апарат бомба.я эво нарыл гдето месяц назат на польськом форуме и на скоко я понял он толи вышел толи выйдет в етом году на Американском рынке.а также ждут появления в Эвропе.а нам как всигда в последнюю очиридь и заоблочныэ цены.
Ещё в прошлом году отрыл на одном сайте Hyosung - Эндуро 400сс (Байкерз.ру). Но инфа была 2005г. Позвонил в Мотоэкспресс, там сказали, что такие они не возят, и в прайсах Hyosung их нет. Вожможно этот моц и есть возраждённая модель....
[quote name='RuslanRB' date='5.5.2008, 8:20' post='127150']
Ещё в прошлом году отрыл на одном сайте Hyosung - Эндуро 400сс Дружыще мы говорим чуть про другой апарат
И не только кубатуры, но и просто нормального эндуро. Этот мотард - немного не то для повседневной эксплуатации. И еще какая цена будет, вот это главный вопрос.
Я когда впервые увидел это, сразу заинтересовался, и хотел его купить. Но позвонив в МотоЭкспрес узнал, что они о таких никогда не слышали, и в прайсах которые им предоставляет "Hyosung" таких мот нет. Обидно
На счет данного мота писал офф диллеру, на ломаном английском в перемешку с корейским удалось понять, что модель только концепт и производиться пока не будет. На вопрос увидим ли ответели "спасибо что выбрали нашу марку"
"Dear Sir
Thanks for interesting in our product.
RX450SM is the concept model. It is not in the progress of development.
Aren ЎЇ t you interested in the other models?
Regards
Jin