MOTOUA.NET: Hyosung GT 250R - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 65 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Hyosung GT 250R

#1 Пользователь офлайн   vstorm 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Май 2007 - 13:00

Хочу купить HYOSUNG GT 250R, кто имеет такой поделитесь отзывами.
Как устойчивость,уровень отделки, подвеска, какая мах., крейсерская скорость по трассе?
Заранее благодарен.
0

• 65 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#26 Пользователь офлайн   Ugin 

• ЕвроРахит
  • PipPipPip

Отправлено 13 Июль 2007 - 11:47

Врет его штатный спидометр на 30-35 км/ч !
0

#27 Пользователь офлайн   LifeIsGood 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Июль 2007 - 15:02

Сам задал вопрос, и сам же отвечу на него, купить можно в Киеве, Московский пр-т 21 (Петровка) Боженко 86 Цена 23000грн.
Кредит возможен. под 10 процентов годовых примерно.
0

#28 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Июль 2007 - 20:53

я во вторник поеду оформлять доки на хайсунг, пол суммы сразу заплачу пол в кредит на пару лет.
моц путевый не стоит его обгаживать, темболее что двигло японское. максималка у него 160, это из за веса скорей всего, весит он нормально. до этого хотел взять вайпер ф5, там двигло 200 кубов но скорость 160, благодаря малым габаритам самого моца
вобщем делитесь впечатлениями кто на нем рысачил уже по городу. а я буду на ус наматывать что к чему. пока документы сделаю еще около двух недель пройдет.
0

#29 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Июль 2007 - 21:01

вот кстати хайсуна не стоит сравнивать с 400 кубовыми спортами, всетаки это так называемый начальный спорт байк, сравнительно низкая цена и мощность соответственно, да и по правде сказать по городу со скоростью 200 км не погоняеш особо, разве что ночью и по сталичным трасам.
а на хайсуне 120 вполне реально обставлять всякие шкоды и нисаны.
лично я его беру потому что кроме как на яве больше не на чем не сидел, посади меня сейчас на приличный спорт и я расхерячусь минут через 10. потому что здесь нужно иметь другой стиль вождения.
думаю для начала мне его хватит с лихвой. а брать как альтернативу Б\У японца, 50% что купиш барахло и прийдется вкинуть немалые деньги в двигло.
а этот какой не какой а кореец и ктомуже новый, а значит стабильно пару лет отгоняет, при хорошем уходе :(
0

#30 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Июль 2007 - 18:56

ура я купил Хьюи!!!! теперь жуткая неделя ожидания документов и я на колесах!!!
с меня расказ про все подводные камни покупки байка в кредит.

Сообщение отредактировал kiparis: 24 Июль 2007 - 18:57

0

#31 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Июль 2007 - 19:56

ну вот собственно и расказ, мне много говорили про то что не стоит брать в кредит технику, слишком много переплат, ну а если не получается взять по другому? ну вот я и решился на кредит. сразу скажу что стоит иметь некую сумму наличности, благодоря ей вы снизите годовой процент выплат. я отдал 40% стоимости, поэтому вопервых банк не стал с меня взымать страхование своих рисков, потому что уже внесена значительная сумма, вовторых процент годовой упал до 15%.
начну с того что лучше при себе иметь запас ксерокопий документов.
я столкнулся с тем что полученная мной справка о доходе на работе не соответствует образцу в банке, :) поэтому следует сразу взять бланк банковкий. второй прокол был в том что нужен поручитель, :) про него мне никто не говорил, и про то что нужна справка о его доходах тоже впервые услышал в банке. пришлось ориентироватся на месте, и напрягать друга.
дальше, выходит так что выгодней брать кредит на 3 года чем на один год, так процент с 15 можно снизить до 7%, и даже в случае непредвиденных обстоятельств всегда можно погасить низкий взнос. выплачивать все три года не бязательно, можно вносить по несколько взносов, тут уж как нравится и позволяют финансы. вобщем если сорвали джэк пот в лотерею можно погасить кредит досрочно:) да забыл еще пришлось брать справку из банка в своем городе что я не пользуюсь в данный момент никакими кредитами (мыцык а купил в соседнем городе)
еще одна задница это страховка байка, сумма приличная почти 3 тыщи гривен, банк боится что вы как неопытный водитель расфигачете моцык и страхует сам себя, плюс услуги банка и пакет документов еще около 160 гривен.
вобщем буржуи банковские делают деньги на всем. будте внимательны.

а я жду неделю свои документы, и учета в гаи, на который выкину еще 700гр. :( а потом свободен как ветер:) не считая удавки банковской на кормане:)
0

#32 Пользователь офлайн   poison 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Июль 2007 - 08:26

Просмотр сообщенияkiparis (24.7.2007, 21:16) писал:

да забыл еще пришлось брать справку из банка в своем городе что я не пользуюсь в данный момент никакими кредитами

еще одна задница это страховка байка, сумма приличная почти 3 тыщи гривен, банк боится что вы как неопытный водитель расфигачете моцык и страхует сам себя

А если в городе 10-15 банков, что у всех брать справку, что я никому не должен ? Или только у того банка, где взял кредит ?

И ещё - классно они СЕБЯ застраховали за ТВОИ деньги :) А в чём же тогда их риск и заработок ?

НИКОГДА не берите в кредит :D
0

#33 Пользователь офлайн   Слава 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 25 Июль 2007 - 08:45

:)

vstorm (23.5.2007, 14:20) писал:

Хочу купить HYOSUNG GT 250R, кто имеет такой поделитесь отзывами.
Как устойчивость,уровень отделки, подвеска, какая мах., крейсерская скорость по трассе?
Заранее благодарен.

На Фокстроте сейчас лежит клиненый движок GT 250 парнишки, который гонял на нем в красной зоне ;) :) То есть 170 и так далее. Результат-прихват тепловой, клин и попадание в сумму более 1200 евро на ремонт двигла. Моц был новый.
На нем нельзя ездить с такой соростью и крейсер у него ( скорее всего ) не выше 130-140 в лучшем случае. Иначе "убьется" двигло.
Это не спорт, а просто мот, " под спорт".
0

#34 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Июль 2007 - 16:28

конечно не спорт, хотя априлия 125 кубов считается спортом и занимает первые места на гонках своего класса. просто если человек от рождения кретин то какой ему байк не дай он его увалит за пару недель, темболее мы ведь не знаем как он его обкатывал.

а насчет банка, да нужно брать только в филиале того в котором береш. остальные пофик:)
0

#35 Пользователь офлайн   Uyriiy 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Июль 2007 - 19:51

На R-ке проехал 2700км. В городе машинка супер. Тяга в норме, рывок класс, вид отменный, но я заплатил за новый 4500уе. На дороге Киев -Одесса слабоват, 650-ка лучше. Устойчивость при скорости до 130 ведет себя нормально( при не ровной дороге слегка болтает руль), свыше страшная болтанка, чревата падению( при не ровной дороге) Максимум пробовал 155. Дальше страшно болтанки. И еще - серьезная проблема с зап частями. Единственный дилер не справляется и цены бешенные. Зеркало 850грн, поворотник 250грн, рычаг сцепления 270грн. Но в общем я доволен.
P.S. Тачка в норме все данные в норме для этого класа обема, даже превосходят ожидаемое
0

#36 Пользователь офлайн   BOCHA 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 01 Август 2007 - 08:31

Просмотр сообщенияkiparis (25.7.2007, 17:48) писал:

конечно не спорт, хотя априлия 125 кубов считается спортом и занимает первые места на гонках своего класса.

Ага и хватает такой априлии на пару заездов в лучшем случае, а так на квалификацию и гонку! А ты береш моц с расчетом как минимум на пару лет! Ладно, время покажет! Дай бог - что бы все было пучком! И конечно ждем от тебя статистики! Впечатлений и живых фоток! Цвет то какой, красный? :)
Кстати, земеля, телефон в личку кинь! Может пересечемся!

Сообщение отредактировал BOCHA: 01 Август 2007 - 08:32

0

#37 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 01 Август 2007 - 12:38

цвет ярко красный, мне понравился такой темболее что планирую его слегка аэрографией помучать:) ну это как получится. расказ про болтанку меня удивил, может с вилкой что-то не то. хотя разгоню свой после обкатки и скажу как себя ведет.

убивает то что все приходится делать в первый раз, тоесть нормальной инфы по эксплуатации агрегата не нашел в инете, все морозятся, толком никто ничего не говорит.

мой телефон 8050-779-37-12, правда начнет действовать где-то с понедельника:lol: акомулятор увалил, пересечемся полюбому если будет желание.

я свой взял за 2300гр, гарантия на 2 года либо1600 пробега, кстати узнаю насчет запчастей, если буду мимо магаза проезжать. если цены в реале такие жуткие то это плохо. легче купить левые зеркала чем родные. а еще лучше не падать:) и не вьезжать в узкие ворота:)

Сообщение отредактировал kiparis: 01 Август 2007 - 12:44

0

#38 Пользователь офлайн   Tsoy 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 01 Август 2007 - 13:12

Просмотр сообщенияCrus (22.6.2007, 1:10) писал:

Не знаю как бегают корейские лошади, по истории у них там с этим делом вобще напряг, а вот итальянские скакуны в виде упряжки RS 250 бегут 170 км/ч очень даже по-настоящему :D

Aprilia RS 250 ---- там если не ошибаюсь установлен двухтактный двигатель. Грубо можно приравнять к четырехтактной пятисотке.

Двухтактники и четырехтактники равного обьема несравниваемые моторы.
0

#39 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 02 Август 2007 - 18:53

да ладно вам, мы тут не априлию обсуждаем;)
вот фотка надыбал в инете, правда это 600кубовый хайсон, но от 250 отличается только рамой и трубой, помоему выглядит шыкарно:) http://motosale.com.ua/cop.php?src=user_im.../1181982846.jpg
скоро сделаю свои фотки и выложу.
0

#40 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Август 2007 - 18:24

ну значит вот мои первые впечатления о хайсоне, как и обещал.
вобщем приехал я забирать моц из магазина, документы в мрэо еще не оформили поэтому я забрал его без них, катался просто со справкой счетом. первый раз даже страшновато было на него садится, я до этого ездил только на яве, сравнений вабще никаких. в первые минуты пробного заезда мне показалось что я полный лузер, не смог врубить нейтралку, просто проскачил мимо нее с 2 на 1ю передачу, потом дошло что нужно плавней нажимать на педаль и все включается просто зашибись. ну значит собрал все пречендалы в задний багажничек, не самое большое отделение, но для перевозки полезных мелочей и такое сойдет. включил дальний свет, чтоб уменьшить процент незамечания меня на дароге каким нибудь пьяным дальнобойщиком и попер по городу, удивила отзывчивость гашетки газа, в некоторых случаях достаточно попустить газ и даже не приходится подтормаживать передним тормозом, тормоз кстати тоже понравился, задний еще не пробовал, да собственно он пока что и не нужен.
первые 20км по трассе осваивался в переключении скоростей, на первом обгоне слегка положил моц набок, оказывается это так легко, он практически сам послушно ложится и также послушно выходит из наклона. больше 90 не давал, 6000 оборотов превышать тоже не стал, всетаки обкатаю по всем правилам.
дальше был очередной город, я уже привык к посадке, вот только раз попав в приличную яму чуть ыйцами не бахнулся о бак;), решил немного отсунутся, маневрирование в городе тоже оказалось весьма легким и приятным, гаишники меня даж тормозить нестали, хотя я был без номеров, за это им спасибо:(
через 50 км, совсем освоился и стал посмелее, уже уверенее проходил повороты, правда на одном чуть не вылетел на обочину, но это из за превышения городской скорости. зато понял что лучше не накручивать гашетку на незнакомых виражах. пару раз забывал выключить поворот, хоть на спидометре и мигает стрелка моя рассеянность давала о себе знать, нужно быть по внимательней:)
двигател рычит бодро, выхлоп басистый, электронный спидометр хорошо видно даже при прямом свете солнца, вобщем не одного нарикания нет. радует наличие окошка для контроля за уровнем масла.
для меня после явы это просто шик:) довольно таки громкий сигнал, пару раз поприветствовал встречных байкеров, слышно отлично. дорога в городе просто ужасающая но на скорости 70 некаких болтанок руля небыло, дальше с увеличением скорости буду расказывать как ведет себя руль. по грунтовке тоже ехал уверенно, хотя продавец мне расказывал про то что резина не притертая и может кидануть на камне, но при наездах на всякий мусор моц держался ровно. хотя 80 - 90 км не показатель.
очень понравился быстрый старт:) рвет с места прилично, скорость набирает превосходно. вобщем пока доволен на все 100%
теперь про двигатель и раму, кто-то говорил про наляпистость сварки, все вполне прилично сварено, и закрашено, пластик правда из нутри прокрашен слегка, но собственно говоря зачем его вабще красить хорошо внутри. при движении не гримит и не тресется, это +. на двигателе все ясно и понятно, все подкреплено надписями, так что мимо горла долива масла не промажеш, на нем даже написана маркировка масла, сразу видно где масляный фильтр и как его вынуть, все провода закреплены и запакованы, ничего не телепается, везде стоят зажимы и крепи для шланг и тросов, те которые на двигателе одеты в металические пружины чтоб не поплавились от нагрева, вобщем собранность меня порадовала.
при откинутой подножке двигатель не заводится, это тоже порадовало.
единственный минус это руководство пользователя, книжка хорошая но на английском:) там правда все и так понятно, достаточно взгляда на рисунки, но всеже:)
ну вот пожалуй пока и все, будут вопросы задавайте, постараюсь ответить.
0

#41 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Август 2007 - 22:57

http://chat.himland....o/00098E-0A.jpg

http://chat.himland....o/00098E-0B.jpg

http://chat.himland....o/00098E-0C.jpg

http://chat.himland....o/00098E-0D.jpg

вот фотки :)
0

#42 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 Август 2007 - 20:40

сегодня попал под ливень, на скорости 60 моц пытается не плавать по лужам:) доехал без преключений 20км по сплошной воде. странно но штаны не намокли, разве что непного на колене, красовки намокли слегка, грязью тоже не заляпало, но всетаки хочу поставить дополнительное заднее крыло, чтоб меньше мыть, цепь вся черная, а смазку и промывку еще не купил, вытер ее тряпкой и смазал маслом для бензопилы, думаю на пару дней хватит до покупки нормальной смазки.

ветер был просто ураганный, трасса проходит возле полей, ветер так и норовит выкинуть на обочину, я без шлема только в очках, боялся что гденибудь намокнет проводка но все было в норме.
хорошо что начитался правил управления байком в такую погоду, один раз правда всетаки мысль была дать газу когда спортивная субару сзади пристроилась, но быстро прошла когда я вспомнил чем это все может закончится.

катаюсь только с включенным светом, уже были случаи когда некие имбицылы на меренах обгоняли шли на меня лоб в лоб нарушая при этом все возможные правила, один такой умник сложил бетонную остановку на красноармейской трассе возле дачного, когда я проезжал то еще летала пыль в воздухе от этого столкновения. поэтому свет просто необходим.
0

#43 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Август 2007 - 19:14

сегодня заглючило передний правый поворот, вылечил простым шлепком по поворотнику, после разбора оного не нашел никаких отклонений, списал все на отголоски путешествия под дождем. B)

смазка для бензопилы нанесенная на цепь оказалась весьма хорошей, густая как топленый мед. после нескольких поездок все еще держится на цепи. (но лучше не эксперементировать)

в остальном пока некаких проблем, пройдено 400 км, еще 600 и поеду на ТО. :D
0

#44 Пользователь офлайн   Слава 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 12 Август 2007 - 07:03

Здесь есть адрес сайта мужика в Корее, зовут Ричард, который занимается поставкой запчастей на Хусонги. В Украину тоже. Есть каталог, есть все "родные" запчасти на все Хусонги. На мотке уже есть люди, которые у него покупали.
0

#45 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Август 2007 - 19:30

надеюсь что пока что мне не понадобятся какиенибудь запчасти:angry: кстати адрес чтото не открывается, а вабще у меня с магазом все договорено, они запчасти привозят сами.
0

#46 Пользователь офлайн   Слава 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 15 Август 2007 - 07:39

http://www.richardhyosunggvgt.com

Даю полностью ссылку. А запчасти понадобятся )))))) Посмотришь..))))
0

#47 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Август 2007 - 16:50

так.. ану колись какие уже покупал? :( у нас походу движки одинаковые, сколько проехал и как себя ведет двигло? ато я всего 400км намотал.
0

#48 Пользователь офлайн   Rus_LAN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Август 2007 - 12:33

Підкажіть, чи є ще дилери Hyosung крім Києва? Бажано, поближче до Полтави.
Зарані дякую.
0

#49 Пользователь офлайн   Слава 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 26 Август 2007 - 06:49

Просмотр сообщенияRus_LAN (22.8.2007, 13:53) писал:

Підкажіть, чи є ще дилери Hyosung крім Києва? Бажано, поближче до Полтави.
Зарані дякую.

Не слышал про таких. Можешь позвонить в Фоктстрот ти спросить у них.044-247-67-87
0

#50 Пользователь офлайн   Слава 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 26 Август 2007 - 06:52

Просмотр сообщенияkiparis (15.8.2007, 18:10) писал:

так.. ану колись какие уже покупал? :) у нас походу движки одинаковые, сколько проехал и как себя ведет двигло? ато я всего 400км намотал.

Я заказал у Ричарда:

GV250 Essentials Kit: $110
Oil Filter (5): $35
Additional Shipping: $15

Total: $160
+ еще услуги банка 20 уе.

ИТОГО 180 баксов.

Essentials Kit: В него входит:
1. Oil Filter, масляный фильтр
2. Oil Filter O ring set, колечко к масл.фильтру
3. Air Filter, воздушный фильтр
4. Clutch Cable, трос сцепления
5. Speedo Cable, трос спидометра
6. Rear Brake Pads, задние тормозные колодки
7. Front Brake Pads, передние тормозные колодки
8. Replacement Headlight Bulb лампочка в фару

Вот, должно прийти.....

Двигло. Все отлично. 9000 км. Но! Ни коем случае не перекручивать!!!!!! По-хорошему ( если хочешь, чтобы двиг ходил долго и счастливо) держи обороты за 3-4 деления от красной зоны и вообще не позволяй двиглу заходить в красную зону и около нее!

Сообщение отредактировал Слава: 26 Август 2007 - 06:55

0

Поделиться темой:

• 65 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему