У жены такой. Рост 165-170см, размер М подошёл. Дождевик как дождевик. 2 кармана (кажется). Из недостатков - нитки на лямках и карманах слабоваты, чуть дёрнешь - рвутся, если срочно прижмёт на горшок - запаришься снимать, у него подкладка сеточка. Я езжу в раздельном PROOF TWINSET RAIN GEAR. В сложеном состоянии мой комплект в 2 раза меньше и легче красного комбенизона, несмотря на то, что мой размер больше. Ещё бывает оба наши дождевиа мокрые изнутри, наверное, конденсируется тепло тела. Тепло бывает сильно конденсируется, в этом случае возникает ощущение, что комбенизон протекает.
Не помню как с красным, но помню, что мой синий, раздельный, подбирали по размеру жене. Но на неё он оказался велик, а мне на мои 185см как раз. Кроме того, нужно ещё учитывать комбенизон одеваешь на футболку и трусы, или на 2 пары штанов и 5 пар свитеров
Например, штаны моего дождевика осенью на штаны нормально одевается, а куртка на куртки натягивалась с трудом. Зато когда я тянул ещё с этим трудом то ни одна нитка не порвалась. Отнёс к портному, мне куртку расширили, теперь всё ништяк. Что касается ширины красного комбениона - не знаю, я его не одеваю, но осенью жене его тоже сложновато натягивать на все шмотки.