По-поводу китая,что хочу сказать. Лично от меня (да, занимаемся этой техникой), но топ не в коммерческих целях.
2й год связаны с этой техникой, и в отличии от китайцев, которых забросили на рынок большой партией, с целью быстро за копейки распродать, могу сказать с уверенностью, что данный бренд за эти 2 года успел сделать себе имя, что очень немаловажно. В апреле фирма "Geon" и "Speed gear" будет представленна на выставке в Киеве, на этой мототехнике будут проводиться соревнования по супер байку и возможно по мотокроссу.
Китай с каждым годом всё больше и больше ломает стереотип людей о качестве данной продукции. Цена и качество соответсвует (а качество у моделей, которые поставляются на Европу на порядок выше). Что не говорить, но как все мы уже знаем китайская продукция уже у каждого в быту.
Надеемся, что ребята не остановятся, и Геоны займут своё место в серьёзной мототехнике.
Страница 1 из 1
Как вам фирма "Geon"?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 17 Апрель 2012 - 22:03
хорош барыжить на форуме!
по отзывам уже из третьей мастерской на днях (так. между строк перекидывался с мастерами как дела идут) отдельным пунктом мне высказано мнение о том, какое же это ГЕОН ГОВНИЩЕ китайское. В лучших традициях китайских бракоделов.
Конечно же с подтверждением почему. И это уже в этом сезоне третий аналогичный отзыв о геоне.
Так что, господа одесситы, не нужно лапшу людям вешать на форумах, продавайте это очередное чудо китайпрома на рыночках колхозных. Там люди "ведутся" на "одноразовую" китайскую технику.
по отзывам уже из третьей мастерской на днях (так. между строк перекидывался с мастерами как дела идут) отдельным пунктом мне высказано мнение о том, какое же это ГЕОН ГОВНИЩЕ китайское. В лучших традициях китайских бракоделов.
Конечно же с подтверждением почему. И это уже в этом сезоне третий аналогичный отзыв о геоне.
Так что, господа одесситы, не нужно лапшу людям вешать на форумах, продавайте это очередное чудо китайпрома на рыночках колхозных. Там люди "ведутся" на "одноразовую" китайскую технику.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1