Сегодня ночью с 21,07,09 на 22,07,09
Попытались угнать мою ямаху джог пош. во дворе на стоянке, был пристегнут цепочкой (довольно мощной)
Два тела (примерно по 26 лет, с Лесного, как мне позже сказал один из сотрудников милиции) перекусили цепь толщиной с мезиниц
С ними был соучасник, на VW транспортер, с табличкой такси "SPRUT" номерной знак АІ4490ВТ толи светло серо-голубого цвета
Мне повезло, что сосед услышал и вызвал милицию.
Когда я проснулся от звука звона метала, посмотрел в окно и увидил как девушка милиционер, фоткает то место где должен быть мой мопед. В шоке быстро оделся, выбежал, увидил что мопеда нету, рядом на стоянке, болерная, за ней газель "милиция", куча людев в пронежилетах, и две девушки "сотрудники". в газеле на задней седухе два друга с одними наручниками, и в багажном отделении еще один, рядом стоит еще водительль такси СПРУТ (тоже друг)
Вобщем не успели мой мопед затощить в транспортер, так как его сложно быстро между машинами было перетащить.
Подбежал к болерке, там мой мопед лежит, зеркала разбито (и зеркало и пластик), блокиратор руля поврежден, пластик немного бит, руль погнут (типа ровно выставили, что бы не нести его, быки тупые, колесо всеравно повернуто и заблокировано)
Вобщем посыпали мопед каким то порошком, сняли на скотч отпечатки с мопеда, и мы поехали в отделение, что на милославской 23.
Там пока составляли протокол, я подписал документы как понятой, по другому делу (помогал сотрудникам с экономить время), это нормально в нашей стране. Составили протокол, указала цену мопеда, указал повреждения в протоколе, забрал мопед и доки, написал расписку, что обязуюсь хранить у себя мопед и доки =)
Забыл добавить, когда все были под домом, разбирались с понятыми и вещ доками, рядом стояла Mitsubishi Lancer 9 черного цвета, номер к сожалению не скажу, в ней сидело 2 человека, подозрительных. вобщем я к тому, что на Mitsubishi Lancer 9 тоже могли быть соучасники, может эта инфа комуто понадобится.
При выходе встретил водилу такси "спрут" и двух друзей в одних наручах сидячих как будды на полу.
Жду сегодня звонка из отделения, для усного так сказать показания (как мне сказал опер.уполномоченый Сергей Михайлович)
ЗЫ Что посоветуйте делать дальше, чинить не чинить мопед, можно ли вобще думать о возмещение ущерба или дохлый номер? Что говорить что не говорить в отделении, если сегодня вызовут, как можно наказать гадов, ато не часто бывает такое в нашей стране, что бы пойманы были приступники мопедов, да и еще на месте приступления?
ЗЫЗЫ Если кому интересно, успел сфоткать машину воров. Водила: высокий, худощавый, 30-35 лет, темные волосы, хорошо умеет прикидыватся шлангом
Прикрепленные файлы
-
DSC00006.jpg (417,07К)
Количество загрузок:: 1232 -
DSC00008.JPG (349,37К)
Количество загрузок:: 1116
Сообщение отредактировал AniMatriX: 22 Июль 2009 - 10:30