В заглавии темы указывайте только город и марку угнанной техники. (например: Киев: Honda Giorno)
В самой теме - указывайте подробности угона и описание аппарата:
- Марку, модель;
- цвет;
- номер рамы;
- особые приметы (царапины, наклейки, прочее);
- где и при каких обстоятельствах угнан скутер.
Фотографии угнанного транспортного средства крайне желательны.
И главное - как только вы обнаружили пропажу - немедленно обратитесь в ближайшее РОВД с письменным заявлением об угоне (при себе иметь любой документ на ТС, так же документ, удостоверяющий личность).
Письменное заявление об угоне - единственный документ позволяющий возбуждение уголовного дела, который впоследствии даст вам легальную возможность вернуть вашу технику.
Ага а на том конце провода записывают твои координаты для интерпола. Так на всякий случай. Тогда теоретически неприятный результат, может материализоваться в парочку добрых и внимательных ментов с ордером от интерпола и адресами IP твоего компа, вялого сисадмина из которого все разузнали про тебя, а так же представителем страховой , которая в доле от страховой хозяина-буржуйского "украденного" мота....
Так что юзайте анонимайзеры для таких "проверок" своей техники.
Сообщение отредактировал Kimura: 29 Май 2010 - 16:57
ЗА ДВА ГОДА СОТНИ БАЙКОВ ЗАСВЕТИЛИСЬ НА САЙТЕ- НИКОГО НЕ БЫЛО. ЛЕГКАЯ ПАРАНОЯ. ПРОЙДЕТ, ЛИЧНО МОЙ АППАРАТ СПЕРЛИ 08,09,2005 С ПЛАЗА ДЕ ЯКОСЬ-ТАМ, ГОРОД РИМ ! ЧЕСТНО- НЕ Я ! САМ В ШОООКККЕ.
ЗА ДВА ГОДА СОТНИ БАЙКОВ ЗАСВЕТИЛИСЬ НА САЙТЕ- НИКОГО НЕ БЫЛО. ЛЕГКАЯ ПАРАНОЯ. ПРОЙДЕТ, ЛИЧНО МОЙ АППАРАТ СПЕРЛИ 08,09,2005 С ПЛАЗА ДЕ ЯКОСЬ-ТАМ, ГОРОД РИМ ! ЧЕСТНО- НЕ Я ! САМ В ШОООКККЕ.
Интересно, а на что ты рассчитывал, когда покупал SH150 бездок? На то, что он честно завезен из Европы?
З.Ы. CAPS Lock отожми!
Не знаю как там в реале на сайте том, но я бы не упустил шанса зарисовать адреса по запросам от ворованных мотоциклов - -это лежит на поверхности и есть быть достаточно эффективно для нахождения человека который сделал запрос ...