MOTOUA.NET: Как вам фирма "Geon"? - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Как вам фирма "Geon"? Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Race team 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Апрель 2012 - 16:13

По-поводу китая,что хочу сказать. Лично от меня (да, занимаемся этой техникой), но топ не в коммерческих целях.

2й год связаны с этой техникой, и в отличии от китайцев, которых забросили на рынок большой партией, с целью быстро за копейки распродать, могу сказать с уверенностью, что данный бренд за эти 2 года успел сделать себе имя, что очень немаловажно. В апреле фирма "Geon" и "Speed gear" будет представленна на выставке в Киеве, на этой мототехнике будут проводиться соревнования по супер байку и возможно по мотокроссу.
Китай с каждым годом всё больше и больше ломает стереотип людей о качестве данной продукции. Цена и качество соответсвует (а качество у моделей, которые поставляются на Европу на порядок выше). Что не говорить, но как все мы уже знаем китайская продукция уже у каждого в быту.
Надеемся, что ребята не остановятся, и Геоны займут своё место в серьёзной мототехнике.
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 17 Апрель 2012 - 22:03

хорош барыжить на форуме!

по отзывам уже из третьей мастерской на днях (так. между строк перекидывался с мастерами как дела идут) отдельным пунктом мне высказано мнение о том, какое же это ГЕОН ГОВНИЩЕ китайское. В лучших традициях китайских бракоделов.
Конечно же с подтверждением почему. И это уже в этом сезоне третий аналогичный отзыв о геоне.

Так что, господа одесситы, не нужно лапшу людям вешать на форумах, продавайте это очередное чудо китайпрома на рыночках колхозных. Там люди "ведутся" на "одноразовую" китайскую технику.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей