MOTOUA.NET: KYMCO Xciting 250 - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

KYMCO Xciting 250

#1 Пользователь офлайн   Alex 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 18:38

Описание субжа, взято с этого сайта, переводчик использовал Этот
Kymco Xciting - Последний Скутер Макси "Сделки"?

Может 3rd, 2006 - В конце концов, много предвидимый Kymco Xciting прибыл в Scooterville в Миннеаполисской Миннесоте. Как только Боб имел их не-упаковал, я бросаюсь, камера под руками, чтобы обратить взгляд. Wow, этот скутер, конечно кажется, стоил ожидания. Законная категория Скутера Макси шоссе довольно много была областью больших Японских компаний, с парой Итальянской езды, добавленной смешиванию. Конечно один из самого популярного от них - Отображение Honda, и с уважительной причиной - только спрашивают довольно много кого-либо, кто владеет одним. Для моих целей здесь, я собираюсь использовать Отображение в качестве контрольной точки для сравнения с Xciting, но один мог вероятно рассматривать Величественность Yamaha и Suzuki Burgman 400 также. Позвольте мне начать изречение этого, что я не ударяю любой из этих прекрасных скутеров, только пробуя предоставить мое честное мнение... так ничего не "ненавидит" электронную почту пожалуйста, как всегда, юмористическое избиение меня и мои мнения желанен.
С тех пор, как я впервые вывесил этот анонс, я имею возможность поместить некоторые мили на Возбуждении - видят полный обзор ниже. Отображение Honda - охлажденный жидкостью 250cc усилил автоматическим удирают, поскольку - Xciting. Тормоза (ABS) Анти-замка доступен на Отображении, и как он включаются на Xciting, thats Рефлекторная оценка, на которую я буду ссылаться. Xciting также имеет двойные тормоза переднего диска и единственный тыльный диск, Отображение - единственный фронт и тыл. Отображение имеет однолетнюю фабричную гарантию, Xciting имеет двухлетнюю гарантию. Качество компонентов и соответствуют & закончите как на Отображении, так и Xciting - высшая метка.
Так whats большое соглашение о Xciting? Он $1,000.00 менее дорогой, чем Отображение. Во время этого писания, Рефлекторный ABS составляет $5,999.00 и Xciting составляет $4,899.00. Для сравнения, Величественность (400cc) Yamaha составляет $5,799.00 и Suzuki Burgman 400 составляет $5,699.00. В заглавии этого брожения, я помещаю сделку в цитаты, потому что по моему мнению ни одна из этих машин не находится в покупке импульса, оценивающей категорию. Как такое, сделка - относительный срок.

Несмотря на хмурящееся лицо (Я нахожу, что это напоминает мне об Эрике Cartmans, "я ненавижу вас, ребята" сталкиваются), Боб Scooterville был очевидно сам удовлетворил с этой машиной. Она была рекомендацией (наряду со статьей в миннесотском Ежемесячнике Мотоцикла ) Гирь, которая убедила меня купить Kymco Людей 250 за мой "туристический" скутер. Это приобретение имеет не оставил меня с ничем но хорошо, чтобы говорить о Kymco. Я буду бросаться, чтобы торговать в моих Людях для Xciting? Вероятно нет. Если я мог говорить свою жену в разрешении меня получить Xciting, возможно даже, продавая ее Винишки в процессе, я сделал бы это? В холодном во-вторых. Будучи нормальной высоты (так как вы можете посмотреть в картину, Боб капризно высок - мнение Id шесть футов как минимум в противоположность много обычнее 5 8" из нормальной особы) и округленной конструкции, я dont знают, действительно путешествовал ли бы я two-up на Людях или Возбуждении. Я думаю theyd делают большой his-and-она пара.

Обзор Kymco Xciting 250

Перед тем, как я начну в моих впечатлениях Kymco Xciting 250, я должен закончиться фронт о факте, что я владею Kymco Людьми 250 - и очень доволен с этим. Я есть не только, шиллинг для Kymco, но и я хочу обеспечить "полное разглашение" от движения получения. Я думаю, что моя личная собственность Kymco позволяет мне говорить от опыта об этой компании. Если вы dont хотят читать эту целую вещь (и я наклоняю говорят, что я порицаю вас - особенно, если youve читал мои брожения), Плохо экономят вам некоторое время. Мне нравятся Xciting 250. Я думаю youll подобно Xciting 250... ЕСЛИ вы имеете внутренний шов как минимум 30 дюймов (больше на этом последнем). Я поднял Xciting от Боба в Scooterville на времени пятницы после обеда и вращался Двойные Города для хорошо куснуто. В тот вечер, Xciting получил шоссе некоторое время two-up. Моя жена Beverly и я ехал со Святого Поля в Рощу Коттеджа, ибо костер надел Домами Kingsborough, а затем перешел к Prescott и Гудзону в Висконсине перед направлением домой Святому Полю. S

Чтение Спидометра и Топливный Useage я использовал (занято) Garmin GPS и находил, что показ спидометра Kymco Xciting точнее, чем большинство скутеров. Спидометр указал скорость, которая была около оптимистический 5%. В номинальной скорости 60 МИЛИ в час, реальная скорость была только броском 57 МИЛИ в час. Полная топливная экономика была прямо на 60 МИЛИ на галлон. Я не сделал многоразовые испытания расстояния газа в милях и я толкал Xciting довольно трудно. Так как вы посмотрите в картину высоты места, я NOT маленькая особа, и много верховой езды была с моей женой (кто довольно маленький). Даже с "только меня" на удирают, я толкал это довольно трудно, чтобы получить хорошее сочувствие чему это могло сделать. Я ожидал бы, что "нормальная" верховая езда, с одной особой, приводила бы к лучшей топливной экономике. Особенности Xciting 250 Kymco Xciting 250 имеет 249cc 4-удар охлажденная жидкостью энергетическая установка, автоматическая передача БЕССТУПЕНЧАТО регулируемой ПЕРЕДАЧИ, двойные передние и единственные тормоза тыльного диска и хозяин других особенностей. С целью сравнения, здесь есть cha
Kymco Xciting 250 Honda Reflex ABS Suzuki Burgman 400 Yamaha Majesty
MSRP $4,899.00 $5,999.00 $5,699.00 $5,799.00
Warranty 24 Months 12 Months 12 Months 12 Months
Engine Type Liquid-cooled Liquid-cooled Liquid-cooled Liquid-cooled
Displacement 249cc 249cc 385cc 400cc
Valve Configuration SOHC SOHC SOHC DOHC
Fuel System Carburetor Carburetor Injected Injected
Transmission Auto CVT Auto CVT Auto CVT Auto CVT
Wheelbase 63 inches 60.8 inches 62.6 inches 61.6 inches
Dry Weight 407 lbs 379 lbs 405 lbs 436 lbs
Seat Height 30.3 inches 28.3 inches 27.4 inches 29.5 inches
Fuel Capacity 2.8 gal 3.2 gal 3.4 gal 3.7 gal
Front Suspension Telescopic Fork Telescopic Fork Telescopic Fork Telescopic Fork
Rear Suspension Twin-sided Swing Arm Single-sided Swing Arm Single-sided Swing Arm Twin-sided Swing Arm
Adjustable Pre-load Yes Yes Yes No
Rear Shock # 2 2 1 2
Front Tire 120/70 - 15 110/90 - 13 110/90 - 13 120/80 - 14
Rear Tire 150/70 - 14 130/70 - 12 130/70 - 13 150/70 - 13
Front Brake Dual Disk Single Disk Single Disk Single Disk
Rear Brake Single Disk Single Disk Single Disk Single Disk

Так как вы можете посмотреть, Xciting 250 имеет самый низкий MSRP $, самая длинная гарантия, самая высокая высота места, больше всего длины (колесная база), наибольшие шины, и самая маленькая топливная вместимость.

Есть много продуманных особенностей на Xciting 250. Правление порыва включает центрально размещенный спидометр, который указывает километры за час на внешнем звонке, и милях за час на внутреннем звонке. Так как я упомянул заранее, номинальная скорость составила около оптимистический 5% сравнил с фактическим. Есть температурные и топливные размеры вправо, и тахометр влево. Да, тахометр на автоматическом скутере CVT - возможно Kymco чувствовал, что им нужно это, чтобы предоставить "баланс порыва." Просто ниже показа спидометра аналога - цифровой показ много-функции, в том числе часы и tripmeter. Единая сельскохозяйственная политика топливного заполнителя размещается к нижнему правому от порыва. Выключатель воспламенения включает редакции для места в нескольких позициях, редакции для топливной единой сельскохозяйственной политики, держащемся замке И щите. Мое предположение - он предполагается предложить добавочную безопасность.

Двойные тормоза переднего (и единственный тыл) диска обеспечили большое количество остановки власти для этого 400+ фунтового скутера. Конечно со мной в месте пилотов, тем бедным тормозам нужно приводить свыше 600 фунтов к остановке и это они обошлись без жалобы. Тормоза не чувствовали или легко, или тяжело ко мне. Фактически, я сказал бы, что усилию нужно было действовать с ними был вот-вот совершенен. Не было никакого достойного внимания ныряния или блекнут.

Хранение - Если вы планируете на туризме с Kymco Xciting, вам нужно будет добавить некоторый багаж. Есть две маленьких области памяти: один к низшей левой стороне порыва, который может управлять парой sunglasses и другими маленькими элементами, и... поднос(???) монеты в наконечнике места. Когда я впервые пилю этот маленький кусок твердой пластмассы, я заботился, что это, возможно, сделало бы место неудобным (особенно для короче среди нас). Это didnt. Так как это случилось, я couldnt подумывают об использовании для этого во время моей проверки, но это не вмешивалось вообще с удобным размещением. Область памяти под местом - мель чего-то, но она кулдыкала 3/4 шлема только отлично. В течение моей езды вечера пятницы с моей женой, мы соответствуем оба из наших бронированных жакетов под местом. Боб в scooterville, сказанный, есть цвет-соответствуют тыльная магистраль, доступная для Xciting, и я считал бы, что обязательное дополнение для любого реального туризма. Батарейка расположена в "Хвост" и доступна сзади пластмассовой группы под местом. Есть также свет под местом, энергетическим выходом, и горой для вашего мобильного телефона.

Позволяет разговору об аккомодациях на Xciting. Я нашел, что место крепко, но удобный. Откровенно, Id скорее имеют место thats немного бумажные деньги в противоположность одному, который слишком мягок. Есть спинка водителей, которая регулируется. После подъема места, один находит пружинную редакцию возле пакета разработчика, который позволяет обратному отдыху быть перемещенным вперед или назад. Моя жена была меньше тогдашней восторженный о пассажирском размещении. Она нашла, что спинка водителей "злоупотребляет" на ее пространстве. Она также сказала, что пластмассовый край (или складка) боковой группы зарывает в ее низшие ноги, когда она насадила ее ноги квадратно на ориентирах.
Место непосредственно казалось ХОРОШО ей. Я вообразил бы, что придаток для пассажира собирается изменяться значительно от особы к особе в зависимости от физических характеристик и размещения предпочтений позиции. Я боюсь, что мои wifes впечатления были цветными сырым террором, который она испытывает, когда wacked-внешний ее муж "толкает пределы" любого усиленного двухколесного устройства.

Высота Места

В оглядывании на паутине и разговоре с другим scooterists, главный комментарий о Xciting, казалось, есть, это есть был "высокой ездой особ". Если вы блистаете обратно к диаграмме сравнения, вы будете видеть, что Xciting в 30.3 дюймах является самым высоким с Величественностью потом (29.5 дюймов), затем Отображение (28.3 дюймов), и Burgman 400, бывший самым низким (27.4 дюймов). Конечно ни одно из этих сравнений с Королем - Спираль Honda в 26 дюймах от дороги. Пока скутеры в диаграмме разделяют подобное расположение, одна разница высоты очевидна. Посмотрите на размеры шины. Так как один ожидал бы, они довольно много следуют за высотой места. Xciting имеет наибольший каучук с 15 дюймовым фронтом и 14 дюймовыми тыльными шинами. Эти большие кожи содействуют расстоянию от земли и предоставляют Xciting замечательно устойчивую езду.

Верховые Впечатления
Моя текущая верховая конюшня включает Kymco Людей 250, Стеллу, и Бандит Suzuki 1200S "век укомплектовывает" личным составом ракету промежности. Я владел несколькими скутерами (в том числе ранняя Спираль) и большими мотоциклами, чем я забочусь, чтобы допустить. Я также ехал наиболее в настоящий момент доступный maxi-scoots. На Что я обратил внимание немедленно на Xciting был гладким полным чувством. Комбинация длинной (63 дюйма) колесной базы, больших шин, и 400+ вес фунта делает для твердой платформы. Я wouldnt называют Xciting проворным в сравнении ко мне Стелла, но это не-запугивало в медленных скоростях, не противостояние высоты места. Однажды, катая, вес скутера только покидает. Регулирование отзывчиво без дрожания изображения или качаются вообще. Спасибо я уверен к тем большим шинам. В скорости Xciting управляет хорошо и так гладок, как много более тяжелые двухколесные транспортные средства.
Xciting начался легко и быстро урегулировался в справедливо гладком праздный. Я не управлял любыми испытаниями ускорения, но мое мнение штанов есть, что Xciting - прикосновение быстрее от линии, чем Отображения, которые я ехал, и был тем же для roll-on скорости. Что о высшем конце спидометра, который вы спрашиваете? С 200+ фунтовым пилотом, GPS указал 79 мили в час на плоском присесте. Более легкий пилот вероятно посмотрел бы только прошлым 80 мили в час. С вышеупомянутым пилотом и его женой на правлении, вершина составила 75 мили в час. Часть моей испытательной езды вовлекла некоторые twisties и холмы на пробеге между Prescott и Гудзоном. Xciting продемонстрировал очень компетентную обработку и предложил энергичную но не спортсменскую езду. Ни в каком пункте я чувствовал "under-vehicled" на этой езде.

Соответствуйте и Заканчивайте
Одно слово: зачотный. Цветная работа тела лоснится, все куски соответствуют хорошо друг с другом, и компоненты, кажется, являются очень хорошим качеством. Конечно реальное испытание - время. После сезона выполнения мой лучший, чтобы нарушить моих Людей 250, я могу сказать, что репутация Kymcos для качества заслужена. Я полагаю, что Xciting, окажется, является равным от главных Японских изготовителей по качеству и надежность.

Оцените,
Это, где Kymco Xciting действительно сияет. Дважды с гарантийным периодом других скутеров в нашей диаграмме сравнения, Xciting есть все еще наименее дорогой для покупки. Предоставляют, Kymco не имеет сети дилера, которую Honda, Suzuki и Yamaha делают, но марка все еще относительно новая к рынку US. Согласно Бобу в Scooterville, поддержка Kymcos и пригодность частей была превосходна. Не имеет потребности в любой гарантии расстается себя, я наклоняю обращаются к этому. Да. Можете вы сказать, как опрокинуто я есть, что я havent были нужны любые гарантийные части?

Заключение
я собираюсь покупать Xciting 250? Вероятно нет. Я очень счастлив с моими Kymco Людьми 250. (Xciting 500 - другая история - Im, работающий в этом моменте, чтобы заставить супружеское разрешение заставить замолчать деньги на апельсине один, - для обоих из нас конечно.) Должны вы купить Xciting 250? Если вы хотите скутер макси в 250cc классе, который исключительное значение, И это соответствует вам - да. Я настоятельно предлагаю предоставление Xciting 250 близкого взгляда, я думаю youll быть так впечатляют, как я был. Да ну, Xciting имеет триггер прохода к вспышке на контролях боковой для порта ручки, которые я никогда не использовал, чтобы зажечь торпеды фотона в медленном движении..... ни разу.

ЗЫ: только не смейтесь, особенно с последних пунктов... :)

Сообщение отредактировал Alex: 13 Ноябрь 2006 - 18:49

0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   tason 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 18:47

Просмотр сообщенияAlex (13.11.2006, 18:58) писал:

ЗЫ: только не смейтесь, особенно с последних пунктов... :blink:

чтобы зажечь торпеды фотона в медленном движении..... ни разу. :)
это уже даже несмешно, скут с торпедами :D
0

#3 Пользователь офлайн   Alex 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 18:50

Просмотр сообщенияtason (13.11.2006, 19:07) писал:

я вот о чём
"Моя текущая верховая конюшня включает Kymco Людей 250, Стеллу, и Бандит Suzuki 1200S "век укомплектовывает" личным составом ракету промежности. Я владел несколькими скутерами (в том числе ранняя Спираль)"

хоть и перевёл по-идиотски, но всё достаточно прозрачно...

Сообщение отредактировал Alex: 13 Ноябрь 2006 - 18:51

0

#4 Пользователь офлайн   KOKO 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 18:51

эх, кину ссылочку на лингвофорум)))) в поллекцию
тама была тема с самыми зачотными машинными переводами
0

#5 Пользователь офлайн   Alex 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 19:10

фотки из статьи:
Прикрепленный файл  BackrestCollage.jpg (21,76К)
Количество загрузок:: 1124Прикрепленный файл  DashFeaturesCollage.jpg (35,81К)
Количество загрузок:: 1354Прикрепленный файл  FrontBrakeCollage.jpg (26,13К)
Количество загрузок:: 1106ent]
Прикрепленный файл  PassFootPeg.jpg (19,03К)
Количество загрузок:: 1097Прикрепленный файл  SeatHeight.jpg (27,92К)
Количество загрузок:: 1106Прикрепленный файл  StorageCollage.jpg (34,1К)
Количество загрузок:: 627ent]
Прикрепленный файл  Xciting250.jpg (36,81К)
Количество загрузок:: 562Прикрепленный файл  Xciting250Bob.jpg (21,18К)
Количество загрузок:: 811Прикрепленный файл  Xciting250Mirrors.jpg (37,78К)
Количество загрузок:: 575ent]
Прикрепленный файл  Xciting250ScootervilleCollage01.jpg (44,25К)
Количество загрузок:: 560
0

#6 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 19:15

Просмотр сообщенияMassike (13.11.2006, 19:11) писал:

эх, кину ссылочку на лингвофорум)))) в поллекцию
тама была тема с самыми зачотными машинными переводами

http://motoua.net/forum/index.php?s=&showt...indpost&p=39327
0

#7 Пользователь офлайн   Hind 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 19:34

Просмотр сообщенияtason (13.11.2006, 19:07) писал:

С пушкой лягушатники уже делали. Теперь на более тяжелое вооружение переходим:blink:
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей