2006: Думаю купить ATV-250 KEEWAY
Отправлено 01 Август 2006 - 23:22
Б/У японцы только под заказ и цены ломят неимоверные (новый KEEWAY выходит в два раза дешевле).
Вопрос собственно в чём. Подскажите, плз,кто ездит на этой модели какие у них недостатки.
С ув. Олег.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 12 Январь 2007 - 17:22
Количество загрузок:: 596 по образу и подобию китайской, которую в свою очередь мне любезно обменял Топоркофф по гарантии. Цена вопроса -120 грн. (60х2=120), дороговато, расчитывал гдето на 100, но уже как есть.
Теперь тонкости: Твёрдость изготовленных -52 единицы (по спец. прибору-Роквэлу). Твёрдость качественных импортных похожих девайсов -40-42 ед.
Твёрдость китайского образца была (точнее есть) -18!
Ща подумываю заказать ещё две, но на один зуб больше.
Отправлено 10 Февраль 2007 - 19:34
После долгого перерыва я опять на колесах!
Отвёл немного душу! Езда по снегу -одно удовольствие, только заносит неподеЦки.. Вчера влетел в лужу, весь мокрый, пока доехал домой замерз сильно.
Но сезон 2007 для меня открыт!!!
Отправлено 11 Февраль 2007 - 19:05
Количество загрузок:: 820так пришлось "расскидать" передок, чтобы поменять шаровые.
______1_1.JPG (500,2К)
Количество загрузок:: 833Опять в бою!!!
Отправлено 08 Март 2007 - 09:30
Квадрик плохо едет по снегу, явно не хватает полного привода. Еще выезжал на лед киевского моря, вот там раздолье...
Опять тодтягивал цепь, других проблем не было. Заводится холодный хорошо. Аккум. ночует в доме.
Отправлено 08 Март 2007 - 21:30
Отправлено 08 Март 2007 - 21:35
Отправлено 24 Апрель 2007 - 16:39
Пробег около 1300км. Все нормально. Цепь на пределе, но не соскакивает, скоро буду менять на новую. Отремонтированное колесо ведет себя достойно. Масло не берет, не дымит, вобщем и написать-то неочем .
Был один казус с бензином, точнее с его отсутствием, ну забыл заправить перед выездом, с кем не бывает)))... так квадрик заглох за пару тройку км от места дислокации. Покачал вбок несколько раз -завелся и поехал родной. Резерв в один литр -рулит!
Немного упала максималка, но пока хватает...
Отправлено 02 Май 2007 - 19:42
Немного свистят нижние шаровые, обещанные еще зимой Топорковым... В остальном полный гуДДД! тьфу три раза. Дребезжание от мотора пропало, уверенно набирает ход до 80км/ч( на 95-ом).
Доволен!
Отправлено 18 Июнь 2007 - 19:18
urok2001 (16.5.2007, 23:31) писал:
Уже не хочу этот, в смысле из скаймото.
К сожалению моему и моего кошелька только из Америки, из северной!
Квадрики ведущих яп. фирм выпускаются только в США. Есть заводы Кавасаки и Ямахи в Германии, но из-за евро они не конкуренты америке. О Хонде не знаю точно, но цена Хонды в штатах говорит сама за себя. Одним словом дорого, и классический автомобильный автомат в качестве коробки не внушает доверия даже у российских (московских) ребят, ну очень дорого.
Итого мой предварительный выбор -Кавасаки 650. Дело осталось за малым, за 10 000уёватых.
Отправлено 12 Июль 2007 - 00:03
Oleg__UА (9.8.2006, 16:03) писал:
С ув. Олег.
Привет, купил я себе недавно квадрики Keeway ATV250. Значит квадрики сами по себе не плохо сделаны, но в процессе эксплатации возникли следуещие траблы с ними: 1) отлетели задние колодки, просто отпали , что доказывает что перед поездкой сразу же нада просто все прикрутить все болты обжать!!! по этой причине у меня просто отпали задние колодки. 2) На втором квадрике у меня на пробеге 780 км. сломалась зубчатая ось в редукторе, вобщем эту проблему элементарно я решил, пошел на завод мне эту деталь просто вытачили заново. 3) велетела ось на которой крепиться маятник амортизатора, вобщем опять же из-за того что было плохо прекручено, (еб№"ные китайцы). 4) начала спадать цепь передаточная, ну и это тоже решаемый вопрос, нада просто ее как следует поджать.
В заключении скажу вам следуещее.... квадроциклы в целом очень не плохие, только мое пожелание новым владельцам этих квадроциклов, обязательно сразу же после покупки найдите хорошего механика или сами проверьте чтобы все на квадрике было обжато и зажато!!! только по этой проблеме возникают все проблемы, при продаже никто не обжмает все!!! или фирма которая вам продает квадрик должна сделать предпродажную подготовку!!! Сразу скажу двигатель и сама конструкция сделана толково, только эти сраные китайцы все плохо прикручивают!!!! а вобще класный апарат всем советую покупайте кто хочет купить себе квадрик, тем более за такие деньги !!! вы ничего лучше не купите, следующий по цене идет Бомбардир 200 куб. за 5000 у.е., но в нем ничего такого нет, за что платить такие деньги, лучше купить Keeway ATV250 или YAMAHA GRIZLY за 10000 у.е.
Отправлено 12 Июль 2007 - 12:12
Отправлено 17 Июль 2007 - 05:54
Себя вспоминаю, как я радовался когда купил, как ребенок.
SED, поздравляю с покупкой, юзай и не ломайся!!!
Отправлено 17 Июль 2007 - 19:56
Мне нужен другой.
Отправлено 18 Июль 2007 - 09:20
Oleg__UА (17.7.2007, 21:16) писал:
Мне нужен другой.
Да ну, квадроцикл - дорогая игрушка. На нормальный японский квадр цена такая (смотря для кого конечно), что пропадает целесообразность его покупки. Цена сопоставима с ценой нового автомобиля (типа ланоса, шевроле итп.) или хорошего мотоцикла!
Сообщение отредактировал Ча((ник: 18 Июль 2007 - 09:34
Отправлено 18 Июль 2007 - 15:41
Ча((ник (18.7.2007, 8:40) писал:
Кто говорит про японский? Меня устроит и китайский 500сс полноприводный, карданный.
Свой я продал из-за цепного привода, (правильнее сказать -недопривода).
Отправлено 18 Июль 2007 - 16:47
Oleg__UА (18.7.2007, 17:01) писал:
Свой я продал из-за цепного привода, (правильнее сказать -недопривода).
Новый? Так наверное ок 5тыщ зеленых Еще тыщу - полтора и Т-макс можно взять хороший Опять можно взвешивать "за и против" до бесконечности и опять не катит этот квадр Хотя квадр классная штука без спору
Сообщение отредактировал Ча((ник: 18 Июль 2007 - 16:48
Отправлено 18 Июль 2007 - 17:23
Отправлено 17 Май 2008 - 13:23
все кто надумал брать обязательно обратить внимание !!!
сразу же снять пластик все подкруить ! поменять почти все хомутики !
МАСЛО В ВАРИАТОРЕ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ !!! ( я в ШОКЕ) заметил только через неделю !
обратить внимание на тосол
защитная пластина от попадания наги в цепь вскоре отвалится , заранее подумать об укреплении!
при скручивании пластика я постарался сделать вибро изоляцию всякими прокладками там, помогло
проверить как натянута цепь , ровно ни ее направляет шестерня натяжения
Обязательно поменять пружину натяжения цепи , там не пружина а фуфло вскоре обломается!, пружину брал жесткую диаметром около сантиметра, сначало сильно нагрузили задний аморт, после чего с трудом натянули мы эту пружину , думал что будет очень жестковата, но все оказалось как раз, вообщем стал плавнее трогатся , и на задней передаче все ОК,
заправляю только 95 ! на 92 глючит.
по началу посоветовати залить масло 5w
вообщем щас полет нормальный для спокойных копатушек подходит.
а вообщехотелось бы нормальный привод и побольше кубиков (но цена всетаки же !)
Отправлено 19 Май 2008 - 21:55
Отправлено 21 Май 2008 - 12:34
Генга Букин (19.5.2008, 23:15) писал:
Я купил в марте этого года на "Адвенчере", где проводят предпродажную подготовку. Так что, ни чего подтягивать непришлось. Пробег 800 км - ни каких серьезных проблем пока не было. А вообще одно из приимуществ китайской техники - это почва для технического творчества. Я например, заменил втулку оси шестерни, натягивающую цепь, вместо ..... ЧУГУННОЙ на класическую бронзовую. Поставил на эту же, шестерню "в команду к штатной пружине" амортизатор от автодвигателя (мв 103). Типерь от звука работы цепи остался только легкий лязг. Движение назад (по шуму) такое же, как и вперед.
И вообще свои 3200$ Кивей отбивает по полной программе. (сугубо мое личное мнение)
Отправлено 24 Май 2008 - 09:24
У меня Dragon 250 2 года. Ломалость на нём многое - втягивающие реле стартера (точнее шпонка на валу), датчик нажатого задн тормоза, открутилиь гайки которые держат карбюратор на блоке т.е. отвалился карб, лопнула железка поддерживающая коробку, кучу раз гнулась железка которая идет от кулисы к коробке, даже был перегрев мотора с кап. ремонтом, проблемы с натяжением цепи.
Такое впечатление что квадрик сделан из уставшего железа. И назвать его надежным просто язык не поворачивается.