Z00M (11.7.2008, 18:06) писал:
Это тот же зонг только еще худшего качества. Если кто не понял это Зонг GS200-250 , только без переднего пластика, и с другой фарой и классической сидушкой! А так все тоже самое: Крылья, колеса, тормозные диски, вилка, повороты!!!
p.s - Зонги уже давно на рынке, уже проявились слабые места, и детали, и по не много возят запчасти, а на этот апарат я не думаю что есть какие та детали. Если б это был не Китай то нормально, а так х3!
Да зонг-зонгом, но почему Волф хуже по качеству? На первый взгляд даже наоборот
Z00M (11.7.2008, 18:12) писал:
Talyan, снеми у своего передний пластик (который идет до топливого бака) и прикрути фару от ИЖака, и получится точно такой мот, только с другой седушкой =)) Я б так и сделал, но когда снимаешь пластик, приборка панели балтается почти в воздухе, я побоялся и прикрутил обратно пластик )
Надо будет придумать крепление на фару от ижа, + укрепить приборку, можна будет сделать 2в 1
типо когда захотел-1час и у тебя уже бандит, потом снова захотелось спорт...аля спорт
avtoMax (11.7.2008, 23:53) писал:
У нас в Виннице они продаются по цене на порядок выше чем 200-ый Зонг.Весь обвес тот же что и на всех китайцах. С запчастями(по словам продавца) проблем быть не должно быть. Небольшое дополнение - двигло- Чин Чи.Так что Зонгом сдесь не пахнет - это разные фирмы. Из лично увиденого - обороты берёт лучше Зонга.Звук -НАМНОГО лучше, с места стартует намного резвее. Шатун на порядок короче Зонговского, соответственно обороты уже выше.Объяснение простое - двигатель тот же что стоит на Матадоре и Драгоне.Китайские хлопчики всунули на стрит двиг от мотарда (эндуро).Соотношение оборотов, звёздочек и размера колес и делают своё. По своему чайниковскому спидометру выдавливали с него максимум 148 км/ч. Общего с Зонгом - те же поставщики комплектующих, но не силового агрегата и резины . Зонг и Чин Чи -это два разных конкурирующих между собой концерна. Запчасти - с вышеупомянутых мотов а они на рынке Украины тоже давно.
ИМХО - не думаю что агрегат хуже по качеству может стоить дороже.Наверное это ответ конкурентов на Зонг. а ведь Зонг я думаю по праву самый продаваемый 200 кубовый спортбайк(скорее наверное спорт турист) на Украине. Из 200-ых стритов, я думаю, чёрт, даже не думаю, а действительно не могу вспомнить ни одной модели китайского стрита. Так вот - из однояйцевых разнофирмных байков этот мот выделяется внешним видом, но опять же я думаю за счёт того что его спёрли из модели ряда Сузуки Бандит , с изменениями.Фото имеется. Конечно сравнивать даже внешне смешно но сходство(имхо)немалое. Большой плюс - это отсутствие пластикового обвеса низкого качества и дорогого по цене в случае необходимой замены. Да, ещё - отбалансированный коленвал
Нехило сказанул. Вот теперь сижу и думаю, вот блин, а мож надо было Волф брать