MOTOUA.NET: Ограничитель Viper F5 или MX200F - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Ограничитель Viper F5 или MX200F

#1 Пользователь офлайн   Skinner681 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 Октябрь 2008 - 07:10

Привет народ.Это мой первый пост/так что сильно не пинайте :) У меня мотоцикл Viper F5 не едет больше 120.В интернете везде стоит цифра 160.Мне кажется стоит ограничитель.Помогите с этим разобратся.Если это не ограничитель тогда что?Подскажите пожалуйста:lol: :lol: :lol:
0

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#51 Пользователь офлайн   sadam 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Май 2009 - 21:47

у него на 135 лошадок маловато, 120 если кочегарить то поверю, больше - нет.
0

#52 Пользователь офлайн   Daiv 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Май 2009 - 22:40

Народ,да не поедет он и 160.со своими не полными 14 лошадками,kawasaki zzr-250 разгоняется до 175-180 с трудом ...так там 40сил .водянка и два цилиндра...я свой F5 по родному спидометру до 170 разгонял,но если честно то отсилы было 135...а вообще после 120 от вибрации ничего и не разберешь,но 120 прет и вдвоем запросто, и при этом расход до 3-х литров!!!а 200 пока что ни один китаец не поедет,из малокубатурных япошек это может Yamaha FZR-250,или honda CBR-250 rr(четыре цилиндра и отсечка на 16000 или 18000)
0

#53 Пользователь офлайн   BaceK 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Май 2009 - 12:59

sadam, истинные слова молвишь, если будет бабло то обязательно на я пошку пересяду, ну или на хосинг250
0

#54 Пользователь офлайн   Гидропон 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Июнь 2009 - 15:32

Ребята был на СТО в киеве :blink: , ВайперМОТО, мне сказали что если снять ограничитель, он поедит на 2-5 км быстрее :smile1: , а вот от таких оборотов движок не будит рад :alco: , и оч быстро :kon:
0

#55 Пользователь офлайн   Daiv 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Июнь 2009 - 21:32

А что из себя представляет этот ограничитель? ;) ;) ;) и на каком СТО это сказали?...да и честно говоря 5 км прироста...стоит ли гробить двигатель??? :smile1: перешел не так давно на синтетику CASTROL 10-W50,так впечатления двоякие,на высоких вроде получше,а на низах больше вибраций,но это чисто субъективное мнение,может быть и бензин :blink: :alco: :kon: Да а кто может подскажет по поводу свечей,у меня оригинал стоял "LG" с непонятной маркировкой ни по одному каталогу невозможно было подобрать аналог ;) поставил NGK от CBR-125,но как ни странно на LG искра "жирнее" :(
0

#56 Пользователь офлайн   Гидропон 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Июнь 2009 - 15:09

Стоить снимать если у тебя спринт на 1000УЕ против КАРПАТ, или чтото в етом роде., а так ето анонизм как по мне.
Бро :smile1: СТО указано :smile233: ВайперМот*, ул. Дегтяревская 2*, :) А маслецо тож хочу поменять как в ДВС, так и в КПП :) , а какое лучше всего не знаю, мож подскажит кто :moto1: ??? Промывать можно ДВС промывкой :crazy2: ???
И большой совет тем кто только стал обладателям данного агрегата :) , РЕГУЛЯРНО проверяйте затяжку болтов задней звезды :) , а лучше посадите болты на гровера или как там их :danchik: . И Вообще Все там все нада на ети гровера ставить как по мне :wall:
0

#57 Пользователь офлайн   sadam 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Июнь 2009 - 18:08

весёлый пост...
Просвящаю: в движке и коробке одно и тоже масло. Промывать можно промывочным маслом.
0

#58 Пользователь офлайн   Гидропон 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Июнь 2009 - 16:33

Спасибо дружище, так и сделаю :( :moto1: :(
0

#59 Пользователь офлайн   BaceK 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 Июнь 2009 - 15:22

У меня с затяжками болтов всё в поряде, не когда на это не жаловался :lol: .... Только одно докучает - ТАРАХТИТ пластик, даже и не знаю что делать :lol: ....... Вот мысля посетила родстер с Ф5 сделать, снять пластик и круглую фару поставить, приэтом лампочки то на стандартном освещении по 35ватт, но 2шт, а поставить оду , но на 75 и будит свет как свет :lol: .... Мнда и без пластика он по лучше смотрится, так как для мотыка с закрытым движком он худовато смотриться :moto1: .... Ещё дно, а у вас, ребята, тож генератор хрен зарядку на акому даёт?????????? Я вот сегодня ночью на дальняк ехал, более 100км(в дороге 3 часа был), так акома здохла :smile8: ..... Приходится по области мататься на сходки байкеров, а мот подводит частенько, аж абидно..... :ass:
0

#60 Пользователь офлайн   Гидропон 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Февраль 2010 - 01:18

Мот, полное Г.... ВИБРАЦИЯ ТАКАЯ, ЧТО РУКи устают,наблюдал у людей, потресканые перед, зад фары и стекло от вибры :unsure: !!!! вСе раскручивается на ходу, отпадает :kon: , спидометр у всех ломаетса на 1ой тысяче, :lol: тож наверное от вибры, резина галимая на столько, что чуство будто зимой на летних покришках ездиш :smile1: , При включенном свете больше чем на 15 минут, готовься заводить с ножи пол часа ;) мин . , ЕДит 100, на спидометре 130, о 140 и речи быть не може :smile1: т, даж если ты 50кг весиш, Все болты после каждых 200 км откручиваютса :kon: , КАРОЧЕ ОДНИМ СЛОВОМ ВИБРОМАСАЖЕР ОДНОРАЗОВЫЙ , ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЕШ !!! ГОВОРИЛИ МНЕ А Я НЕ ВЕРИЛ ВОТ ТЕПЕРЬ ПРОВЕРИЛ :) , БЫВАЕТ через раз идеш утром на работу, а он начинает тебе мозг е.ать :pila: . РЕБЯТА Я СВОЙ МОТ НА ЗАПЧЯСТИ ПУСКАЮ ЕСЛИ КОМУТО, ЧТО ТО НАДО на ето ЧУДО ТЕХНИКИ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!! Отдам с радостью! smile183
0

#61 Пользователь офлайн   Z22Z 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Апрель 2010 - 22:16

Кто сталкивался с проблемой генератора ?
Дело в том что на холостых света почти нет!
По мере увеличения оборота , то и свет появляется.
И еще кто что смог поставить по свету ? лампочки ? кельвин ?
Спасибо за ответы
0

#62 Пользователь офлайн   vadik n13 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Апрель 2010 - 00:52

:smile279: ..выибрация?:rolleyes:? ..а Вы ездили хоть раз на G-max raser???? Может кто-то может сказать в сравнении?? вибрация (самая сильная) на Viper F5 и на G-max raser, кто круче?? :traktor:
0

#63 Пользователь офлайн   vadik n13 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Апрель 2010 - 00:56

:rolleyes: ..просто хочу брать Ф5ть :smile279: ..на рейсере ездить, это смертиподобно :traktor:
0

#64 Пользователь офлайн   The WITCHER 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Июнь 2010 - 18:03

Мля повеселила тема... Гидропон, отсыпь чуток. Вы что тут все, из космоса? Какие 170? Я сам на этой гадюке ф5 разогнался до 170 км\ч, думал - фига се, вот это стрела. Потом замеряли по жыпысы, оказалось 118км\ч.
В отношении - Топлива не хватает... Да не топлива ему не хватает а просто тупо приклинивает двиг. Все китайцы не рассчитаны на каталку больше 100 км\ч. Написано же - максимальная скорость - 90 км\ч. Да, сколько бы не было болот, а кулики их всё равно хвалят. И что же хвалят петуха? За то что хвалит он кукушку.
0

#65 Пользователь офлайн   leksus8 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 21:42

ну не знаю кто как борется с торохтящим пластиком и спидометром, но я послупил порадикальней. Просто снял весь передний пластик и поставил круглую приборку от дельты. Спидометр там по шкале максимум 130км/ч. только никак не получается подключить тахометр. В этой электрике немного не шарю..
И поставил круглую фару от ИЖа. собсна что получилось видно по фоткам
Изображение Изображение Изображение
Кому интересно - поменял резину. на перёд поставил Мишелин М45 3.0 Р17 правда пришлось чуток поднять крыло. решил не подпиливать. На зад Мишелин пилот актив 130/70 Р17. без обтекателя едет 125 км/ч с обтекателем 130. Скорость замерялась по рядом едущему мотоциклу.
Ещё поменял все лампочки кроме головной оптики на светодиодные - перестали сгорать как спички.. да и смотрятся красивее, особенно стопы. и насчёт вибрации у меня 12000 на спидометре пока в двигатель ещё не лазил. даже свечу не менял. только масло каждые 2-3 тыс. лью мотюль 5100 15в40. так вот... тысяч так 5 назад у меня девушки от вибрации могли схлопотать конкретное удовольствие... но сейчас никто ничего не чувствует... я то уже привык а они говорят что вибрации такой уже нет..
только одно но.. у меня 4 передача под нагрузкой торохтит. наверно уже нужно лезть в двигатель :smile233:
0

#66 Пользователь офлайн   UnderStock 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 14:39

гавно гавном.. уже восход с такими темпами купи себе.. небыло смысла так технику убивать из более "совершенного" состояния на 50 лет назад
0

#67 Пользователь офлайн   leksus8 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 16:50

ну как тебе сказать.. почему же убивать. пока пластик сохнет на доработке езжу таким образом. Всё ставилось с учётом того что пластик вернётся на место. а насчёт восхода... меня совдеп пугает ещё больше чем китай...
тем более если уже есть мотоцикл то почему бы чуток его не переделать?

Цитата

небыло смысла так технику убивать из более "совершенного" состояния на 50 лет назад

а что если тебе в своём моте не понравились поворотники.. так сразу другой мот покупать?
0

#68 Пользователь офлайн   UnderStock 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 08:36

Я ж говорю о "более совершенном состояние" у тебя ж то вкус должен присутствовать!! Поворотники или прочая деталь если не нравится можно заменить, но на более совершенную и чтоб в дизайн вписывалась ане сендепу пихать и т.п.
0

#69 Пользователь офлайн   leksus8 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Январь 2011 - 14:44

Всё верно. Мот в том виде что на фотках - это сразу после установки. а дальнейшие улучшения на более новые будут походу жизни. По крайней мере теперь спидометр работает. и головной свет стал нормальным. ибо стандартные пластиковые отражатели в фаре только чтоб выглядело как отражатель.
Сейчас функционал, а после уже эстетика.
зЫ. весной изза спидометра чуть в лапы гайцов не попал. ибо он у меня вообще отвалился, пришлось снять. а изза головного света пару раз на дальняке в последний момент замечал разметку обочины...
0

#70 Пользователь офлайн   leksus8 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Июнь 2011 - 08:43

ребята. подскажите, что может быть если под нагрузкой 4 передача начинает трещать? тяга идёт но и треск усиливается.
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей