Требуется прокатать ударенный металлический диск. 10".
Поиском ничего толкового не нашел.
Подскажите, плз, кто знает, где прокатывают диски такого размера? Я подъезжал на один "Тип-топ" сервис, но у них станок только с 12" берет Или же где вообще есть рихтовки на шиномонтажах???
Буду искренне признателен за информацию.
Страница 1 из 1
ДИСК КОЛЕСА РИХТОВКА!
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 10 Апрель 2007 - 20:00
Oleg__UА (10.4.2007, 20:21) писал:
Попробуй на Краснозвёздном, напротив заправки Лукойл - жирный шиномонтаж,
и ещё на Фучика, но там ручаться не могу, самому только сегодня дали номер, звякни, спроси....8067-683-44-99, Олег....хотя, там вроде самый обычный шиномонтаж...
Отправлено 10 Апрель 2007 - 21:01
Alex, спасибо. Завтра заеду к ним. На краснозвездном это уже внизу по левой стороне если ехать на автовокзал?
Отправлено 11 Апрель 2007 - 09:02
Oleg__UА (10.4.2007, 20:21) писал:
Требуется прокатать ударенный металлический диск. 10".
Подскажите, плз, кто знает, где прокатывают диски такого размера? Я подъезжал на один "Тип-топ" сервис, но у них станок только с 12" берет Или же где вообще есть рихтовки на шиномонтажах???
Мне вот тоже надо было :
Деда сделал.
НО, впечатления у меня от этих мастеров... Там этот деда, сухощавый такой старичок, вот у него руки правильные. Остальные по моему мнению то ли бомжи какие-то то ли алкаголики, то ли я приехал в субботу с утра. Есть у них там один сказочник, толстый такой мужык - как он меня з...л за то время пока я там был ! Такие сказки рассказывает что и пообкурке не сочинишь и главное все у него дерьмо - детали, масло Motul ... да и сам он...
Лучше привозить им чисто диск и все. Потому что розбирать прийдется самому, им прийдется бортировать. Мне забортировали резину неправильно (рисунком назад), настоял на перебортировании. Кароче полный блин абзац. Так что если шо - принес голый диск, подождал, забрал. Предварительно перезвонив договорившись не с теткой а с Дедой.
Отправлено 11 Апрель 2007 - 12:51
Все, сделали диск.
Станка такого таки не нашел (10"). Но взялся парень на "Тип-Топе" возле Одесской пл. зажал диск в станок для бортировки и "вывел" все вручную. Удар был не большой поэтому все вышло нормально. Взял денег 8грн. Благодарность ему!!!
Спасибо всем, откликнувшимся.
Станка такого таки не нашел (10"). Но взялся парень на "Тип-Топе" возле Одесской пл. зажал диск в станок для бортировки и "вывел" все вручную. Удар был не большой поэтому все вышло нормально. Взял денег 8грн. Благодарность ему!!!
Спасибо всем, откликнувшимся.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1