Куда едем на выходные Куда едем на выходные
Отправлено 16 Август 2012 - 19:13
Продолжительность: 2 (суток)
Масштаб:
Название мероприятия: "Бархатный MotoSeaZone - 2012"
Организация: TG-family (Мотоцентр)
Город: Черниговская область, Озеро в селе Олешня, трасса на Гомель.
Страна: Украина
e-mail: salvador2@ukr.net
Веб-сайт организаторов: tarasovagora.ua
Телефон для информации:
Ф.И.О. ответственного: Ашот Арушанов, Дмитрий Фролов
Дополнительно: В этот раз наш почти осенний фест будет проходить в очень живописном месте, у самой границы с дружественной Беларусью. Морем у нас будет красивенное озеро бирюзового цвета. Вся информация, известная на данный момент - на нашем сайте. Добро пожаловать всем двухколесным!
Реально больше ехать некуда. Какие мысли?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 16 Август 2012 - 19:36
на тг я не поеду хоть раком хоть боком.
еще неделя на подумать есть.
я предлагаю в том направлении скататься за полтаву. или по глуховской трассе. и на три дня там забуриться на природе.
домики-палатки похуй.
вот с моря никаких предложений не поступает.
Отправлено 16 Август 2012 - 20:33
Администратор (16 Август 2012 - 19:36) писал:
на тг я не поеду хоть раком хоть боком.
еще неделя на подумать есть.
я предлагаю в том направлении скататься за полтаву. или по глуховской трассе. и на три дня там забуриться на природе.
домики-палатки похуй.
вот с моря никаких предложений не поступает.
На ТГ будет все. Домики нужны - -погода - -радует постоянством мм осадков в день. Палатки - экстремум полный.
хочу на кухню за готовым харчем ходить а не готовить.... лень
Сообщение отредактировал Kimura: 16 Август 2012 - 20:35
Отправлено 16 Август 2012 - 21:59
вот в одессу еще куда не шло
но говорят что все хуево и тг
Отправлено 17 Август 2012 - 10:10
Отправлено 17 Август 2012 - 19:30
простите
Отправлено 19 Август 2012 - 11:17
Отправлено 19 Август 2012 - 13:20
Отправлено 19 Август 2012 - 20:50
Администратор (19 Август 2012 - 13:20) писал:
Не вижу смысла. Да и погода не блещет - пропендюхать 1000 километров что бы попасть под фронт дождя... на все время...Абыдна!
Я в акуе -
Я на бархатный сезон всетаки ориентируюсь -опять же на новом месте Черниговская область, Озеро в селе Олешня, трасса на Гомель.
24 августа
Ждем всех желающих провести уходящее лето в тёплой дружеской компании в неописуемо красивом месте! Оправдывать название фестиваля словом «Sea» в этот раз у нас будет озеро! Большое, красивое озеро, вокруг которого лес! Подробный адрес места проведения: Черниговская область, 50 км по трассе Чернигов-Гомель.10 км после поселка Рипки поворот на усадьбу Софии Русовой в селе Олешня. На поворотах будут стоять указатели.
В двухдневной программе фестиваля всё, что было раньше плюс то, чего никогда не было: Концерт, общение у костра, рыбалка, товарищеский матч по футболу между командами Украины и Беларуси, волейбольный турнир, чемпионат по нардам, заплывы на резиновых женщинах. На территории будут работать силовые и водные аттракционы(водный мотоцикл, горка, зорб, банан и прочее).
24 августа.
9-00 – заезд гостей на территорию проведения фестиваля, регистрация, расселение.
25-го августа
В 12-00 – выезд колонной с места проведения фестиваля в село Добрянка (20 км), где жил Емельян Пугачев и где находится действующая церковь старообрядцев, одна из немногих в Украине.
13-30 – футбольный матч между командами Украины и Беларуси на стадионе Добрянки.
15-00 – выезд из Добрянки обратно на базу.
20-00 - концертная программа. Хедлайнер ТТ-34, Jam session
26 августа
разъезд участников фестиваля.
Расселение:
1) свои палатки на месте фестиваля,
2) кемпинг «Шалений день» неподалеку на берегу озера,
3) гостиница в поселке Рипки (20 км от места).
Телефоны: Кемпинг – 093 772 9152 (Виталий)
Гостиница «Дружба» (Рипки) – 093 537 9449 (Тамара Павловна)
Ведущий праздника –Геннадий Попенко.
На месте проведения будет работать несколько точек общепита, туалеты, мобильная баня.
Программа концерта и другие подробности будут сообщены позже.
Интересно чо за кемпинг.. Ну кто поедет ? Давайте возьмем кемпинг -- не понравится на ТГ будем сидеть в кемпинге на берегу озера и балдеть... Вот он кемпинг
А вот тут в принципе можно посмотреть места для отыха
Прикрепленные файлы
-
19-08-2012 21-45-34.jpg (341,1К)
Количество загрузок:: 306
Сообщение отредактировал Kimura: 19 Август 2012 - 21:25
Отправлено 19 Август 2012 - 23:33
Ну так че на счет кемпинга ? - -там нету домиков .Палатосы.Едем?
Отправлено 20 Август 2012 - 09:10
в такую погоду пиздячить в туда - глупо.
солнце хуй просушит - густые сосны, а с ветром там все нормально, т.к. сосны же
я лучше на крым в дождь слетаю, а еще лучше подготовлюсь к дальнячку, гайки покручу ну и по ситуации.
п.с. ты лучше в клубную ветку посмотри, как обычно - на важное времени нет ни у кого!
блиац
Отправлено 20 Август 2012 - 19:01
Я, предварительно, планирую съездить в Одессу.
Особых планов пока нет, но если у кого есть желание - присоединяйтесь :-)
Отправлено 20 Август 2012 - 19:50
Пятый юбилейный Международный фестиваль дерунов в Коростене состоится 8 сентября в центральном парке города.
Фестиваль дерунов в Коростене начнется ориентировочно в 13:00 в субботу, 8 сентября 2012 года, в центральнои парке.
На фестивале в Коростене повара из разных стран продемонстрируют свое искусство приготовления дерунов или близких к ним блюд из картофеля, а дегустаторы и посетители фестиваля будут определять лучшие блюда и награждать их авторов. Судить конкурс будет авторитетное жюри.
Каждый из гостей праздника сможет приобрести патент на дегустацию, дающий право попробовать все виды картофельной продукции и выставить им личную оценку. В рамках фестиваля пройдут различные конкурсы (бросание дерунов в миску со сметаной с 5 метров, бросание дерунов в конкурента с 5 метров и др.), а также викторины и выставки, которые гарантируют гостям города хорошее настроение и много приятных впечатлений.
Фестиваль дерунов 2012 в Коростене - это незабываемое путешествие в мир национальной традиционной кухни, чрезвычайного украинского колорита, украшенных корстенською самобытностью и гостеприимством!
На Первом Международном фестивале дерунов в 2008 году коростенцы испеклисамый большой драник в Украине весом 118 кг, который был занесен в Книгу рекордов Украины. На Втором Международном фестивале дерунов в 2009 году в Коростене был торжественно открыт памятник деруну.
Прикрепленные файлы
-
ContentImageHandler.jpeg (36,15К)
Количество загрузок:: 224
Отправлено 20 Август 2012 - 20:02
а съездил бы!
надеюсь на фестиваль дерунов в другом месте попасть )))