MOTOUA.NET: Hyosung Aquila GV650 - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Hyosung Aquila GV650

#1 Пользователь офлайн   andruha 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 01 Декабрь 2007 - 16:52

Думал, думал про Aprilia Atlantic 250 и купил Hyosung Aquila GV650. Хороший аппарат, большая мощность, быстро набирает скорость. Поразила экономичность, не более 4.5 литров, учитывая пробки, подрыв с каждого светофора и совсем не маленькую скорость, по южному и патона - 130 км/ч, по городу 80 - 90 км/ч. Думаю что в загородном режиме еще меньше потребляет бензина. Так как у меня это первый мотоцикл, просто не могу нарадоваться, ездил всего один день, жду потепления.
0

• 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Dan4ik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 01 Декабрь 2007 - 18:22

Просмотр сообщенияandruha (1.12.2007, 17:11) писал:

Думал, думал про Aprilia Atlantic 250 и купил Hyosung Aquila GV650. Хороший аппарат, большая мощность, быстро набирает скорость. Поразила экономичность, не более 4.5 литров, учитывая пробки, подрыв с каждого светофора и совсем не маленькую скорость, по южному и патона - 130 км/ч, по городу 80 - 90 км/ч. Думаю что в загородном режиме еще меньше потребляет бензина. Так как у меня это первый мотоцикл, просто не могу нарадоваться, ездил всего один день, жду потепления.

Поздравляю с покупкой, :D вступай в ряды Хюсонговодов

Сообщение отредактировал Dan4ik: 01 Декабрь 2007 - 18:24

0

#3 Пользователь офлайн   Слава 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 08:19

Отписывайся про эксплуатацию. Как в удобстве-жесткий, или нет, какие нюансы,как свет-достаточен, или мало, как вилка передняя себя ведет, сколько реально расход по городу и так далее....
0

#4 Пользователь офлайн   andruha 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Декабрь 2007 - 17:23

Просмотр сообщенияСлава (17.12.2007, 8:38) писал:

Отписывайся про эксплуатацию. Как в удобстве-жесткий, или нет, какие нюансы,как свет-достаточен, или мало, как вилка передняя себя ведет, сколько реально расход по городу и так далее....

Пока мало что могу сказать, ездил всего 2 дня, с пасажиром пробивает задний амортизатор, нужно отрегулироват жесткость, к переднему нету притензий, впечатляет мощность двигателя, не разу не дал полный газ, страшно, на холодную лучше не ехать, нужно хорошо прогреть, света не хватает, или не отрегулирована фара. Но это всё мелочи, общее впечатление - супер. Правда сравнивать не с чем, это первый мотоцикл.
0

#5 Пользователь офлайн   Слава 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 27 Декабрь 2007 - 08:16

Ну, вот, а говоришь нечего писать-вон сколько всего! :D

Сообщение отредактировал Слава: 27 Декабрь 2007 - 08:17

0

#6 Пользователь офлайн   malaguti 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Декабрь 2007 - 16:39

мне лично аппарат визуально очень нравится но есть одно но - это приборка. Как то хочется на таком мотоцикле видеть хромированные колодцы круглых приборов и стрелки а не цифру ....
0

#7 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Декабрь 2007 - 16:48

ну сейчас не проблема поставить класические приборы на байк, во всех каталогах навалом хрома, заказывай и ставь:)
0

#8 Пользователь офлайн   andruha 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 03 Январь 2008 - 18:41

Подскажите, где можно найти принципиальную электрическую схему на Hyosung GV650. И посоветуйте по поводу сигнализации с обратной связью, какая надежней, лучше. Может есть хорошие мастерские где их устанавливают.
0

#9 Пользователь офлайн   sony6670 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 03 Январь 2008 - 19:05

Просмотр сообщенияandruha (3.1.2008, 19:01) писал:

Подскажите, где можно найти принципиальную электрическую схему на Hyosung GV650. И посоветуйте по поводу сигнализации с обратной связью, какая надежней, лучше. Может есть хорошие мастерские где их устанавливают.

На счет схемы посмотри тут Сайт.Сигналку на GT650R я себе поставил сам TIGER MBR-100
0

#10 Пользователь офлайн   andruha 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Январь 2008 - 23:24

Сегодня первая проблема с моим Hyosung Aquila GV650, стоял с пустым баком почти две недели, и результат - засорились карбюраторы. Тут я сам виноват, нужно было вовремя заправиться.
Доехал в кашляющем режиме до СТО и заглох, обещали завтра к вечеру сделать. Надеюсь всё будет в порядке.
0

#11 Пользователь офлайн   Слава 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 12 Январь 2008 - 09:06

Просмотр сообщенияandruha (11.1.2008, 23:44) писал:

Сегодня первая проблема с моим Hyosung Aquila GV650, стоял с пустым баком почти две недели, и результат - засорились карбюраторы. Тут я сам виноват, нужно было вовремя заправиться.
Доехал в кашляющем режиме до СТО и заглох, обещали завтра к вечеру сделать. Надеюсь всё будет в порядке.

Карбы никак не могли засориться от пустых баков :) Было бы интересно узнать истинную причину проблемы......
0

#12 Пользователь офлайн   andruha 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Январь 2008 - 11:41

Почистили не только карбюраторы а всю топливную систему, в чём причина засорения не понятно.
Выехал на бориспольскую трассу, ехал 160, мотора вообще не слышно, вибраций нету совсем, после 140 начинает сдувать, и это спасибо переднему обтекателю. После 140 разгон становиться вялый даже на полном газу, но уверенный, думаю до 200 можно разогнать.
0

#13 Пользователь офлайн   Слава 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 14 Январь 2008 - 17:36

Просмотр сообщенияandruha (13.1.2008, 12:01) писал:

Почистили не только карбюраторы а всю топливную систему, в чём причина засорения не понятно.
Выехал на бориспольскую трассу, ехал 160, мотора вообще не слышно, вибраций нету совсем, после 140 начинает сдувать, и это спасибо переднему обтекателю. После 140 разгон становиться вялый даже на полном газу, но уверенный, думаю до 200 можно разогнать.

А нужно ли? :( И еще интересно бы узнать обороты двигателя на 100 км\час, к примеру.

Сообщение отредактировал Слава: 14 Январь 2008 - 17:38

0

#14 Пользователь офлайн   andruha 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Январь 2008 - 22:15

Ну это я так, посмотреть возможности мотоцикла, тем более что ехал 160км/ч я 5 секунд, потом скинул до 120. А обороты на 5 передаче при 100 км/ч примерно 5 тыс. Учитывая что 5 передача актуальна только гдето после 80 км/ч, то 120 - 130 вполне крейсерская скорость.
0

#15 Пользователь офлайн   Слава 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 15 Январь 2008 - 08:20

Хм... у меня на 5-й обороты 7.5 тыс-ненамного больше...... Чем меньше обороты, тем дольше "живучесть" двигателя.....
0

#16 Пользователь офлайн   Condor 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Январь 2008 - 15:33

Просмотр сообщенияandruha (3.1.2008, 19:01) писал:

Я, например поставил на свой сигнашку StartLine с брелком обратной связи. Дорого правдо (сцобакоженщина) но это того стоит
сама сигнашка 900 грн. + установка 300грн. но зато надежность превыше всего.
StartLine это специальная мото сигнализация которая не заливается, не убиватся реагирует на все шо вози мота происходит
-Удар
-Подъем мотоцикла с ножки
-включение зажигания
+ програмируется
корочи там целая книга по ее эксплуатации
0

#17 Пользователь офлайн   Condor 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Январь 2008 - 15:45

Просмотр сообщенияСлава (12.1.2008, 9:26) писал:

Карбы никак не могли засориться от пустых баков :) Было бы интересно узнать истинную причину проблемы......

Причина скорее всего в том, что был сильно куевый бензин который быстро разложился на компоненты + там его было мало 100% собрался конденсат на стенах бака и перемешался с куевым бензином как он вАбче смог на ентой смеси куда то доехайть??? :) :) :lol: не понимаю???
У меня такое ужо было забрал мотык в салоне все в поряде вроди но хопс собрался ехать прогрел дал чуток газу на холостом он и заглох ;)
я завел раскочегарил дал газу опять заглох ... короче мучался пока конденсат с карба не слил и бензина свежего хорошего не залил и тут все как рукой сняло.
Любит он (сцобакоженщина) тока хороший бензин
0

#18 Пользователь офлайн   andruha 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Январь 2008 - 22:55

Да, в баке тогда было мало бензина. Теперь слежу чтобы полный был, или хотя-бы половина.
0

#19 Пользователь офлайн   юрко 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Январь 2008 - 14:03

Просмотр сообщенияandruha (18.1.2008, 23:15) писал:

Да, в баке тогда было мало бензина. Теперь слежу чтобы полный был, или хотя-бы половина.

Прошел 12500 за 2 сезона(2006 и 2007).Были кое-какие проблемы.готов рассказать,по принципу "вопрос-ответ",т.к. я не самый продвинутый мотолюбитель.Очень рад встрече.
0

#20 Пользователь офлайн   andruha 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Январь 2008 - 14:08

Вопрос - как твоя аквила в мороз заводиться? Вчера был в гараже, как обычно в каждую неделю завожу и прогреваю мотык. Температура примерно -2 -3, завёлся с третьего раза на полном подсосе, через 5 мин убрал подсос, но немного приоткрыл газ, не держал холостые, через 10 убрал газ. Грел в общей сложности его минут 20, но так нормальной работы мотора и не дождался, так и не смог нормально прогреться. Помню при плюсовой температуре, через 10 мин прогрева жарко было сидеть на сидении, вчера такого не было. Бензин нормально не горит, мотор не греется. Не любит он холода и всё
0

#21 Пользователь офлайн   юрко 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Январь 2008 - 16:59

andruha (29.1.2008, 15:28) писал:

Вопрос - как твоя аквила в мороз заводиться? Вчера был в гараже, как обычно в каждую неделю завожу и прогреваю мотык. Температура примерно -2 -3, завёлся с третьего раза на полном подсосе, через 5 мин убрал подсос, но немного приоткрыл газ, не держал холостые, через 10 убрал газ. Грел в общей сложности его минут 20, но так нормальной работы мотора и не дождался, так и не смог нормально прогреться. Помню при плюсовой температуре, через 10 мин прогрева жарко было сидеть на сидении, вчера такого не было. Бензин нормально не горит, мотор не греется. Не любит он холода и всё

Стоит дома(живу в деревне),снял аккум.,а,вообще,никаких проблем с этим не было.Я в Казани, а у нас неделю назад было -30. Сколько ты прошел?И нет -ли у тебя вот такой фигни:ведущая "звезда" издает характерный переодический "вжик",как будто какой-то участок ремня совершив оборот на некоем месте шаркает.Целый консилиум однажду собрал,так никто и не понял,в чем дело...Все сошлись на том,что это корея,конечно-же ,говно,и это- конструктивная недоработка:звезда,мол,имеет непараллельностькраев желоба.в котором находятся зубья.Ну.ты.надеюсь понял о чем речь.
0

#22 Пользователь офлайн   юрко 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Январь 2008 - 17:09

юрко (29.1.2008, 18:19) писал:

Стоит дома(живу в деревне),снял аккум.,а,вообще,никаких проблем с этим не было.Я в Казани, а у нас неделю назад было -30. Сколько ты прошел?И нет -ли у тебя вот такой фигни:ведущая "звезда" издает характерный переодический "вжик",как будто какой-то участок ремня совершив оборот на некоем месте шаркает.Целый консилиум однажду собрал,так никто и не понял,в чем дело...Все сошлись на том,что это корея,конечно-же ,говно,и это- конструктивная недоработка:звезда,мол,имеет непараллельностькраев желоба.в котором находятся зубья.Ну.ты.надеюсь понял о чем речь.

А,вообщето,вспомнил:в первый сезон поздней осенью ,.выехал с чихом и 15 мин. ехал на 1 цилиндре.Затем ,схватило и больше ничего подобного не замечал.В магазине,куда приехал(был на гарантии)таже басня-корея,говно,по цене и тачка .Как бы с военной прямотой.....Я думаю-конденсат был.
0

#23 Пользователь офлайн   andruha 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Январь 2008 - 17:36

Со звёздой проблем не замечал, ничего вроде не шаркает. Проехал я не много, примерно 400 км, брал уже б/у с пробегом 5000 км. Но щас напрягает плохая работа на холодную, или нужнопросто дождаться нормальной погоды и не насиловать в мороз технику.
0

#24 Пользователь офлайн   юрко 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Январь 2008 - 17:45

andruha (29.1.2008, 18:56) писал:

Со звёздой проблем не замечал, ничего вроде не шаркает. Проехал я не много, примерно 400 км, брал уже б/у с пробегом 5000 км. Но щас напрягает плохая работа на холодную, или нужнопросто дождаться нормальной погоды и не насиловать в мороз технику.

А скорости как переключаются? С первой на 2 туговато,изначально так было.Особенно,если постоит 2-3 дня.
0

#25 Пользователь офлайн   юрко 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Январь 2008 - 18:07

юрко (29.1.2008, 18:05) писал:

А скорости как переключаются? С первой на 2 туговато,изначально так было.Особенно,если постоит 2-3 дня.
прочитал текст и удивился:не ведущая у меня звезда "шаркает".а ведомая,та,что на колесе.Простите,я признаюсь.первый раз беседую.,рробею,что-ли :-))))
0

Поделиться темой:

• 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей