Вот решил купить макси-скутер, смотрел на Kymco Xciting 500, с виду вроде ничего, отзывов на наших сайтах нету. Что скажите, нормальный выбор? или стоит насобирать на T-MAX или Burgman. Главный критерий это качество изготовления, чтобы не было китайских болячек. Напишите, кто что знает про эту фирму.
Всем спасибо. Купил у знакомого,у нас тут типа кимко клуб Правильно было сказано, ето диван но в принцыпе прикурить тоже может дать. Особенно приятно мотор оживает после 5000 оборотов. Обгоны проходят легко и с привкусом адреналина. После 5000 ето скорость за 100км. Спасибо 4Х клапанной голове. Скорость набирает плавно,полуавтомат схватывает после 40км.ч. А до етого находится в буксе,для города с пробками не очень удобно. Но он у меня для дальняков ето его стихия!!!!! 100 км набирает за 7 сек. 140 за 14 но ето по ощущениям и мысленному подсчету. При скорости 100-120 расход 4.8-5.0. Да, пробег 18500,дальняков еще не было В целом апаратом доволен. У нас в городе 2 xcitynga,2people S 250, 1 agilyty 125. Так что присоединяйтесь!!!!!!
Я купил =) не плохая штука! в динамике уступает Тмаксу Но ТОЛЬКО в ДИНАМИКЕ! качество на должном уровне
ехал на нем 160км Довольно хорошо себя ведет на такой скорости, думаю из-за розмера калес