первый байк: Ybr 125, Aprilia rs 125 или что-то другое?
Отправлено 01 Октябрь 2007 - 00:15
Сабж, товарищи Когда отвечаете в опросе на 3-й вариант просьба отвечать также в теме. Хотя вообще любые отзывы приветствуются.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 19:56
Мое мнение, что если хочешь и модным пацаном быть и не убиться, бери мопед сначала (если, конечно, кроме велосипеда ничего не водил). Aprilia SR 50 - и красиво, и быстро. А как этот агрегат освоишь - можешь переходить и не только на 125 кубов...
Отправлено 27 Май 2008 - 20:35
Ну це не показник, декому і 49.9 забагато, а декому і 600сс замало... Просто потрібно вміти не тільки газувати і швидко їхати, але й тормозити!!!!! Потрібно спочатку поїздити трохи, а потім вже пробувати максималку і так далі, а не навпаки!!!! Ну і про екіпіровку тоже тре подумати...
Отправлено 28 Июнь 2008 - 17:00
а я беру себе hyosung GT 250 R.
в четверг забираю.
сейчас думаю над экипировкой.
в четверг забираю.
сейчас думаю над экипировкой.
Отправлено 03 Август 2009 - 20:14
Я за ybr.
1. Нет пластика
2. Дешево и не ломается
3. Действительно учит водить.
1. Нет пластика
2. Дешево и не ломается
3. Действительно учит водить.
Отправлено 03 Август 2009 - 21:06
125 априлия это уже пушка... всетаки 2 т. по обслуживанию дороже будет ..
Да и все равно через сезон придется ее продавать... потомучто не практично и надоест захочется чегото более
А ЮБРЬ и продать будет потом проще, да и цена на расходники приятная, + 4 т. ресурс гораздо больше........ а динамика как для первого мотоцыкла тоже покажется зверской.
Да и все равно через сезон придется ее продавать... потомучто не практично и надоест захочется чегото более
А ЮБРЬ и продать будет потом проще, да и цена на расходники приятная, + 4 т. ресурс гораздо больше........ а динамика как для первого мотоцыкла тоже покажется зверской.
Отправлено 06 Август 2009 - 10:15
не понимаю зачем сравнивать эти два мопеда
они совершенно разные
думаю нужно послушать себя. чего хочется (а хочется обычно всего. знакомо ))
если нужна зажигалка на которой можно научиться ездить и немножечко пулять - это априлка
если хочется иногда за город на шашлычки а то и в одессу покупаться - это юбрик
два разных характера совершенно, кубатура в этом случае - не главный фактор выбора.
если ты поймешь чего ты хочешь - легче будет с выбором
они совершенно разные
если нужна зажигалка на которой можно научиться ездить и немножечко пулять - это априлка
два разных характера совершенно, кубатура в этом случае - не главный фактор выбора.
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 20:24
Груз (MOTOUA) (6.8.2009, 10:50) писал:
не понимаю зачем сравнивать эти два мопеда
они совершенно разные
они совершенно разные
Совершенно согласен. Оба мотыка абсолютно разные, у них нет общего ничего ни по скоросный режимах, ни по посадке, ни по управляемости, да вообще ни по чему в общем. Сам имею Aprilia 2005 года с доками) Идеальна во всем, делает все то, что должен делать полноценный спорт: скорость, управляемость, жесткость, неудобная посадка, расход бензина, ооочень надежная, отлично держит дорогу( вплоть до 170км/ч), ложиться так, что труться подножки водителя об асфальт,....А YBR , ......? Чем то похож( кроме надежности)......нечем, он совсем другой да и по ЦЕНЕ, что и будет главным фактором при покупке( между етими двумя мотыками) Aprilia стоит 6 тис евро( задавленая под 15 л.с.)., а чтобы раздушить надо не снимать какие то там душилки( как на многих скутерах), - а докупить комплект оборудования у официально дилера Aprilia суммой 500-1000 евро( просто точно не знаю скоко стоит), и что получиться в общем?---Расход 8 литров на 100км и самое дорогое Motul 2T ))) НО, ОНА, ( Априлка) ТОГО СТОИТ)
Отправлено 07 Февраль 2011 - 13:03
Если речь о Априлке RSV 1000, то да - оно того СТОИТ!
Остальное от лукавого!
Остальное от лукавого!