китай! ВСЕ поломки!
Отправлено 24 Апрель 2008 - 11:06
от себя сразу добавлю что делал я:
сразу необратил внимание на то что лампочки габаритов впереди в резиновых гнездах а лампы Г ризинки поплавелись пришлось помудрить!(считаю обсолютно не проблема все кто покупал после уже были вкурсе и сразу заменили лампы на диоды и всё ОК).
подтягиваю цепь, регулировка клапонов сразу был не регулированный (причём у всей партии а в магазине руки перед продажей у них не дошли). сразу поменял свечу так как родная полное Г.и просмотрел провотку где намотал лишний кусок изоленты пособерал всё в хомутки!
НУ И ВСЁ НА ЭТОМ ВСЁ ПРОЕХАЛ 1230 КМ.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 01 Июнь 2008 - 01:03
2. Акамулятор. Трёх-амперная китайская гадость.За два дня в гараже умирал полностью.Холодно-заводка превращается в кошмар. Слава Богу есть ещё кикстартер и подсос.Но всё равно-завёл,он глохнет.И так пока не прогреется.Потеплело-
почти без проблем но всё равно с подсосом. Акум поменял на совковый 9А-намного лучше
3. После обкатки разобрал полностью. Был приятно удивлен-болты и гайки крепления двигла были в идеале.При сборке использовался лак.Рама целая.трещин нет.Но пластик накрывается по чуть-чуть.Трещит голимый китайский пластик
4.Тормоза- дисковые.Передок после грязи раз чуть чуть приклинил.Разобрал,собрал.покачал-по сей день нормалёк. Зад-
ние гавкнулись на 1200 км. Замена колодок ожидаемого результата не принесла.Накрылся тормозной цилиндр-полетели сальники.
5.Цепь-галиматья!Устал натягивать 3-4 раза в неделю.Цепные натяжители вырвало с мясом.Поставил самопал.
6.Проводка и электрика в целом-х.... на постном масле.Реле поворотов вылетело-благо что подходит с ВАЗ 2108.Куча была обрывов .То это не работает ,то другое.Лампы тоже какашка. Сигнализация...Ох уж эта сигнализация. Одним словом- ЦИРК УЕХАЛ А ИЛЛЮМИНАЦИЯ ОСТАЛАСЬ.
Из плюсов
1.Резина шикарная.Никакого юза при повороте(а я люблю повыпендриваться),никакого заноса.Размер как у Зонга.
2.Двигло хорошее.Считай на открытие мы туда и назад почти 900км в две стороны(887 км).Гайсинские Angel(Макс),
JeepBig и Дорц (мы шли одной колонной)офигели сами когда почти всю дорогу я шёл 140-145 км/ч
Сейчас велику моему 3.14здец.Купил масло(как оказалось суррогат)поменял.Через 20 км из 1л залитой гадости в моторе оказалось 150 грамм.Двигло перегрелось и на 140 км начал приклинивать.Разборка показала что надо менять поршень в комплекте и цилиндр. Со стороны всоса средней тяжести зализ на кольца с поршня аллюминием.
Запчастей-полный ноль.Говорят что наши с Вайперёнышём Ф5 двигла 1 в1 .Может кто чего подскажет А то Тараска на носу а я по ходу остаюсь с носом
Отправлено 03 Февраль 2009 - 08:16
Мучает вопрос: сама эта пластина она уже с одетым стопорным кольцом имеет люфт вдоль оси колеса примерно 1 мм. Видимо это и привело к таким последствиям. Там должно стоять уплотнительное кольцо?
Итак, пытаюсь найти щас эти самые демпферы, заказать токарю из "советского металла" эту пластину с нормальными выемками под фиксаторы шпилек + новые шпильки с квадратными фиксаторами а на D-образными.
Отправлено 06 Февраль 2009 - 12:08
из поломок поменял лампочки в передних и задних габаритах!всё больше нечего!
Цитата
незнаю как такое может быть если даже на мопедах стоит лучше акум!
у меня 9 амперный! простояв почти два месяца в гораже мот всё равно завёлся!хотя акум за это время конечно подсел конкретно!
Отправлено 09 Февраль 2009 - 09:45
avtoMax (1.6.2008, 1:23) писал:
Эта проблема ушла видимо временно... У меня было такое же... тупо лил бензин тоннами из карба в цилиндры... Один раз тоже на светофоре заглох и пришлось везти на разборку в гараж на микроавтобусе Дело в том что игла подсоса имеет китайскую уплотнительную резиночку - которая от нашего бензина разбухала и оставляла иглу подсоса в открытом положении. решается это либо нежной обточкой резиночки "напильником", либо заменой ее на что-то "советско-японское"
Отправлено 02 Март 2009 - 13:11
Отправлено 04 Март 2009 - 19:35
Сообщение отредактировал The WITCHER: 04 Март 2009 - 19:37
Отправлено 04 Март 2009 - 19:35
Отправлено 17 Март 2009 - 13:54
zagor42 (17.3.2009, 14:06) писал:
во первых не надо его перетягивать!пусть лучше будет небольшая щель но не надо тянуть до упора! во вторых надо чтоб под болтами были прокладки(резиновая+металлическая(резиновая к пластику))в третьих желательно обрабатывать пластик различной авто косметикой для пластика(полироль...) она не будет давать пластику высыхать!
ну и конечно не падать по возможности, если же конечно падения не избежал то трещину обязательно про армировать мелкой сеткой, чтоб не расползлась по всему пластику!
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 20:54
Всем здрасте!
Я збил ГРМ!может ли не завистись скутер (TORNADO 50cc)если ошибля хотябы на 1 звено?
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 18:28
The WITCHER (4.3.2009, 19:55) писал:
Трещит, особенно от удара в мицубишный пикап - аж 2 крепления вырвало на боковом переднем пластике, а у консервы дверь и крыло вмяты и продраны. Правда пластик был весь стекловолокном изнутри проклеен и весь через резинки собран, но в такой же ситуации ямаховский пластик у меня метров с 20 вперёд мота мелкими осколками летел, а тут 2 квадратных сантиметра наклейки поцарапало. Имею ввиду Musstang MT 200 - он пластиком с веномом очень одноуйственный.
Сообщение отредактировал Aп!: 21 Ноябрь 2009 - 18:32