MOTOUA.NET: Hyosung GT 250R - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 65 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Hyosung GT 250R

#1 Пользователь офлайн   vstorm 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Май 2007 - 13:00

Хочу купить HYOSUNG GT 250R, кто имеет такой поделитесь отзывами.
Как устойчивость,уровень отделки, подвеска, какая мах., крейсерская скорость по трассе?
Заранее благодарен.
0

• 65 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#51 Пользователь офлайн   Uyriiy 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Август 2007 - 16:35

kiparis (13.8.2007, 20:50) писал:

надеюсь что пока что мне не понадобятся какиенибудь запчасти;) кстати адрес чтото не открывается, а вабще у меня с магазом все договорено, они запчасти привозят сами.

Интересно с каким магазином договоренность? Ребята в "Мотоэкспресе" ведут себя совсем независимо. ..." Этой запчасти нет, подождите месяц-два...". Зато на авторынке нашел ручку переднего тормоза за 65грн. Подошла идеально. В магазине 270.
0

#52 Пользователь офлайн   Uyriiy 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Август 2007 - 13:32

:o Вчера на скорости около90 отвинтился щиток цепи. Помимо неприятного звука, задняя часть щитка сбила с заднего колеса балансировку. Общий пробег ~3000км. До этого подобных приколов не было. По приезду перетянул всю обшивку. Достаточно сильно все винты поотходили. После этого через пару часов заклинило задний тормоз. Немного прогнал жидкость - попустило.
0

#53 Пользователь офлайн   BOCHA 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 30 Август 2007 - 13:47

Просмотр сообщенияUyriiy (30.8.2007, 14:52) писал:

:o Вчера на скорости около90 отвинтился щиток цепи. Помимо неприятного звука, задняя часть щитка сбила с заднего колеса балансировку. Общий пробег ~3000км. До этого подобных приколов не было. По приезду перетянул всю обшивку. Достаточно сильно все винты поотходили. После этого через пару часов заклинило задний тормоз. Немного прогнал жидкость - попустило.

Совет - болты сильно не тяни. Если будешь сильно тянуть болты, они ещё быстрее будут раскручиваться. А самое страшное можешь сорвать резьбу или поломать болт. Лучьше их выкрутить и закрутить на спецыальный герметик. Так и называется герметик для резьбовых соединений. Он недаст им раскручиваться от вибрации и кроме того защитит от прикипания и ржавчины. Нет герметика - обыкновенный резиновый клей. У меня на леньке был один болт на заднем тормозе раскручивался постоянно. Посадил на клей - проблема решилась! :) Актуально для резьбы в металле. Не вздумай так закручивать в пластмассу. Ну и конечно же не вздумай суперклей применять, а то точно не выкрутишь больше

Сообщение отредактировал BOCHA: 30 Август 2007 - 13:49

0

#54 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2007 - 08:58

нуу, наконецто мне врубили инет:)
вобщем обкатал двигло и пробовал на скорость, на голимой трассе разогнал до 150км, аж уши в трубочку завернулись:)
причем запас оборотов еще есть приличный, но разгонять больше не рескнул всетаки дорога никудышняя.
действительно начинается болтанка на 130, если покрытие дороги с бугорками. пару раз кидало в расколбас:) руль был удачно удержан, подумываю а не поставить ли на руль (хреновины непымню как называются) типа амортизаторов чтоб не кидало при болтанке.

из неприятного, брякнулся на правый бок из за резвого переднего тормоза и своей невнимательности, вобщем на грунтовке нужно тормозить как можно плавнее, итог таков, правое зеркало и поворот далой:( немного поцарапал бак и облицовку.
из хорошего, зеркало можно заварить так как оно сделано из алюминия (кстати хоть удар и пришолся именно на зеркало, оно не разбилось, действительно качественный продукт), а повороты на рынке можно купить без проблем.
вобщем отделался легким испугом.

из наблюдений - когда моц валяется на боку его чертовски неудобно подымать, одной рукой то за руль можно взятся а вот за что уцепить вторую это вопрос.
купив шлем впервые услышал как работает двигатель на ходу, до этого просто стоял свист и рев в ушах, казалось что двигатель работает на разрыве, (это оказалось звуковым глюком) звук просто зашыбенный, мне нравится это басистое бульканье:)
с натянутым подсосом заводится с 3тьей попытки, а без подсоса с первого нажатия на кнопку стартера.
цепь всетаки лучше смазывать спец смазкой из балончика, иначе прейдется мыть каждый раз забрызганные маслом диски (что я и делал после каждой поездки в течении всего этого времени.
оказалось что моц по краске покрыт лаком, теперь чтоб закрасить царапины прийдется не только подбирать цвет но и лаком вскрывать.

пока что все:) удачной всем дороги.

да нет не все, сегодня бахнулся на второй бок, сломал второе зеркало, лопнуло в томже месте что и левое, зато само стекло снова целое, поэтому заварить и поставить на место дело пары дней. пластик оказался крепким, кроме содранной краски никаких нареканий нет. сломал лапку переключения скоростей, дома высверлил дырку и вкрутил болт надев на него резинку со старой лапки, работает отлично:) вобщем моц проходит испытания по всем параметрам и направлениям и пока что радует своей живучестью. думаю что при покупке такого байка следует сразу ставить крашпеды, дабы падать на них, сбережоте и краску и нервы.

вот теперь действительно все, удачной дороги.
0

#55 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2007 - 09:01

щиток цепи действительно имеет свойство откручиватся, поэтому я подложил граверы, теперь держится хорошо, все остальные болты пока что в норме.
0

#56 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2007 - 09:06

Просмотр сообщенияСлава (26.8.2007, 8:12) писал:

Я заказал у Ричарда:

GV250 Essentials Kit: $110
Oil Filter (5): $35
Additional Shipping: $15

Total: $160
+ еще услуги банка 20 уе.

ИТОГО 180 баксов.

Essentials Kit: В него входит:
1. Oil Filter, масляный фильтр
2. Oil Filter O ring set, колечко к масл.фильтру
3. Air Filter, воздушный фильтр
4. Clutch Cable, трос сцепления
5. Speedo Cable, трос спидометра
6. Rear Brake Pads, задние тормозные колодки
7. Front Brake Pads, передние тормозные колодки
8. Replacement Headlight Bulb лампочка в фару
Вот, должно прийти.....
Двигло. Все отлично. 9000 км. Но! Ни коем случае не перекручивать!!!!!! По-хорошему ( если хочешь, чтобы двиг ходил долго и счастливо) держи обороты за 3-4 деления от красной зоны и вообще не позволяй двиглу заходить в красную зону и около нее!

понятно, ну тормоза и тросы пока смысла нет покупать, а фильтры мне поменяют на следующем ТО, так что тоже нет смысла брать, вот повороты яб взял, но в магазе за 4 штуки заломили 100$ а на рінке они по 8 гривен, правда никакие:(
насчет красной зоні ті прав, я думаю что 130 действительно крейсерская, все что віше по нашим дорогам просто самоубийство.
0

#57 Пользователь офлайн   sony6670 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 18:32

А где вы покупали свои байки?Были ли там помощнее например HYOSUNG GT 650R? :P
0

#58 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 17:41

Просмотр сообщенияsony6670 (3.9.2007, 19:52) писал:

А где вы покупали свои байки?Были ли там помощнее например HYOSUNG GT 650R? :P

конечно были 650, кудаж без них, стоит 36000, помоему 3х цветов, есть в донецке, макеевке и красноармейске, это все донецкая область. наверняка в одесе навалом, возможно и в мореуполе.
я не стал брать 650, во первых для первого байка это слишком рузво, а во вторых на таком и ездить то негде, дороги никакие. да + он еще и кушает бензин прилично. вот так вот.
0

#59 Пользователь офлайн   BOCHA 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 07:01

kiparis (4.9.2007, 19:01) писал:

конечно были 650, кудаж без них, стоит 36000, помоему 3х цветов, есть в донецке, макеевке и красноармейске, это все донецкая область. наверняка в одесе навалом, возможно и в мореуполе.
я не стал брать 650, во первых для первого байка это слишком рузво, а во вторых на таком и ездить то негде, дороги никакие. да + он еще и кушает бензин прилично. вот так вот.

Ну по поводу дорог ты сильно! В нашей области ещё очень приличные дороги. Донецк, Макеевка, Мариуполь в 80% вообще хайвеи :D То что реально оцениваешь свои силы респект. Но вот, что будет в начале следующего сезона. Запоешь как милинький - "250 отлично, но надо было брать 600" :angry:
0

#60 Пользователь офлайн   mixerik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 20:00

ПРИВЕТ ВСЕМ! Я ЗДЕСЬ ПЕРВЫЙ РАЗ, ТАК ЧТО НЕМНОГО ВОЛНУЮСЬ! :) ВЕСНОЙ ХОЧУ ПРИОБРЕСТИ GT250R И ХОЧУ СПРОСИТЬ У КОГО ОН УЖЕ ЕСТЬ! ГДЕ ТО Я ВЫЧИТАЛ, ЧТО ОН ПОСТАВЛЯЕТСЯ В КОМПЛЕКТЕ, НУ ТАМ ИНСТРУМЕНТЫ К НЕМУ И ВСЕ ТАКОЕ! ЭТО ПРАВДА, А ТО НЕ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ МАГАЗИН НАГРЕЛСЯ НА ЭТОМ! ЕСЛИ ПРАВДА, ТО НАПИШИТЕ, ЧТО ИДЕТ В КОМПЛЕКТЕ?
0

#61 Пользователь офлайн   Uyriiy 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 08:29

Я покупал на киевском авторынке удилера. В комплект входит небольшой чехольчик с 1. отвертка, 2. ключики (4-шт), свечной. Рекомендация не рвать и не спешить выбрасывать пленочную упаковку с сиденья, чертовски помогает при дожде.
0

#62 Пользователь офлайн   mixerik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 08:41

Uyriiy (6.9.2007, 9:49) писал:

Я покупал на киевском авторынке удилера. В комплект входит небольшой чехольчик с 1. отвертка, 2. ключики (4-шт), свечной. Рекомендация не рвать и не спешить выбрасывать пленочную упаковку с сиденья, чертовски помогает при дожде.

А ЧТО ЗА НЕБОЛЬШОЙ ЧЕХОЛЬЧИК, ИМЕЕШЬ В ВИДУ НА МОЦ?
0

#63 Пользователь офлайн   mixerik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 08:45

ПОДСКАЖИ, ЧТО ПОСЛЕ ПОКУПКИ ПОСОВЕТУЕШЬ ПЕРВО-НАПЕРВО СДЕЛАТЬ, НУ ТАМ МАСЛО ПОМЕНЯТЬ, ЕЩЕ ЧТО-ТО?
0

#64 Пользователь офлайн   Uyriiy 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 08:57

1)Чехольчик помещается в багажник размер где-то 15 х 20 см с полиэтиленовой ткани.
2) При покупке неделал ничего. Я придерживаюсь теории " Не мешай технике работать". На сегодня пробег 3500.
0

#65 Пользователь офлайн   Uyriiy 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 08:59

Да. Сиденья покрыты полиэтиленовым пакетом по форме сиденья и обтянуты резиной.
0

#66 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 16:41

BOCHA (5.9.2007, 8:21) писал:

Ну по поводу дорог ты сильно! В нашей области ещё очень приличные дороги. Донецк, Макеевка, Мариуполь в 80% вообще хайвеи :D То что реально оцениваешь свои силы респект. Но вот, что будет в начале следующего сезона. Запоешь как милинький - "250 отлично, но надо было брать 600" :lol:

ладно про дороги можеш мне не расказывать, в самом городе и мариупольская трасса конечно хороши, а вот в моем раене такие баяны на дороге что реально больше 90 не даш, я за месяц словить успел 3 расколбаса, один из них чуть не стал фатальным, а все из за того что дальнобойщики просто напросто выдавили две колеи в освальте а посредине дороги вырос бугорок размером гдето сантиметров 7 - 10, вот и прикинь как налетая на такое чудо можно загреметь;) ну да это все на совести скотских дорожников, они технологию не соблюдают а мы страдаем.

я вот что хотел у тебя попросить, ты ведь донецкий, значит знаеш мото магазины, где можно крашпеды - слайдеры купить, ато я пластик уже поцарапал, а вот ломать его не охота при следующем падении. и может где встречал зеркала, не те которые вкручиваются - тоесть с резьбой, а те которые вставляются в крепеж и затягиваются болтом. я был в мотозоне там зеркал нет вабще. мож чего подскажеш:lol:

кстати хотел на гонки поехать но по тупости не нашел где они проходят, поэтому устроил в ту ночь гонки по пустым донецким улицам:lol: это был просто кайф, везет вам с хорошим дорожным покрытием.
0

#67 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 16:45

Uyriiy (6.9.2007, 10:19) писал:

Да. Сиденья покрыты полиэтиленовым пакетом по форме сиденья и обтянуты резиной.

так и не понял;) чем тебе припал до души тот пакет на сиденья? толку от него никакого, в дождь сиденье и так не намокнет, уже проверено на себе, катался в ливень.
его просят не выкидывать сразу потому что на нем наклейки с номерами рамы и двигателя. а потом его можно смело сжечь:lol:

пиши как себя ведет моц? ставил крашпеды? сколько выжимал на трассе? :lol:
0

#68 Пользователь офлайн   BOCHA 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 08:02

kiparis (6.9.2007, 18:01) писал:

я вот что хотел у тебя попросить, ты ведь донецкий, значит знаеш мото магазины, где можно крашпеды - слайдеры купить, ато я пластик уже поцарапал, а вот ломать его не охота при следующем падении. и может где встречал зеркала, не те которые вкручиваются - тоесть с резьбой, а те которые вставляются в крепеж и затягиваются болтом. я был в мотозоне там зеркал нет вабще. мож чего подскажеш;)

Единственный более - менее нормальный магазин - ИнаЗума. Владелец сам активный байкер. Много чего есть в наличии, но цены... :lol: Оставляют желать лучшего. Если попадешь туда поймешь почему цены такие. Телефон 8050 3260241, 8050 3264576. г. Донецк, ул. Циалковского 9. Ориентир, район Планетария и далее в сторону 2 таксопарка
А в идеале http://motoua.net/zakaz/ :D
0

#69 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 21:00

блин сеня был в том раене но без адреса не нашел инозум, спасибо за наводку завтра наверно смотаюсь.
0

#70 Пользователь офлайн   Uyriiy 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 11:15

пиши как себя ведет моц? ставил крашпеды? сколько выжимал на трассе? :)
[/quote]

На ровной ведет себя хорошо, и до скорости 140. Свыше скорость начинается болтанка, как Ты и описывал. На моц ничего не ставил доплнительно. Падал несколько раз. Сломал правое зеркало, рычаг скоростей, поворотники(левый и правый), ручку переднего тормоза. Зеркало не нашел, пришлось переточить и привинтить короче. Максимум что пробовал на идеально ровном участке одесской трасы - 165. Но жалко движок, хотя запас еще был. 2-ва дня назат пришлось проехать 400-500метров по свежевспахоному полю....... Был кошмар.... Просел до задней звездочки, но выкарапкался самостоятельно. После этого долго чистил от песка и земли передние тормозные диски и цепку.
Что касается чехольчика......... ;) .то....... Ехать под ливнем одно, а поставить под ливень с незакрытой приборной доской - это хуже. Дней пять сушил на солнышке стекло спидометра - запотело.
Будет че интересное пиши.
0

#71 Пользователь офлайн   sony6670 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 19:25

:) Подскажите пожалосто а в комплекте HYOSUNG GT 250R идут мануалы какие то по техническому обслуживанию?Хотелось бы пообщатся с владельцем HYOSUNG GT 650R что за машинка как себя ведет
0

#72 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 16:35

Uyriiy (10.9.2007, 12:35) писал:

пиши как себя ведет моц? ставил крашпеды? сколько выжимал на трассе? :(
На ровной ведет себя хорошо, и до скорости 140. Свыше скорость начинается болтанка, как Ты и описывал. На моц ничего не ставил доплнительно. Падал несколько раз. Сломал правое зеркало, рычаг скоростей, поворотники(левый и правый), ручку переднего тормоза. Зеркало не нашел, пришлось переточить и привинтить короче. Максимум что пробовал на идеально ровном участке одесской трасы - 165. Но жалко движок, хотя запас еще был. 2-ва дня назат пришлось проехать 400-500метров по свежевспахоному полю....... Был кошмар.... Просел до задней звездочки, но выкарапкался самостоятельно. После этого долго чистил от песка и земли передние тормозные диски и цепку.
Что касается чехольчика......... :) .то....... Ехать под ливнем одно, а поставить под ливень с незакрытой приборной доской - это хуже. Дней пять сушил на солнышке стекло спидометра - запотело.
Будет че интересное пиши.

оо добро пожаловать в клуб упавших на хьюике:) я как раз сейчас ищу зеркала, узнаю сколько стоят на заказ из магазина и напишу, есть еще возможность по инету заказать, там слава адрес давал, но цена тоже не известна. лапку я тоже сломал, правда сам ее и сделал за 15 минут, а вот с ручками тормоза и сцепления повезло.
ну я под ливень попадал и ниче, все нормально было, хотя все зависит от температуры воздуха, мож потому и не потело стекло.
вопрос такой, у тебя когда катишся на скорости гдето км50 - 60 и переключаеш на первую передачу коробка громко клацает? или это глюки моего байка, вабще напишы про коробку, как себя ведет?
0

#73 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 16:38

sony6670 (10.9.2007, 20:45) писал:

:( Подскажите пожалосто а в комплекте HYOSUNG GT 250R идут мануалы какие то по техническому обслуживанию?Хотелось бы пообщатся с владельцем HYOSUNG GT 650R что за машинка как себя ведет

есть книга со всеми инструкциями по эксплуатации, правда на английском, а вабще когда его купиш то все ТО лучше в магазине проходить, тоесть самому меньше лазить пока гарантия не кончится. в магазе и масло поменяют и фильтры и прочее.

650 в действии не видел, вроде один чувак собирается брать но скоро сезон уже закончится так что расказать ничего не сможет.
0

#74 Пользователь офлайн   sony6670 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 18:51

kiparis (11.9.2007, 17:58) писал:

есть книга со всеми инструкциями по эксплуатации, правда на английском, а вабще когда его купиш то все ТО лучше в магазине проходить, тоесть самому меньше лазить пока гарантия не кончится. в магазе и масло поменяют и фильтры и прочее.

650 в действии не видел, вроде один чувак собирается брать но скоро сезон уже закончится так что расказать ничего не сможет.

А электрическая принципиальная схема есть?это же очень важная вещь.Я живу далеко от того места где я возможно буду брать моц и на ТО я всеравно не смогу ездить.Буду делать все сам :D
0

#75 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 17:19

схемы нету, да и накой она тебе? проводка это самое последнее что может накрытся, а с лампами поворото встопа и фар ты и сам разберешся, там все видно что куда подключено, релюхи тоже на видном месте. так что не парься. а с ТО ты не горячись, всетаки там тебе родные фильтры поставят, а сам ты их еще попробуй достань. кстати насколько далеко может быть то место где ты его брал? ну скажем за 200 - 300 км, если по хорошей трассе то делов то, пару часов езды и ты на месте. каждая поездка этож удовольствие *_____*
0

Поделиться темой:

• 65 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему