MOTOUA.NET: сколько выхаживает HONDA без капиталки? - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Правила раздела

Пожалуйста сообщения, касающиеся марок Honda, Yamaha, Suzuki пишите в отведенных для этого темах.Все остальные марки, а так же общие вопросы - здесь.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

сколько выхаживает HONDA без капиталки?

#1 Пользователь офлайн   .БАЙКЕР. 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 00:04

Мужыки подскажыте правда ли что HONDA выхажывает больше 300сот тысяч без капиталки Зарание всем спасибо!
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Skipper@ 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 00:19

нет, это не правда.
0

#3 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 00:38

свободно
движка Хонды Голд Винг свободно может такой ресурс откатать.
и даже больше.

без капремонта.
0

#4 Пользователь офлайн   DimAce 

• motoua racer
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 03:07

Мдя, какой вопрос, такой и ответ.. Неплохо бы уточнить сперва что за Хонда:)

Сообщение отредактировал DimAce: 11 Декабрь 2007 - 03:08

0

#5 Пользователь офлайн   .БАЙКЕР. 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 00:47

Яхочу купить ближе к висне HONDA CBR600 вот эта модель меня саме больше интересует Впринцыпе меня интересует самый надежный шыстисотый спортяга! При езде с умом! КТО МОЖЕТ ПОДСКАЖЫТЕ
0

#6 Пользователь офлайн   malaguti 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 12:01

Цитата

HONDA CBR600 вот эта модель меня саме больше интересует Впринцыпе меня интересует самый надежный шыстисотый спортяга!

вообще двигатели спортивных 600-ток имеют не очень большой ресурс т.к. во первых они изначально высокофорсированы и работают на очень высоких оборотах, а во вторых их часто загоняют до полусмерти (особенно у нас с использованием некачественных горючо-смазочных и расходных материалов). И даже если ты будешь использовать с умом то неизвестно что с ним делали до тебя. Поэтому надо быть очень внимательным при покупке. А так вообще-то думаю тысяч 50 их ресурс.

Что касается самого надежного - тут думаю лидера нет. Любой мотоцикл из "японской четверки" при должном обслуживании и разумной эксплуатации будет отлично служить своему владельцу.
0

#7 Пользователь офлайн   .БАЙКЕР. 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 23:23

На сколько я знаю то на 50 тыс производят замену колец и если есть потребность притирают клапана Но чтобы за 50тыс они ложылись так какойже смысл покупать такую дорогостоющую технику?????
0

#8 Пользователь офлайн   DRUM 

• АНГЕЛЫ КТУЛХУ
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 23:28

.БАЙКЕР. (12.12.2007, 23:42) писал:

На сколько я знаю то на 50 тыс производят замену колец и если есть потребность притирают клапана Но чтобы за 50тыс они ложылись так какойже смысл покупать такую дорогостоющую технику?????

спортбайк - это спорт байк. Он не должен тебе ездить по селам и т.д. Ресурс ЦПГ спортА минимум в 2-3 разра меньше его "дорожного брата". Теперь о смысле......а ты зачем себе хочеш спорт байк? Ответиш - будет повод продолжить дисскусию.
0

#9 Пользователь офлайн   .БАЙКЕР. 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 01:37

Первый факт на спорте никто не собирается гасать по селам и грунтовкам для етого есть кросовики, квадрики и прочая разная техника! Спорт клас берется за тем чтобы прогнатся на приделах своих возможностей Я почему задал вопрос о ресурсе? Мне охота взять такую технику чтобы не сидеть в гараже и не ковырятся с ним а использовать по назначению не один сезон Тогда я просто немогу понять как может так получатся что японец 600кубов!!!!! ходит одинаково по ресурсу движка с китайцем 250кубов? Обьясняйте!!???????????
0

#10 Пользователь офлайн   BOCHA 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 08:55

.БАЙКЕР. (13.12.2007, 3:56) писал:

Первый факт на спорте никто не собирается гасать по селам и грунтовкам для етого есть кросовики, квадрики и прочая разная техника! Спорт клас берется за тем чтобы прогнатся на приделах своих возможностей Я почему задал вопрос о ресурсе? Мне охота взять такую технику чтобы не сидеть в гараже и не ковырятся с ним а использовать по назначению не один сезон Тогда я просто немогу понять как может так получатся что японец 600кубов!!!!! ходит одинаково по ресурсу движка с китайцем 250кубов? Обьясняйте!!???????????

С чего ты сделал такой вывод. Хочешь спорт - бери спорт (гонять на треке, отжигать в городе) - минусы спорта посадка, меньший (по сравнению с дорожниками) моторесурс, хочешь долго и много ездить - бери дорожника, хочешь далеко - бери туер, хочешь по пересеченной местности - индурик.... Все в твоей власти :) За любой техникой нужен определенный уход. Да любой японец покачественней китайца, но и за ним нужен уход. Японец будет требовать от тебя и больших затрат на его нормальное содержание. Ты готов покупать масла по 400 грн. на 6000 пробега? Или расходники, к которым относятся тормозные колодки, цепи, звездочки по ценам, которые в 5-6 раз превышают цены на китайские запчасти? Если - да, вперед и с песней.
0

#11 Пользователь офлайн   Miratvoretc 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 11:46

а чо эт
за масло за 400гр это масло для лунаходов с повышеной гравитацией, а хадо не потянет за 90гр 1литр для высокооборотистых двигателей?
0

#12 Пользователь офлайн   .БАЙКЕР. 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 17:26

Я прекрасно знаю расценки запчастей и нормальных масел По маслам 350грн МОТЮЛЬ 4 Л Мужыки меня интересуют приблизительные цыфры пробегов а не стоимости запчастей и масел!

Нет хадо не потянет Еслиб ето было год назад пока завод не расформировался то прокатилоб а сейчас ето фуфло полное Ав спорт нужен не литр а литра 3-4ре За хадо забудь ето прошедшая тема
0

#13 Пользователь офлайн   DimAce 

• motoua racer
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 19:04

Имхо спорт стоит брать только если ты будешь гонять на треке, поэтому ресурс не очень важен. Если все же хватит терпения спокойно ездить на спорте по городу, то ресурса надолго хватит. А вообще для города хорош супермото особенно с нашими дорогами, для дальняка - спорт-тур или дорожник..
0

#14 Пользователь офлайн   .БАЙКЕР. 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 01:21

Да разве спорты пацыки берут чтоб только по кольцам гасать Да еслиб так было то совсем совсем еденицы покупалиб но спортов почемуто саме больше на дорогах гасает
0

#15 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 01:42

Цитата

Но чтобы за 50тыс они ложылись так какойже смысл покупать такую дорогостоющую технику?????

умные их меняют чтобы они не залегали,
те кому некогда - исправляют ситуацию.

сменить кольца - это не капиталка
это такая же необходимость как сменить масло.
0

#16 Пользователь офлайн   .БАЙКЕР. 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 01:55

Вот у моего знакомого YAMAHA R6 Так он наездил уже 63тыс так он его брал бу как тогда можно оценивать ресурс спорта для меня загадка?
0

#17 Пользователь офлайн   BOCHA 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 08:38

.БАЙКЕР. (14.12.2007, 4:14) писал:

Вот у моего знакомого YAMAHA R6 Так он наездил уже 63тыс так он его брал бу как тогда можно оценивать ресурс спорта для меня загадка?

Если ты ездишь на спорте (а не ползаешь) ресурс 60 - 70 тыщ для 600, может до 100 тыщ для литра! 300 тыщ - для сорта не реально в принципе! Мы ответили на твой вопрос? Или тебе просто хочется поспорить :blink:

Сообщение отредактировал BOCHA: 14 Декабрь 2007 - 08:39

0

#18 Пользователь офлайн   .БАЙКЕР. 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 15:32

Ну а ели взять стритак у него ресурс какой будет? И подскажыте какой моцык будет надежным и практичным просто неохота схватить моцык с множеством недостатков на каком мотоцыкле лучше сделать свой выбор в раене 4рех 6ти тысяч с доками?

Вот что ты можеш сказать о своей судзе как бегает сколько стоит?
0

#19 Пользователь офлайн   Ziper 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 16:57

.БАЙКЕР. (14.12.2007, 15:51) писал:

Ну а ели взять стритак у него ресурс какой будет? И подскажыте какой моцык будет надежным и практичным просто неохота схватить моцык с множеством недостатков на каком мотоцыкле лучше сделать свой выбор в раене 4рех 6ти тысяч с доками?

Рядная четверка Хонды может выходить много как и у других япошек но при определенных пробегах каждый мотор требует плановые замены узлов
описанные в сервис мануалах к примеру так:й\Я34
Каждые 5000км замена масла и маслофильтра

15000км цепь, звезды. Притирка клапанов, сальники клапанов, зазоры.
20000км Замена цепи ГРМ, Диски сцепления
40-50тыс км замена колец общий промер зазоров для поиска износов.
Часто при таком пробеге нужны вилочки коробки или даже некоторые шестерни, Иногда поршни тоже меняются а не только кольца если никосилевые горшки уже поспели ставятся поршня Б или С (ремонтные без расточки цилиндров)
А так чтоб только маслице менять 50 штук ненаездиш.
А еще куча других расходников есть кроме моторных. Так что если купить не уложенный и нормально обслуживать то тогда 80-90тыщ вполне возможно.
0

#20 Пользователь офлайн   BOCHA 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 17:27

.БАЙКЕР. (14.12.2007, 17:51) писал:

С доками такй аппарат как у меня будет стоить от 6500 у.е. Без доков видил предложения и 3 500 :D Новый в салоне около 12 000 у.е. Это обусловленно тем, что их начали выпускать с 2006 года и толком на них ещё не накатались. Года через 2-3 они попрут во всю. В 2006 году этот мот побил рекорды продаж в Европе. В Италии (самой мотоциклетной стране в мире) он даже обошел Хорнета. Стритом его можно назвать с большой натяжкой, потому как по большому счету это тот же Джиксер, только без пластикового обвеса. Чуть дефорсированый двигатель с 102 лошадок на 98 (условно чуть больше его ресурс), чуть измененные передаточные числа в коробке, более прямая (но не совсем) посадка, чуть шире руль, чуть проще подвеска. В общем, чуть более приспособленный аппарат для его гражданского каждодневного использования в городе и небольших прохватов на дальняк. Я выбирал мот исходя из СВОИХ запросов.
0

#21 Пользователь офлайн   .БАЙКЕР. 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 19:00

ВОТ НУ ЭТОЖ РЕАЛЬНЫЙ ОТВЕТ КОТОРЫЙ Я ХОТЕЛ УСЛЫШАТЬ СПАСИБА БОЛЬШОЕ
0

#22 Пользователь офлайн   .БАЙКЕР. 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 19:06

А как обстоят дела с запчастями на какие марки моцыков трудно с запчастями?
0

#23 Пользователь офлайн   BESSIK 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 27 Июль 2008 - 13:16

Подскажите плз, а АХ-1 реально ещё взять в хорошем состоянии? скока такой может откатать??? и вообще это хорошая идея?
0

#24 Пользователь офлайн   КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 28 Апрель 2012 - 20:54

ХОЧУ вставить пару баксов . ))
тут разговор про спорт байки меня заинтересовал .
есть такие люди , которые покупают себе спорт байки , не для того чтоб гацать , а для того чтоб тупо кататься , на литровом спорте, медленно по городу .,
в кайф , и осознание того что под жопой рокета литровая его уже приводит в экстаз . я из таких неадекватов ))
я так понимаю , что если на спорт байке не летать , и ещдить не более 120 км в час , при этом на разгонах не топить , этот сопрт даже быу с пробегов в агрессивном форме в 12 000 км , прослужит не менее сотни тыщ км . если новый хозяин будет ездить чисто из эстэтических соображений как я описал выше .
0

#25 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 29 Апрель 2012 - 11:56

Цитата

а для того чтоб тупо кататься , на литровом спорте, медленно по городу

в гарлеме они есть, да :ninja: их в кино показывают.
в реальной жизни таких не видел.
литровый спорт для этого и покупается, чтобы его мощь чувствовать.

Цитата

прослужит не менее сотни тыщ км

и без всех вышеперечисленных условий прослужит, если обеспечить должный уход и не держать в красной зоне регулярно.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей