Сегодня состоится ежегодная презентация заводской команды Ducati Corse в MotoGP.
Новый мотоцикл GP11.Новые командные цвета.Новые спонсоры и конечно-же новый гонщик-всеми любимый Valentino Rossi!!!
Случилось то о чем мечтали миллионы людей на планете,Rossi будет выступать за Ducati!Как говорится "Made in Italy" e45f56dc066a.png(65,87К) Количество загрузок:: 1572
Сегодня в Малайзии стартовали вторые официальные тесты MotoGP сезона 2011 года.
Заводские пилоты Honda Racing в буквальном смысле оккупировали все лучшие места после первых сессий: Стоунер, Педроса, Довициозо и Симончелли - новая "четверка пришельцев"?
Команды вернулись в Сепанг, чтобы продолжить подготовку к новому сезону. Но если бы он начинался в эти выходные, соперникам Honda пришлось бы только развести руками: три заводских пилотов Repsol доминировало весь день, а вскоре к ним присоединился и триумфатор тестов Spenag-I Марко Симончелли - четвертый гонщик, получивший в 2011 году полное заводское обеспечение HRC.
Стоунер начал работу в Сепанге внутри официального рекорда круга, показанного Хорхе Лоренцо на FIAT Yamaha YZR-M1 осенью 2010 года. Австралиец единственный, кому удалось завершить день внутри этого показателя, но и другие гонщики HRC были близки к этому.
Валентино Росси продемонстрировал невероятную целеустремленность, он замкнул TOP-5 первого дня на своем новом Ducati Desmosedici GP11, оставив позади и "обидчика" - Хорхе Лоренцо, и его напарника по Yamaha Factory Бена Списа, а также третьего представителя Yamaha - "старичка" Эдвардса из Tech 3. Время Росси - 2:01.999, но это на 0.7 медленней, чем ехал Стоунер!
Вот так теперь выглядит календарь чемпионата мира MotoGP 2011 года:
20 марта - Гран-При Катара
3 апреля - Гран-При Испании
1 мая - Гран-При Португалии
15 мая - Гран-При Франции
5 июня - Гран-При Каталонии
12 июня - Гран-При Великобритании
25 июня - Гран-При Нидерландов
3 июля - Гран-При Италии
17 июля - Гран-При Германии
24 июля - Гран-При Соединенных Штатов
14 августа - Гран-При Чешской Республики
28 августа - Гран-При Индианаполиса
4 сентября - Гран-При Сан-Марино
18 сентября - Гран-При Арагона 2 октября - Гран-При Японии (перенос)
16 октября - Гран-При Австралии
23 октября - Гран-При Малайзии
6 ноября - Гран-При Валенсии
росси просрал старт, да и вообще как-то странно откатал гонку, как будто тренировку ехал.
лоренцо отдал первое место, которое достаточно долго удерживал
ну и мои поздравления стоунеру!
Хонда валит по полной)) особенно на прямой видно разницу в моще.. ну а Лоренцо вообще был рад что смог держаться с Хондами наравне) у Вале кроме нового байка еще проблемы с плечем, до середины сезона ехать на полную не сможет.. Элиас не порадовал, мало того ехал в конце так еще лоусайд под конец гонки
1. Casey STONER AUS Repsol Honda Team Honda - 1:38.757
2. Dani PEDROSA SPA Repsol Honda Team Honda +0.158
3. Jorge LORENZO SPA Yamaha Factory Racing Yamaha +0.161
4. Ben SPIES USA Yamaha Factory Racing Yamaha +0.633
5. Marco SIMONCELLI ITA San Carlo Honda Gresini Honda +0.729
6. Andrea DOVIZIOSO ITA Repsol Honda Team Honda +0.952
7. Randy DE PUNIET FRA Pramac Racing Team Ducati +1.135
8. Colin EDWARDS USA Monster Yamaha Tech 3 Yamaha +1.138
9. Cal CRUTCHLOW GBR Monster Yamaha Tech 3 Yamaha +1.262
10. Hiroshi AOYAMA JPN San Carlo Honda Gresini Honda +1.411
11. Nicky HAYDEN USA Ducati Team Ducati +1.418 12. Valentino ROSSI ITA Ducati Team Ducati +1.428
13. Hector BARBERA SPA Mapfre Aspar Team MotoGP Ducati +1.460
14. John HOPKINS USA Rizla Suzuki MotoGP Suzuki +1.553
15. Loris CAPIROSSI ITA Pramac Racing Team Ducati +1.766
16. Karel ABRAHAM CZE Cardion AB Motoracing Ducati +1.844
17. Toni ELIAS SPA LCR Honda MotoGP Honda +2.357
Сообщение отредактировал J O R D A N: 02 Апрель 2011 - 20:15
1 Jorge LORENZO Yamaha Factory Racing 50'49.046
2 Dani PEDROSA Repsol Honda Team +19.339
3 Nicky HAYDEN Ducati Team +29.085
4 Hiroshi AOYAMA San Carlo Honda Gresini +29.551 5 Valentino ROSSI Ducati Team +1'02.227
6 Hector BARBERA Mapfre Aspar Team +1'08.440
7 Karel ABRAHAM Cardion AB Motoracing +1'14.120
8 Cal CRUTCHLOW Monster Yamaha Tech 3 +1'19.110
9 Toni ELIAS LCR Honda MotoGP +1'42.906
10 John HOPKINS Rizla Suzuki MotoGP +1'48.395
11 Loris CAPIROSSI Pramac Racing Team +1'51.876
12 Andrea DOVIZIOSO Repsol Honda Team 1 Lap
Сходы:
5 Colin EDWARDS Monster Yamaha Tech 3 1 Lap
11 Ben SPIES Yamaha Factory Racing 3 Laps
14 Randy DE PUNIET Pramac Racing Team 11 Laps
58 Marco SIMONCELLI San Carlo Honda Gresini 16 Laps
27 Casey STONER Repsol Honda Team 20 Laps
Вот как сам пилот Repsol Honda, Кейси Стоунер прокомментировал свой отказ от дальнейшей борьбы: «Я хорошо начал гонку, быстро понял, что шины не идеальны, они все время соскальзывали, и за этим приходилось следить. Я шел вторым, а потом с внутреннего радиуса появился Росси и вынес меня. Далеко не лучший день для меня после такого замечательного предварительного уикенда. Мы, вся команда, очень разочарованы результатом. Я просто ненавижу гонки, подобные этой, когда вся команда весь уикенд выкладывается на полную, а потом мы уезжаем с пустыми руками. То, что случилось у нас с Валентино, было инцидентом на трассе. Но что меня просто убило, так это реакция стюардов гонки. Они все начали помогать Валентино, когда мы упали, а обо мне вообще практически забыли. Это было просто невероятно. (Далее касаясь прихода Валентино в гараж Стоунера, чтобы извиниться – прим. пер.). Я бы предпочел, чтобы он делал это не перед камерами. А тихо сказал что-то лично мне. Потому что получается, что Валентино делает это явно не от себя лично, а просто чтобы всем показать, что вот он пришел и извинился. Красивый жест, все очень хорошо, но сегодняшнего результата это не меняет. Посмотрим, что будет дальше».
Сейчас, после двух этапов борьбы лидером чемпионата остается Хорхе Лоренсо, у него 45 очков. Второй пока испанец Дани Педроса, у него 36 очков. Стоунер пока идет третьим, у него 25 очков, благодаря победе на гран-при Катара.
Стоунер: ненавижу гонки, подобные этой...
Но что меня просто убило, так это реакция стюардов гонки.
Они все начали помогать Валентино, когда мы упали, а обо мне вообще практически забыли. Это было просто невероятно. (Далее касаясь прихода Валентино в гараж Стоунера, чтобы извиниться – прим. пер.). Я бы предпочел, чтобы он делал это не перед камерами. А тихо сказал что-то лично мне. Потому что получается, что Валентино делает это явно не от себя лично, а просто чтобы всем показать, что вот он пришел и извинился. Красивый жест, все очень хорошо, но сегодняшнего результата это не меняет. Посмотрим, что будет дальше».
Стоунер ПЛАКСА!!!
Что на счет Росси:ехал он очень хорошо,если бы не падение был бы на подиуме.но и после падения поднятся с 15 на 5 место тоже многого стоит.Валик свою форму еще наберет и будут победы и будут подиумы
это было не просто падение, а лоховское падение (см и пересм видео).
с таким прогрессом как в этом сезоне валик может переходить в дублёры стоунера )))
это было не просто падение, а лоховское падение (см и пересм видео).
с таким прогрессом как в этом сезоне валик может переходить в дублёры стоунера )))
Да таких лоховских падений у того же Стоунера целый воз и маленькая тележка!!!
Ошибаются все и стар и млад
ПыСы:всем гонщикам в мотогп до Росси еще тянутся и тянутся (я имею ввиду талант,трудоспособность и т.д.)
Следующий этап в португалии Росси будет на подиуме
ВАЛИК-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!
СТОУНЕР и ЙОРГЕ-ЖАЛКОЕ ЕГО ПОДОБИЕ!!!!!!!
Я не думаю что РОССИ в португалии возьмет подиум,но ОНИ (подиумы) не за горами!!!!!!!!!!!
Автодром Jerez Circuit живо отреагировал на обвинения в бездействии своих маршалов на Гран-При Испании: в испанских СМИ появилось несколько видео-роликов, снятых зрителями. На них все выглядит не так однозначно, как рассказал Кейси Стоунер.
Прошло уже несколько дней на треке Jerez de la Frontera разыгралось одно из самых драматичных Гран-При последних лет. Эмоции, хлеставшие через край, как у гонщиков, так и у болельщиков, постепенно улеглись, а на поверхность стали проступать интересные факты и видеоматериалы, выложенные многочисленными фанатами находившимися на треке в воскресенье.
они более наглядно демонстрируют картинку из первого поворота, где Росси картинно валял Стоунера, а затем маршалы не менее картинно мешали последнему выиграть гонку.
Стоунер мог быть насколько угодно огорчен тем, что потерял шансы на борьбу за победу, но в своем интервью он высказался четко насчет маршалов, бросившихся помогать не ему, а виновнику «торжества» - Валентино Росси, у которого даже не заглох двигатель. Подняв байк Росси и, дружески похлопав того по плечу, те, со слов австралийца, направились за ограждение. Но видео, снятое на телефон одним из зрителей, находившихся прямо напротив - внутри поворота, говорит об обратном.
Как минимум три маршала расталкивали мотоцикл Стоунера после того, как Росси покинул сцену. И, действительно, лишь один остался толкать мотоцикл, когда Кейси откатился достаточно далеко от первого поворота - зоны ответственности первой группы маршалов. В обязанности групп "Support" и "Service" не входит перезапуск мотоциклов стоимостью в миллион долларов, но они должны оказывать всяческую поддержку не менее дорогостоящим пилотам. Кажется, парни сделали все, что могли, а заявление Стоунера, сделанное на эмоциях, явно бросает на них тень.