Страница 1 из 1
Вопрос по Gilera Runner 50
Отправлено 19 Август 2008 - 22:35
Подскажите пожалуйста))))) Чем конкретно отличается обычный runner от runner sp? меня интересуют как и технические отличия так и кузовные.
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 20 Август 2008 - 00:31
SP - Это водянка
Purejet - это инжектор
а что такое "обычная" Gilera Runner?
имхо SP это и есть обычная.
Purejet - это инжектор
а что такое "обычная" Gilera Runner?
имхо SP это и есть обычная.
Отправлено 20 Август 2008 - 08:08
вот как оказывается, спасибо)))) и еще вопросик- кто обращал внимание у раннеров есть разная решотка на морде, хотелось бы знать в каком году был сделан рестайлинг?
Отправлено 21 Декабрь 2008 - 05:12
воздушка разная бывает.
например на pgo воздушке я катался в +45 на воздушке по тайваню с удовольствием и не смог убить.
пьяджо это китай уже давно. увы.
например на pgo воздушке я катался в +45 на воздушке по тайваню с удовольствием и не смог убить.
Отправлено 28 Май 2009 - 11:10
ранереводы подскажите какую температуру обычно показывает на приборке? У меня стрелка почти всегда лежит, может дойти до первого деления и все... это у всех так?
Отправлено 10 Июнь 2009 - 14:07
Может кто еще и маслонасос отключал?
Думаю проделать это... оцениваю как лучше.. просто снять ремешок с шестерни маслонасоса.. или шестерню тож снять...
кто делал подскажите... (а то стремный этот ремешек)
и сколько масла добавлять в бенз (стоит тюн) 1:40... (25мл)...
Думаю проделать это... оцениваю как лучше.. просто снять ремешок с шестерни маслонасоса.. или шестерню тож снять...
Отправлено 11 Июнь 2009 - 15:15
Груз (MOTOUA) (21.12.2008, 6:32) писал:
На данный момент у компании имеется 7 действующих заводов (не считая совместного предприятия в Китае) – пять в Италии, один в Испании и один в Индии. Сейчас в процессе строительства находятся еще два завода – второй в Индии и завод во Вьетнаме. Кроме производственных центров, компании принадлежит также 5 научно-исследовательских центров.
Отправлено 11 Июнь 2009 - 22:19
конечно, пьяджо когда покупала свои дочерние бренды - она покупала их с заводами.
но вопрос - даже, если допустить что ВСЕ модели СОБИРАЮТСЯ на европейских заводах, то все-таки может нужно узнать кто и где делает для пьяджо агрегаты?
к примеру часть агрегатов, которые для пьяджо раньше изготавливала тайванская ПГО на своих заводах в Тайване - сейчас полностью ушли в китай.
но вопрос - даже, если допустить что ВСЕ модели СОБИРАЮТСЯ на европейских заводах, то все-таки может нужно узнать кто и где делает для пьяджо агрегаты?
к примеру часть агрегатов, которые для пьяджо раньше изготавливала тайванская ПГО на своих заводах в Тайване - сейчас полностью ушли в китай.
Отправлено 12 Июнь 2009 - 07:29
Лёха (10.6.2009, 15:27) писал:
Может кто еще и маслонасос отключал?
Интересно девки пляшут - про помпу ты случаем не забыл? Она тоже от этого ремешка работает.
Отправлено 12 Июнь 2009 - 10:00
Давайте фотки вашых раннеров
Прикрепленные файлы
-
01042009.jpg (196,36К)
Количество загрузок:: 223
Поделиться темой:
Страница 1 из 1