Приехала игрушка.
Версия ку 2 мультисет.
интерком между двумя шлемами работает нормально
радио работает...
с плеером не игрался пока
Начал конектить телефон..
В инструкции написанно что нужно включить гарнитуру, потом зажать клавишу СТРЛ как минимум 6 сек. пока красный и синий поочередно не начнут мигать.
Прикол в том что СТРЛ это и есть клавиша включения и если ее зажимать гарнитура выключается...
Клацал клацал в итоге соеденил с телефоном каким то чудом....
Дальше прикол... идет входящий вызов, на телефоне видно что гарнитура подключена... нажимаю СТРЛ тишина... клацаю все подряд тоже тишина.
Выключаю/включаю... телефон говорит что появилось новое устройство соеденить.... и вуаля текущий разговор в шлеме...
Но если просто идет входящий то нифига не слышно в шлеме нужно опять включать и выключать....
Телефон дуос самсунг 5212
Страница 1 из 1
scala rider вопросы по настройке?!
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 08 Апрель 2011 - 22:50
он выключается, а ты держишь, после чего он через пару секунд снова включается и мигает как нужно.
в этот момент ты и сопрягаешь.
в этот момент ты и сопрягаешь.
Отправлено 08 Апрель 2011 - 22:51
все... опередил )) только что сам допер... включил секундомер... в голове 6 сек слишком коротки были.. працюэ....
Отправлено 11 Апрель 2011 - 00:05
Так радио!
Работает станции ловит, но тупо реализованна система поиска... зажал на 3 сек. поползло искать пока держишь ищет.... Вообщем я так понял надо вовремя отпускать, или жить в киеве. У нас 6 радиостанций и сигнал хреновенький.
Как запоминать волны. В инстр. написанно что помнит 6 станций ))) как раз будет достаточно.
что для того чтобы запомнить станцию нужно найти ее а потом зажать (или нажать) "МС" на 20 сек. я так и не понял... если нажать сбивается........ если зажать радио выключается через 3 сек.... и все канал не запоминает..
Работает станции ловит, но тупо реализованна система поиска... зажал на 3 сек. поползло искать пока держишь ищет.... Вообщем я так понял надо вовремя отпускать, или жить в киеве. У нас 6 радиостанций и сигнал хреновенький.
Как запоминать волны. В инстр. написанно что помнит 6 станций ))) как раз будет достаточно.
что для того чтобы запомнить станцию нужно найти ее а потом зажать (или нажать) "МС" на 20 сек. я так и не понял... если нажать сбивается........ если зажать радио выключается через 3 сек.... и все канал не запоминает..
Поделиться темой:
Страница 1 из 1