Если усил на микросхемах (самопальный или купленный на радиорынке) - то там будет регулятор громкости, можно вынести куда угодно, если готовый автоусилок - то там есть только подстройка уровня, громкость регулируется источником
1.Если на то пошло где в моем посте комерция если сайт российский и за что мне дали бан на форуме аж на три месяца ??????? Ник Bublikof / я валяюсь просто с администрации .
Комерция .... Это не комерция а пример работ . Извините но у нас свободная страна и я сказал свое мнение !
Стереофонический регулятор громкости и тембра на TDA1524
Напряжение питания, В 9-12
Полоса частот, Гц 20-25000
Регулировка тембра на частоте 40 Гц, dB -19/+17
Регулировка тембра на частоте 16 кГц, dB -15/+15
Регулировка баланса, dB -40
Входное сопротивление, кОм 10-60
Выходное сопротивление, Ом 300
Регулировка громкости не менее, dB -80/+21
Коэффициент гармоник не более, % 0,7
Относительный уровень шумов не более, dB -60
На выходных поставлю, отпишусь как оно) Обошлось в гривен 80.... я расщитывал на меньшую сумму , но не важн
Темброблок обалденный! У меня такой лет 7 назад стоял на макаке. Лучше не видел. Только как-то дороговато. Я кажись покупал гривен за 30. Совет. Не поскупись на хорошие регуляторы, или при регулеровке может шкварчать.
В наличии съемный вариант акустики на скут. Комповый комплект Genius 2.1 ничтожной мощности. (2х1,5 Вт + 3 Вт)
Все просто как дважды два:
- Саб под седло, провода по техническому отверстию из "багажника", под поликом прямо в "карман" под рулем.
- Сателиты в "карман".
- Саб открывался, обрезались нужные провода от блока питания, подключал через штекер к проводке лампы подсветки багажника (то есть напрямую к акуму).
Плеер (любой источник звука с разъемом 3.5мм) находился под сидением.
при плотно закрытой сидушке низких частот не было слышно, придумывал всякие проставки, чтобы "воздух гулял".
Слушать добротно только на стоянке. При умеренной громкости хватало до пол дня. Если кататься - на весь день.
На ходу недостаточно громкости.
Парадокс, но в шлеме лучше слышно ( на ходу)
Ещё на тему музыки - динамики сателлитов пришли в негодность (агрессивные температурные условия) - по краю порвалась мембрана, но играют, хоть бы что)
Нашел дома раритетные "овалы" от радиолы (в корпусах) и "приколхозил" их на полик. Звучат средняково, но громче предшественников.
З.Ы.: предыдущим динамикам не был страшен дождь, в "карман" вода особо не попадала, особенно на ходу)
Сообщение отредактировал Avogadro: 13 Март 2010 - 20:29
Может кому будет интересно, наткнулся в ибэе на готовую аудиосистему, МР3 плеер с ФМ-приёмником и усилком на 6Вт + две колоночки, которые в принципе можна впихнуть куда угодно http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAP...4&viewitem=
Если кому интересно, в Виннице есть контора, которая занимается небольшими усилителями ( скорее всего просто с китая их берут) . По описанию они на неплохих полевых транзисторах , да и цены норм. не реклама)) Просто хорошие цены нашел) http://audio.product...-usiliteli.aspx
усилители вполне норм. Заказывал V15 На 4 канала и 2 овала желтых. За свои деньги очень даже! Там из нутри фотки есть - все на мощных элементах, ну и на TDA некоторые.