Всем привет
Парни и девушки, кто знаком с байком Hyosung RX 125 SM, расскажите плиз как он?
У кого какие впечателения, кто ездил на нем, может у кого-то такой есть. Что нравится, что нет, интересуют ваши мысли и мнения.
Подумываю о покупке первого байка, очень понравился этот мотард.
Мотарды вообще как класс очень нравятся, кросс мне ни к чему, ездить буду по городу, и по выходным за город (километров 30-40). Хочу именно такой вот городской кросс себе
Спасибо
Hyosung RX 125 SM
Другие ответы в этой теме
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 20:31
ну что и требовалось доказать - разговаривать никто не собирался - только говорить.
поэтому не вижу смысла обьяснять что либо впредь.
доллар так доллар
поэтому не вижу смысла обьяснять что либо впредь.
доллар так доллар
Отправлено 10 Июнь 2009 - 08:17
Привет! Вот недавно приобрел себе такой апаратец. Очень доволен. Мот достался с пробегом в 1000 км, поэтому сразу возник вопрос по обслуживанию цепи. Как правильно регулировать натяжение цепи? Мот должен быть под нагрузкой, или колесо должно быть вывешено? Поделитесь советом кто как регулирует и какое провисание цепи должно быть? Заранее спасибо.
Отправлено 10 Июнь 2009 - 16:49
Airguner (10.6.2009, 9:37) писал:
Привет! Вот недавно приобрел себе такой апаратец. Очень доволен. Мот достался с пробегом в 1000 км, поэтому сразу возник вопрос по обслуживанию цепи. Как правильно регулировать натяжение цепи? Мот должен быть под нагрузкой, или колесо должно быть вывешено? Поделитесь советом кто как регулирует и какое провисание цепи должно быть? Заранее спасибо.
Я регулирую под нагрузкой. То есть сажусь на мот, пробую цепь и подтягиваю так, чтобы она под нагрузкой имела амплитуду колебания 30-40 мм. Потому, что ход подвески большой, и натяжение очень зависит от положения маятника. Если подтянуть без нагрузки, то при езде почти наверняка цепь будет перетянута. А это не есть хорошо для подшипников колеса, вала и для самой цепи. По опыту - даже если цепь долго не подтягивалась и болтается, ничего страшного не происходит. Вообще, лучше недотянуть, чем перетянуть.
Сообщение отредактировал Nemec: 10 Июнь 2009 - 16:51
Отправлено 26 Июль 2010 - 18:18
Ну что затихли, катальщики ?
Или попродавали свои аппараты?
У кого со временем какие отзывы о коняках?
Или попродавали свои аппараты?
У кого со временем какие отзывы о коняках?