HYOSUNG: в помощь хьюсонговодам
Другие ответы в этой теме
Отправлено 09 Январь 2008 - 20:25
Надумал брать себе Хьюиса спорт 250, но тут ко мне посыпались знатоки со своими советами, типа не бери - это фигня корейская! Ты его потом не продашь и вообще эта техника на пару сезонов и все... Сюрпризы начнуться.
Бл... Мне Хьюис так нравиться и я уже нашел себе мот, а тут такое.
Владельцы, слово за вами. Я конечно мнением своим дорожу, но надеюсь на ваше понимание и поддержку. Что скажете по существу?
Отправлено 09 Январь 2008 - 21:05
Надумал брать себе Хьюиса спорт 250, но тут ко мне посыпались знатоки со своими советами, типа не бери - это фигня корейская! Ты его потом не продашь и вообще эта техника на пару сезонов и все... Сюрпризы начнуться.
Бл... Мне Хьюис так нравиться и я уже нашел себе мот, а тут такое.
Владельцы, слово за вами. Я конечно мнением своим дорожу, но надеюсь на ваше понимание и поддержку. Что скажете по существу?
Блин, ну ведь писали же, что есть владельци, которые по 20.000км накатали по Украине без проблем. А чем еще обьяснить большую популярность этой марки в Малайзии, Австралии, Корее?(а сейчас их раскупают в Украине) Конечно же идеальным соотношением цены и качества. Я когда мот показал одному местному "специалисту", так он меня "затюкал" - мол, это Китай, посмотри на VIN код, там первая буква К. Он не знал, что это латиница и К значит Korea. А считаеться большим специалистом в мотыках. За такую цену из нового более стоящего ты не найдешь. Так что сомненья прочь. Решил - покупай, нечего кол(сношать)ся. Я купил и не жалею.
Отправлено 09 Январь 2008 - 23:48
Отправлено 10 Январь 2008 - 09:32
я владелец. это правда. но что я могу тебе сказать по существу, если я накатал всего 350 км в зиму? а таки могу сказать. вот колбасная штука этот байк :D. как я тащусь что имею такого красавца. а какое удовольствие на нем ездить, вах кацо . быстрый достаточный старт, приятный звук глушака, устойчив (90 км/час больше еще не ездил), экономен, толпы зевак реально обступают байк дабы полюбоваться.
а чего мы тебя должны уговаривать или расхвалять свою технику? типа если мы скажем что байк супер то ты его возьмешь? не бери, бери б/у японца или еще чего B)
Отправлено 10 Январь 2008 - 10:37
Askerovich (10.1.2008, 10:52) писал:
а чего мы тебя должны уговаривать или расхвалять свою технику? типа если мы скажем что байк супер то ты его возьмешь? не бери, бери б/у японца или еще чего B)
Я Здох от зависти и ушел медетировать
Отправлено 10 Январь 2008 - 20:59
Отправлено 12 Январь 2008 - 10:59
Думаю, что стоит брать то, что ты хочешь.
Отправлено 12 Январь 2008 - 13:39
а насчет прийди в салон сядь на него и ты все поймешь, :D :D :D именно так я поступил месяц назад и обратил на него внимание!
А вчера выслушал от своего друга такие упреки:
- ну какого черта ты меня потащил в этот мотосалон? Я теперь спать нормально не могу!!! Как посидел на этом Хьюсе, так теперь одна мысль покоя не дает!!! Ведь жил же я как то раньше до этого, ездил на скутере и горя не знал!
Ну вот, нас уже двое в Чернигове B) B) ждите пополнение рядов
Слава (12.1.2008, 11:19) писал:
спасибо, Слава, именно это я и хотел услышать.
Сообщение отредактировал EGOR: 12 Январь 2008 - 13:37
Отправлено 12 Январь 2008 - 13:56
А на счет друга, это точно я сам так попал :D Шел себе мимо Мотоэкспресса дай думаю зайду, вот зашел, третий месяц спать спокойно не могу
из наших вроде еще не кто не ставил, если знаеш английский залезь на австралийский форум они уже на Хюик все че хош ставили :D
Отправлено 12 Январь 2008 - 20:29
Отправлено 12 Январь 2008 - 21:55
Rus_LAN (12.1.2008, 21:49) писал:
Ок! Спасибо,буду и себе в мот ставить
Отправлено 22 Январь 2008 - 00:19
Отправлено 22 Январь 2008 - 13:56
Отправлено 22 Январь 2008 - 16:10
Safffka (22.1.2008, 14:16) писал:
краника помоему нет, хотя утверждать не стану а вот резерв есть, когда на датчике топлива ноль то в баке реально еще бензина на пару десятков километров, я пытался засечь на сколько именно хватает, но больше сорока не рескнул проехать, заправки то не везде есть а толкать десяток км байк до заправки дело не благодарное
а насчет краника я погляжу, но раньше его не замечал под баком, 70% что его нет
Отправлено 22 Январь 2008 - 19:10
Компания Hyosung расположена в южнокорейском городе Чханвон (Changwon). Буквально в этом году компания Hyosung Motors and Machinery Inc. была приобретена крупным промышленным холдингом S&T Group (одной из крупнейших корпораций Южной Кореи, с ежегодным оборотом порядка 8 млрд евро), после чего стала носить название S&T Motors.
В S&T Motors работает около 500 человек, компания экспортирует свою продукцию в 60 стран мира. Основная часть продукции – это мотоциклы, скутеры и квадроциклы с объемом двигателя в диапазоне от 50 до 650 куб. см.
В линейке мотоциклов компании есть самые разные машины – начиная от малоразмерных городских мотоциклов, через спортивные и внедорожные модели, и до больших аппаратов туристического класса.
В самой корейской компании оптимистично заявляют, что цель их работы – добиваться все большей популярности для своей продукции с тем, чтобы в конце концов войти в ведущую пятерку мировых производителей мототехники.
Отправлено 24 Январь 2008 - 21:49
Прикрепленные файлы
-
85596_forumfullimg_sale_1195666399815_119642042420.jpg (102,4К)
Количество загрузок:: 356
Отправлено 24 Январь 2008 - 22:54
EGOR (24.1.2008, 22:09) писал:
верхняя кнопка это выбор функций а нижняя установка показателей. зажимаеш верхнюю на 2 секунды и когда начнет мигать табло часов то нижней выставляеш время, хотя я точно не помню как там менять часы и минуты, вобщем поклацай там поймеш, как в обычных электронных часах система, в конце снова на верхнюю нажмеш и подержиш 2 секунды. вот вроде и все, если честно делал всего один раз и уже не помню если не получится то пойду в гараж и на своем поклацаю, вспомню так сказать
Отправлено 25 Январь 2008 - 15:31
Время в формате 12 часов.