MOTOUA.NET: Yamaha YBR 125 или Скаймото Wolf 200-2D - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Внимание!

Обсуждение скутеров и макси-скутеров нижеуказанных марок (Honda, Suzuki, Yamaha и других) - в соответствующих разделах.Обсуждение марок, не вошедших в другие разделы - здесь.Сравнение скутеров и макси-скутеров разных производителей - здесь.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Yamaha YBR 125 или Скаймото Wolf 200-2D

#1 Пользователь офлайн   ztx25 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 Март 2010 - 12:47

Здраствуйте!Прошу о помощи знающих людей,а не тех,кто:гдето слышал,читал и т.д. Выбор между Yamaha YBR 125 и Скаймото Wolf 200-2D. До этого ездил 2 сезона на Минске 125,потом 2 сезона на скуте Viper Race R3(остались только приятный воспоминания,так как продал) Расчитываю на $2150(цена ямахи),может кто-то предложет еще что-то(до 250 кубов).Цена вульфа-$1585. Итак,насколько я знаю,то ямаха надежная,мало бензина ест,ну и сложеная с годами репутация. Но на вид-мопеды лучше смотрятся(((Как велосипед с мотором(слышал это не раз). Wolf-больше- ямаха Длина/ ширина/ высота, мм: 1980/745/1050, вульф Длина/ ширина/ высота, мм:2035x790x1105. Наверняка все сейчас будут говорить,что китай га..о,но эта марка вроде давно на рынке,сервис норм. Хочется что-то прикольное и более-мение солидное с виду(ямаха сюда ксожалению не входит..).Мот нужен не как основной транспорт,а для покатушек(гдето 30 км за день). Читал о резине юбеерки,пишут тайванская,плохая(сам не ездил,подтвердить не могу). Сразу говорю-на китайце тоже не супер,но она широкая,вроде должна лучше держатся.Динамикой разгона-ямаха проигрывает,торможение-та же история...Единственное(как для меня),в чем выигрывает ямаха-долговечность,качество изготовления.Если кто-то ездил на большие расстояния на вульфе-просьба описать впечатления-удобность,как в плане перегрева.Вобщем,жду советов и критики.Мой рост-180см(тоесть ямаха получается для меня маленькой).Заранее благодарен

Если кто-то может поделится опытом пользования вульфом,стучите в асю 447671780. Буду ОЧЕНЬ благодарен!!!!!!

Подробное описание Wolf 200:

Объем двигателя (куб.см.): 199,1
Расход топлива (л / 100 км): 3.5
Рекомендуемая максимальная скорость (км / ч): 145
Рекомендуемая максимальная нагрузка (кг): 150
Размеры (мм): 2035x790x1105
Тип двигателя: 1- цилиндр, 4-х тактный, воздушное охлаждение
Номинальная мощность (л.с): 15,6 / 8000
Зажигание: cdi
Коробка передач: 5-скоростей
Запуск двигателя: электростартер
Тормоза (передние / задние): 2-диска / 1-диск
Размер шин (передние / задние): 110/70-17 / 140/70-17
Ёмкость топливного бака (л): 22
Вес (кг): 165

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  gray2.jpg (53,93К)
    Количество загрузок:: 3098
  • Прикрепленный файл  03480580.jpg (218,47К)
    Количество загрузок:: 3646

Сообщение отредактировал ztx25: 19 Март 2010 - 12:51

0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   DIESEL 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 Март 2010 - 17:26

+ 1 yamaha
0

#3 Пользователь офлайн   Vortex 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Апрель 2010 - 23:13

http://www.motodrive.com.ua/content/S k y m o t o-Wolf-200-2D.html (пробелы удалить)

Лично я бы взял YBR. Преимуществ Волка за исключением цены и дизайна не вижу. А Ямаха -- уже проверенный мотоцикл.

Сообщение отредактировал Vortex: 21 Апрель 2010 - 23:16

0

#4 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 21 Апрель 2010 - 23:18

судя по фотке - скаймото - пластиковое ведро с гвоздями.
и цена соответствует качеству
0

#5 Пользователь офлайн   tason 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Апрель 2010 - 05:37

Груз (MOTOUA) (21.4.2010, 23:38) писал:

судя по фотке - скаймото - пластиковое ведро с гвоздями.
и цена соответствует качеству

+1, тока вот цена сдаёца мне не соответствует качеству.....
п.с. я почемуто думал что люди опробовавшие китайский мотопром, чему то учаца и больше в сторону китая не смотрят.... оказываеца ошибался.... "шашички рулят!".... :)
0

#6 Пользователь офлайн   paranoid56 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Апрель 2010 - 07:19

У меня крендель знакомый (Вомбат) ездит на вольфе,вроде все нормально но с карбом чего то трахаеться постоянно..крутит его крутит..
0

#7 Пользователь офлайн   Kimura 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Май 2010 - 20:24

ztx25 (19.3.2010, 14:07) писал:

Здраствуйте!Прошу о помощи знающих людей,а не тех,кто:гдето слышал,читал и т.д. Выбор между Yamaha YBR 125 и Скаймото Wolf 200-2D. До этого ездил 2 сезона на Минске 125,потом 2 сезона на скуте Viper Race R3(остались только приятный воспоминания,так как продал) Расчитываю на $2150(цена ямахи),может кто-то предложет еще что-то(до 250 кубов).Цена вульфа-$1585. Итак,насколько я знаю,то ямаха надежная,мало бензина ест,ну и сложеная с годами репутация. Но на вид-мопеды лучше смотрятся(((Как велосипед с мотором(слышал это не раз). Wolf-больше- ямаха Длина/ ширина/ высота, мм: 1980/745/1050, вульф Длина/ ширина/ высота, мм:2035x790x1105. Наверняка все сейчас будут говорить,что к

Мне кажется это мотки несколько разных классов. Юбрик -ну совсем маленький, мопедушко,Вольф - -не мотоцикл потому что китайский - сомнения по какчеству ... ;-)

Если производителей оставить в покое, равно как и какчество - то на мой взгляд Вольф - более мотоциклетнее, чем Убер. И по весу, и по объему и по архитектуре и по возможностям.
Если честно то не брал бы ни первое ни второе. Через год захочешь поменять - -и продать будет этот неликвид сложно.
0

#8 Пользователь офлайн   Element 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 17 Январь 2011 - 18:17

Kimura (20.5.2010, 20:59) писал:

Мне кажется это мотки несколько разных классов. Юбрик -ну совсем маленький, мопедушко,Вольф - -не мотоцикл потому что китайский - сомнения по какчеству ... ;-)

Если производителей оставить в покое, равно как и какчество - то на мой взгляд Вольф - более мотоциклетнее, чем Убер. И по весу, и по объему и по архитектуре и по возможностям.
Если честно то не брал бы ни первое ни второе. Через год захочешь поменять - -и продать будет этот неликвид сложно.

Юбр продать не тяжело довольно популярный мотоцикл ....
А от Вольфа если что то останется и дай бог он будет на ходу то уйдет он за копейки :smile160:

ztx25

Бери юбр и не мучай себя можешь даже б.у брать что и советую все равно пару сезонов и будешь менять кубатуру...

Сообщение отредактировал Element: 17 Январь 2011 - 18:20

0

#9 Пользователь офлайн   ANTIVIRUS 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Февраль 2011 - 21:33

В мене було 2 китайця (Viper zs125j і Viper tornado 250), на яких я проїхав загалом 14тис.км майже без проблем. Я повністю був задоволений ними, і ще б взяв якби фінанси не дозволили б взяти zzr400. Я б взяв вульфа, непоганий мот, тимбільше за такі гроші, на 10-15 тис безпроблемних покатушок вистачить, якшо мот не вбивати і міняти масло. В іншому випадку юбр не брав би, краще подумати в сторону бандита.
0

#10 Пользователь офлайн   Carex 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Февраль 2011 - 14:06

Что того, что другого тебе будет мало через год-три. А любой из них этот срок выдержит запросто. Юбрик тоже "китаец", их же сборка. Я ездил на "китайце" 150сс, да ещё и вдвоём всегда, 3 сезона. Никаких проблем не было. Так, по мелочи: лампа фары перегорала через каждые 5 тыс.км(но зато свет какой был!), крепление крыла переднего не выдержало наших дорог(но это и у "японца" может случиться). Запуск на отлично, при любой температуре. В карб не лазил ни разу, лил в бак стабилизатор топлива от "Кастрол" ТВЕ, он ещё и чистит(загугли и поинтересуйся). Поменял цепь и ведущую звезду(на один зуб больше) и больше ничего. А-а-а, вру, глушители почти прогорели, но это большой проблемой не считаю. А у вульфа видос, конечно же, лучше, современней. И тормоза круче будут, и вилка перевёртыш, и фара мощная, и сидушка по виду удобней. И длинная база-это + для наших дорог. Попробуй, покатайся, всё равно через пару сезонов, если "заразишься" мотоциклизмом, то поменяешь на не меньше 600сс. И о пробегах "китайцев": брат моей жены за три сезона откатал 38 тыс.км на китайском QJ, и продал легко, как новенького. Уход был отличный. Ни хром, ни покраска не облезли(как, кстати и на моём бывшем "китайце"), и масло нигде не погнало-движок аж блестит, как из магазина.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей