruha 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Июнь 2008 - 11:51

жду запчасти, должны на неделе быть. Плохо что потерял время на поиски запчастей в мотоекспрессе, они помоему вобще их не возят, заказал у Yonderboi. Помпу можно было бы и отремонтировать, но я не хочу эксперементов перед поездкой в крым. Скоро буду на ходу, не могу уже сидеть на месте.
0

#103 Пользователь офлайн   andruha 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Август 2008 - 22:07

Ездил в крым на мотоцикле, отмотал 3000 км. Была одна тупая проблема, отвинтилась ведущая звёздочка привода ремня, слезла со шлицов и вал двигателя просто проварачивался. Когда пропало сцепление мотора с колёсами я уже продумал что полетело сцепление или что-то в коробке. Потом увидел что ремень провис и сразу всё понял. А так всё прошло очень хорошо. И еще одно, багажник не приспособлен для перевозки вещей, точнее сам багажник прочный но привинчивается к очень чахоточной спинке, которая в свою очередь держится на хромированых алюминиевых накладках, а они явно не расчитаны на перевозку груза. Пришлось дорабатывать, сделал две стальные стойки, которые поддерживают багажник. Они проходят через пластик заднего крыла, и привинчены к трубам рамы. Только так я смог спокойна поставить на багажник 45 литровый кофр.
0

#104 Пользователь офлайн   andruha 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Август 2008 - 22:24

Фото

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC05228.JPG (214,63К)
    Количество загрузок:: 1418

0

#105 Пользователь офлайн   andruha 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Август 2008 - 22:27

И еще

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC05196.JPG (337,51К)
    Количество загрузок:: 1524

0

#106 Пользователь офлайн   RuslanRB 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Август 2008 - 08:31

Место на фотке смахивает на Алушту ;)
Респект и уважуха
Сам с друзьями в этом году в Крым ездили. Впечатлений море.
0

#107 Пользователь офлайн   юрко 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Август 2008 - 13:53

Андрей,а что с тормозами?Какие стоят(или стояли?)накладки,на сколько хватает(хватило).Какие ставишь и какие есть в Киеве.Что с дисками-как снашиваются,равномерно.или есть борозды?Насколько эффективен задний томоз. Конечно у меня с передней звездой была такая же проблема!Только мне пораньше все это определили т.к. я всех мурыжил подсвистом ремня.В результате возникший люфт передней звезды устранили посадив звезду на какую-то 2-х компанентную смолу(типа эпоксидной).Надо было мне тебя предупредить-да,как-то не смекнул! Извини старика! Каки шумы идут от сцепления?Или все тихо?Сколько прошел за лето? Я на "орле"-3т.,но на "каве"-7т.
0

#108 Пользователь офлайн   andruha 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Август 2008 - 21:37

Пробег 12 500, колодки передние стёрты неравномерно, пора менять, думаю в один супорт воздух попал, задние еще в норме. Какие ставить еще не знаю, каждый своё советует. Диски в норме, износ почти не видно, он такой же как у всех мотоциклов, небольшие борозды. Шум от сцепления не слышу, или не замечаю. А свист ремня так и не победил. Странно, но заметил износ ведомой звёздочки, та что на колесе, а ремень визуально как новый. Мне кажется что первую нада будет менять именно её, а не ремень. Этот факт очень удивляет.
0

#109 Пользователь офлайн   юрко 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 08 Август 2008 - 09:27

Написал тебе целое письмо,отвлекся и все стер! Не хватит времени и духу повторить! Коротко:
Про звезду я писал в июне-посмотри! Причина свиста ремня-несоосность осей звезды двигателя и колеса!Ремень,как-бы набегает на кромку шкива!
Стер второй комплект накладок-в Казани нет ничего с таким размером посадочных отверстий. Брал в "байкленде"какое-то (кал)но и его нет ни в Москве ни в Питере. А что есть в Киеве.?
0

#110 Пользователь офлайн   andruha 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 08 Август 2008 - 10:31

Так чтобы лежали колодки на прилавках я не знаю. Всё нужно заказывать по катологам. А с ремнём наша что-то делать, буду в гараже начну думать, нада сделать соосность шкивов.
0

#111 Пользователь офлайн   Слава 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 12 Август 2008 - 08:15

Вчера получил очередной номер "Байка". Там выкладывают кратенькие странички про 650 Акилу, и на второй странице есть письмо владельца 650 Акилы, который пишет про проблему износа шкивов.
Ответ редакции говорит, что причина свиста и износа зубьев шкива можзет быть не только в несоосности, а втом, что при движении ремень растягивается и немного( но этого хватает) изменяется расстояние между зубьями ремня. Отсюда и износ шкивов.
У парня проблемы начались через 14.000, у мотоцикла редакции- 7000. Нужно менять шкивы.
Вопрос-тогда на кой ремень нужен с таким маленьким пробегом??? Уж лучше цепь, у меня 13000 км и еще 3 деления на подтяжку в запасе. И никакой несоосности.Помыть-не особо геморно при наличии приспособы за 20 евро.
Я думал, что ресурса "ремень-шкивы хватит на 40-70 тыс.......
0

#112 Пользователь офлайн   andruha 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Август 2008 - 20:07

Ремня на 40-70 тыс я думаю хватит, а вот шкивы конечно хреновые, совсем нехорошо. Они помоему из пластика, прочного но пластка.
0

#113 Пользователь офлайн   Слава 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 12 Август 2008 - 21:16

У Ричарда передний шкив стоит 100 долл, задний 220 долл.+ доставка.Ремень 280 долл.
Если моторесурс обоих, или даже одного такой маленький -в ремне смысла нет.
Комплект Для 250-ки Акилы с доставкой цепь+ две звезды стоит 180 долл.
0

#114 Пользователь офлайн   юрко 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Август 2008 - 12:53

Конечно,можно ремень поменять на цепь-я думаю,технически это не так уж и сложно! Но!Предлагаю напрячь все силы и попробовать выяснить положение дел в странах,продающих "Орла"-Австралия,Италия,Америса и пр. и пр. и пр...Кто такой Ричард-может он подскажет?Уверен,что не может быть такой маленький ресурс у деталей-все бы об этом трубили и производитель обязательно отреагировал!Задний шкив-стальной...Передний тоже!Мое мнение-растягивание ремня-не самое главное!Я хоть и не механик,но готов рассуждать,что ремень растягивается только в той части,где он "сходит" со шкива,т.к. по остальной площади он лежит зубьями в зубьях шкива.Действительно-ремень практически не изношен.Кстата,передний шкив у меня тоже люфтовал.но я это заметил сразу.т.к.проблема ремня меня беспокоила изначально!Мне его(шкив)посадили на 2-х компанентную смолу(типа эпоксидки)-никаких проблем с прошлого года.Кстати, износ заднего шкива прогрессировал после 11-12 тыс. возможно, после износа поверхностного закаленного слоя.А может быть мы сильно натягивали ремень? А в журнал(вернее редактору)писал я.Спрсил,где можно прочитать про "Орла"-оказывается в интернет они не выкладывают материалы-он меня пораспросил о проблемах-я и поведал.Не ожидал,что прославлюсь на всю батькивщину!
Андрей!Не вешай нос-я думаю,что все будет хорошо!В конце-концов, можно многие части менять на "фирменные"-подумываю о тормозах.не поменять-ли супорта?Ведь,как говорят-с покупкой чопера в дом приходит беда!Приходится тратится на всякие прибамбасы....Пусть нас утешает то,что мотик-то красивый-согласись! И хают его,в основном,те кто завидует! А хаять никто не имеет права -В ПРИНЦИПЕ!это нарушение кодекса байкера :)
Слава "Орлу"!Привет из Казани! А если серьезно-на "каве" прошел 12т.км-никаких проблем(тьфу-тьфу!) не испытал вообще! Только резину пришлось менять!
конечно,другая техника-другой призводитель-все по-другому.И цена,конечно, другая!!!!!!!!
Уверен.что разберемся мы и с "орлом"-все получится! Кто такой Ричард?
0

#115 Пользователь офлайн   Слава 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 14 Август 2008 - 06:04

Юрко, Ричард-это то парень, у которого ты будешь все покупать на свою Акилу :blink:
http://_www_.richardhyosunggvgt.com/
Убрать нижнее подчеркивание.
Все остальное-эмоции :lol: Я тоже езжу с 2006 на 250-ке Акиле, если ты заметил.
Цифры я выложил постом выше.
0

#116 Пользователь офлайн   юрко 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Август 2008 - 11:30

C "Ричардом" классно получилось!Смеялся над собой от души!Клянусь.подумал.что это какой-то зарубежный человечек,который по запросам высылает запчасти! А как быстро выполняется заказ и чем он приходит-DHL?Вы заказывали индивидуально.или через какой-нибудь магазин?
0

#117 Пользователь офлайн   Слава 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 14 Август 2008 - 20:22

Гм, видимо мы друг друга не поняли :( Это действительно зарубежный человек, который высылает все на Хусонги.Заказ выполняется достаточно быстро( неделя-другая).
Помогал мне заказывать мой друг, так что в деталях я не в курсе.Зайди на его сайт, там есть на аглицком аолная схема доставки.
0

#118 Пользователь офлайн   motonik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Август 2008 - 21:18

привет братьям байкерам!!!
у меня байк cf-250 v5.
вот хожу и мечтаю про Hyosung Aquila GV650,ну очень она мне нравиться!!думаю купить зимой или осенью.
как я понял проблемы только с ремнём и звёздочками.без проблем мот откатает 10000км
есть ко всем пару вопросов:
как светит фара(какой цоколь стоит)
кто-то ставил ксенон
пробивают задние амортизаторы когде едешь в двоём
сидушка мягкая(через сколько км в дальняке попа дубеет)
0

#119 Пользователь офлайн   andruha 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Август 2008 - 09:41

За 12.000км у меня были проблемы с помпой, пришлось менять, ремень на 7.000км начал свистеть, и по мелочам - перестал работать стоп от заднего тормоза, там очень тупая конструкция, нада переделать, индикатор температуру не показывал почти сразу, бензиновый индикатор недавно залип, показывает полный бак. Задние амортизаторы накрутил на максимум после того как об рельсу сорвал сливную масляную пробку, клиренс стал больше, в двоём очень редко пробивает, нада попасть в хорошую яму. Свет дальний вроде нормальный, только сильно в даль светит, если опустить то ближний под колесо светит. К моей сидушке претензий нету, по несколько часов можно ехать без остановок, а с остановками можно колесить весь день, вобще не думаешь про дубение попы. А вот пассажиру туго приходиться, через 30 мин уже плохо ехать, это учитывая что спинка есть.
Мотоцикл будеть хороший если его корейцы доведут до ума, запчасти дорогие. Но зато на трассе из чёперов ему мало равных, на скорости 160 можно на обгон пойти.
0

#120 Пользователь офлайн   Strannik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Август 2008 - 11:35

Привет Орловодам :(
Был и у меня скрип ремня, но 100% от несоосности. После настройки заднего колеса всё стало ОК.
Вчера приехал с Одессы, всё прошло супер, ничего не свистело не скрипело, не стучало. После выших постов пойду смотреть внимательно на шкив.
Мот пока ещё много не накатал (около 3000) но честно говоря 160 делать стрёмно :)

А вообще заметил если кататься по пробкам то бачек с охладителем немного приплавляется. Думаю сделать какой то барьер.

До связи.....
0

#121 Пользователь офлайн   Gelu 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 17:06

Всем привет! Месяц назад приобрёл себе Аквилу 650, опыта езды на иномарках небыло, вот и возникло пару вопросов, кто может подскажите плз: интересует вопрос (конечно нубский но всё таки он у меня возник) кто на каких скоростях, хотябы ориентировочно переключает передачи,я понимаю что надо слушать двигатель, но в отсутствии тахометра иногда возникает ощущени что перекручиваю (может это после совковой техники), иногда, что не докручиваю; пробег у мота 4000, буквально недавно начал посвистывать ремень, когда сбрасываю газ, что сделать, и опасноли это? Если есть у кого русский мануал, скиньте плз на мыло peryn@ua.fm P.S.У меня в повороте, на ходу, на ямке срезало болт в рулевой стойке (еле удержал мот, чтоб не выкинуло с дороги). Было такое у кого-то ещё?
0

#122 Пользователь офлайн   Phill 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 13:29

Народ а кто сравнивал показания своего спидометра?
...мне вот недавно сказали шо мой врет километров на 10 в большую сторону... :tralala:
0

#123 Пользователь офлайн   andruha 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 20:39

Срезало болт, это как? Какой именно болт? У меня такого не было. А ремень свистит уже давно, вд40 на него брызгаешь и он не свистит.
0

#124 Пользователь офлайн   Strannik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 22:31

Phill (26.9.2008, 13:49) писал:

Народ а кто сравнивал показания своего спидометра?
...мне вот недавно сказали шо мой врет километров на 10 в большую сторону... :lol:

Есть малёха. Я тестил с GPS, погрешность 6 км/ч, в большую сторону
0

#125 Пользователь офлайн   Gelu 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 21:36

Болт, который прикручивает рулевую стойку к траверсе, а срезало в плане одна часть осталась в траверсе а вторая в рулевой стойке (руль поварачиваешь, а колесо остаётся на месте)
0

Поделиться темой:

• 7 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему