Конечно, есть немецкий скан, но так как он во первых от европейца (fjs600), и во вторых я нислова не шпрехаю на немецком - мне этот вариант не очень подходит, ибо у меня американец (fsc600) и инглиш я хоть как то знаю )))
Нашёл на ибэе такой вариант:
Цена с доставкой в молдову - выходит 57 баксов, что немного напрягает...
Поэтому пришла мне в голову идея - а что если скинуться нескольким людям и поровну раскидать цену (хотябы даже если 6 человек соберётся - по 10 баксов с человека думаю совсем не ощутимо ударит по карману), я закажу его себе, и по его приезду - отсканирую все его страницы в хорошем качестве (чтобы было нормально, без заворотов/загибов - разошью его и пропущу всю пачку листов через автоматический профессиональный двухсторонний сканер). На выходе - все отсканированные страницы - соберу в пдфку (возможно даже два варианта сделаю, одну - тяжёлую в наивысшем качестве (для распечатки), а другую - лайт версию для просмотра на экране).
Или может знаете что у кого то есть эта заветная книжечка в электронном виде? Готов купить скан за разумную цену )
З.Ы. Если решитесь скидываться - вклады принимаю через вебмани, но сначала надо определить сумму, исходя из общего числа желающих.
З.З.Ы. Я никоем случаем не хочу кого то надуть или навариться на нём. Мною движет просто желание сэкономить и исправить эту досадную ситуацию с отсутствием в сети инглишного мануала на сильверочка...
Прикрепленные файлы
-
cover.png (229,98К)
Количество загрузок:: 247