Всем здрасте) Много катал на скутерах, прошлым летом друг одалживал курьер старенький. Тоесть управляться вроде умею))) Очень хочу приобрести мотоцикл, думаю кросс, или эндуро...эндуро наверное лучше будет. Эксплуатировать собираюсь в основном на даче, тоесть по бездорожью, но также будут регулярные поездки по трассе, 40км, до подруги и обратно
![:blink:](http://mix.com.ua/forum/public/style_emoticons/default/wink.gif)
получается бездорожье 70%, а асфальт 30%. Денег на японца я врятли накоплю, а если и накоплю, то просто жалко будет потратить...А катать думаю сезона 2-3. Так что бюджет у меня ограничен. Думаю о Zongshen, таких моделях, как JUMP ZS200GY-A, LZX200S, MX200R, ну вообщем обо всех 200-кубовых эндуро этой фирмы. Их стоимость знаю только примерно, точно нигде не нашел. И вообще они есть в продаже в Москве?) Также заинтересовали меня ----------- реклама запрещена ----------- Matador и ----------- реклама запрещена ----------- Dragon, только смущает меня в них отсутствие кик-стартера. Точную цену и где купить так же не нашел. Ну и напоследок думаю о том же курьере, только сейчас он китайский, цена у него вроде божеская. Опять таки существует две модели от лифана этого уровня: зид200 и LF 200GY-5.
Тоесть выбор идет между
Zongshen:
JUMP ZS200GY-A
LZX200S
MX200R
----------- реклама запрещена -----------:
Matador
Dragon
ЗиД Лифан
ЗиД 200
LF 200GY-5
Уважаемые прошу вас помочь с выбором. Плюсы, минусы. Что из списка лучше по качеству. Вибрации на скорости? А может есть нечто подобное но лучше, а по цене так же?
Заранее спасибо.