MOTOUA.NET: Страйкбол в 16 - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Страйкбол в 16 быть или не быть?

#1 Пользователь офлайн   Komar94 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Январь 2010 - 10:14

Меньше чем через месяц мну стукнет 16 лет. Много месяцев подумываю занятся страйкболом,уж очень он мне понравился. Адреналин,экстрим,антураж,куча новых впечатлений и друзей и вообще расширение кругозора. Кроме того я всегда увлекался военной тематикой,с детства смотрел военные фильмы,года 3-4 интересуюсь Второй Мировой.

Сначала планирую просто пару раз поездить на какой нибудь полигон в день проведения игры,и просто посмотреть и пообщатся уже с бывалыми,или с не новичкам,послушать что они скажут на месте (интернет интернетом но хочется пообщатся на месте). Потом уже через одного человека пробиватся в команду,хотябы на испытательный срок(чтобы потом характеристику написали,без нее в таком возрасте и новичком много не пострайкболиш). Естественно готов с подарков в конвертно-валютном эквиваленте отложить на привод и какую-никакую снарягу ;)

Кто что может сказать/порекомендовать по этому поводу??? Буду благодарен за такую беседу :)
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   ВсеВлад 

• миротворец
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Февраль 2010 - 19:04

*в контакте*в группе общения по полигону*Забоякство*эта тема поднималась подростком.Вот что получилось(ответы были и на*стене*,большинство - нет)-

Kiril __MILITARIST__ Emec
26 дек 2009 в 20:14
просим вас здесь вписать вашы ответы на ворос да,нет или внести свои условия,при каких ето можна
Всеволод (зуб) Кирюхин
26 дек 2009 в 22:04
Проси родителя играть рядом с тобой,или подождать 3-4 года.
Сергей Забояк
26 дек 2009 в 23:40
на играх используют пиротехнику, технику, стреляют тюнинговаными приводами, а как показала практика люди которые младше 18 лет не понимают что БТР видет только вперёд, гранаты в руки брать нельзя, и правила нарушаются, портится игра. Ну и какой взрослый человек возьмётся нести ответственость за несовершенолетних- я не возьмусь, я ещо нормально жить хочу, а не где то там на колыме
27 дек 2009 в 16:21
а если родители не такие что пойдут в милицыю ну или есть писменное разришение???
Всеволод (зуб) Кирюхин
27 дек 2009 в 16:27
...никто не будет проводить эксперименты с твоими родителями.любые проблемы с твоим несовершеннолетним здоровьем во время игры могут любого из нас посадить на скамью подсудимых,так что тема-БОЯН.набирай в возрасте и приходи,а пока...
27 дек 2009 в 21:47
а если допустим мой папа не будет играть а просто седеть в мертвяннике???
Всеволод (зуб) Кирюхин
27 дек 2009 в 22:37
ты caм мoжeшь нaчaть тoлькo тyт - http://www.svim.com.ua/
28 дек 2009 в 18:14
ага
Тарас Drake Фортунатов
5 янв 2010 в 7:05
Нинада несовершеннолетних. Как практика показывает, любые "родители не такие что пойдут в милицыю" и которые "не будет играть а просто седеть в мертвяннике" при травмировании (не дай Бог, конечно) своего чада минимум будут иметь претензии к организатору или же к игроку, что его травмировал по неосторожности. На страйке бывает так что даж зубик могут случайно выбить шариком, не говоря уж о других вещах, не к ночи будучи помянутых типа великолепной перспективы свалиться в какую-нибудь двухметровую яму с разбегу или же банально сломать ногу/руку/голову/проткнуть на крайняк что-то себе торчащей арматурой, потому что споткнулся/не так упал/сиганул опять же в вышеупомянутую яму... так что либо в СВИМ, ссылку на который тебе Сева дал, либо ждать совершеннолетия. Не думаю, что кто-то из организаторов согласится за тебя ответственность нести. Ничего личного, просто такая вот суровая реальность бытия.
Сергей Забояк
28 янв 2010 в 16:39
я против того чтобы пускать на игру несовершенолетних
Потомучто много с несовершенолетних не понимают суть самой игры, они даже не понимают что им говорят старшии ну что им обяснять поповоду правил и во вторых если недай бог чтото случится с ним то ответственость несёт организатор и тут типа записки от родителей организатору не помогут. Ето все есть в законодательстве закона Украиныю Вот мне например сидеть или же платить немеряную суму не охотаю Или общатся с родителями несовершенолетних типа что вы зделали с ребёнком и так дале
Роман Timon Troll Хала
28 янв 2010 в 17:00
Звісно проти
Роман Timon Troll Хала
28 янв 2010 в 17:04
Та і тема зайва,тут навіть нема про що говорити і обговорювати за і проти.
Андрій Sсherman™ Шеруда
28 янв 2010 в 17:52
проти
Александр Dir-dir Кривошеев
28 янв 2010 в 21:46
Личнo мoё мнeниe пo дaннoмy вoпpocy :
игpoки дo 18 лeт ecли cильнo нeвмoгoтy дoлжны нa игpы пpиeзжaть тoлькo c poдитeлями и c ними вмecти игpaть и oтвeтcтвeннocть зa нeгo дoлжeн нecти тoт чeлoвeк кoтopый eгo пpивeз нa игpy, a нe opгaнизaтop. Или жe дoжидaтьcя пoлoжeннoгo вoзpacтa и тoгдa милocти пpocим к нaм.
Или кaк вapиaнт тo чтo пpeдлaгaл yвaжaeмый Вceвoлoд в http://www.svim.com.ua/
Личнo я зa cвoeгo пoдoпeчнoгo нecy пoлнyю OТВEТCТВEННOCТЬ и пepeд opгaнизaтopoм и пepeд пpaвooxpaнитeльными opгaнaми.
И ecли oн чтo тo нaтвopит вo вpeмя игpы тo пpeтeнзии бyдyт пpeдъявлять нe eмy, a мнe и пoэтoмy я 100 paз пoдyмaю пepeд тeм кaк eгo пycкaть нa тy или инyю игpy.
Саня ***Che Глуняра*** Глунык
29 янв 2010 в 11:59
На усмотрение организатора игры!!!
Михаил S Сибирцев
29 янв 2010 в 20:14
Нет и нет. Это будет не игра а что-то типа- не порань ребенка. Ну и привода не продают лицам не достигшим 18, по идее.
Тарас Drake Фортунатов
30 янв 2010 в 4:16
плюс ко всем высказавшимся против. пусть как минимум паспорт получит.
а без приколов - я могу сходу назвать минимум десяток потенциально интересных и полезных занятий, которыми он может в своем возрасте заниматься без ущерба себе и остальным.
Всеволод (зуб) Кирюхин
вчера в 16:12
Против.

Kiril __MILITARIST__ Emec,тебя ждали,ты не пришел...это был шанс

-это ответ не большинства.
Есть подобная тема на*милитаристе*,тоже с конкретным*нет*.
Попробуй приобщить к этому делу родителя,а он,учавствуя сам и неся ответственность за тебя дасть возможность твоему присутствию.Но этот вариант только с разрешения оргов или команды.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей